16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)

Фото пользователя
27 мар 2012 в 14:27

Мечты королевы о владении моей Сибирью нашли свое реальное воплощение. Стыд и позор нашим правителям - Родиной торгуют.

Фото пользователя
27 мар 2012 в 14:58

Сколько псевдопатриотических эмоций на одной странице :) Разобрались бы хоть в сути дела. Иностранное государство выпускает свою собственную монету, чеканя на реверсе достопримечательности другой страны. В выпуск этой памятной монеты инвестирует средства российский коммерческий банк - Открытое акционерное общество «Сбербанк России». Кто что кому продает? Что не законно? Суверенное государство не имеет права выпустить монету с видами иностранных городов? Российская коммерческая структура не имеет права инвестировать средства по своему усмотрению? Попытайтесь уже сформулировать причину своего праведного гнева.

ОТВЕТИТЬ
Аристарх
27 мар 2012 в 15:41

Долой елизавету ,Путина на монету!

27 мар 2012 в 17:28

Вот лучше бы СБ выпустил монеты, где на одной стороне российский (или даже советский!) герб, а на другой стороне:
Аляска, Польша, Финляндия, Крым. Я уж не говорю о Латвиях, Украинах и прочих грузиях.
Ну а вконце серии можно Тауэр, Белый дом.
Так, географическая коллекция.

Белая Африка
27 мар 2012 в 17:33

Все правильно, колониальные страны должны знать своих хозяев в лицо.

ОТВЕТИТЬ
AnGor
27 мар 2012 в 21:26

рф давно колония королевства, вот теперь уже и Сибирь тоже. управляются они со своими колониями искусно. Символики доказывающей такие дела множество и кроме этой монетки.

27 мар 2012 в 21:41

Это также нелепо, как если бы банк Англии выпустил монету где на одной стороне Биг-Бен, а на другой портрет Путина.

shurik2k
28 мар 2012 в 11:40

Какую же бредятину несут большинство комментаторов - тут и "сибирская колония", и "должны знать хозяев в лицо", и мифические высказывания Маргарет Течер (ага, на русский язык не переводится - а что же тогда никто из "патриотов" не озаботился найти пруф на языке оригинала и перевести для сограждан? а потому что и на английском _нет его_). Сколько комплексов, сколько истерии... В общем, словами товарища Фрейда, "Иногда банан - это просто банан", успокойтесь уже.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
28 мар 2012 в 19:01

Считаю выпуск таких монет Российским банком предательством Родины. Наказать по соответствующей статье ответственных за это кощунство и обязать Сбербанк изъять это уродство из обращения, принести публичные извинения. Новоссибирцам и всем, кому небезразличны такие понятия как суверенитет России и патриотизм, закрыть свои счета в этом банке и не проводить никаких платежных операций через Банк предателей.

Ас (житель Азии)
28 мар 2012 в 23:27

А в академе другие хозяева - их знак в пересечении орбит трех электронов на эмблеме. Королева сопит в сторонке. Ничего не издается просто так.

30 мар 2012 в 20:23

Какая колония, о чём вы???
Разуйте глаза и внимательно посмотрите на монетку - это доллар, а не рубль! И государство-эмитент не Россия, а Ниуэ. О чём сопли?
Что, иностранное государство не имеет никаких прав напечатать на своей монетке одну из достопримечательностей одного из городов Земли, пусть даже и Новосибирска?

Sibiryacka
4 апр 2012 в 13:22

Глупость человеческая не знает границ....
А, вообще-то, это кроме как оскорбление не вопринимается!!
Одновременно возник вопрос. а в Новозеландии знают где находится Сибирь и что у нас здесь бывает о-о-очень прохладно?

Загрузка...