18 октября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

ГИБДД проверила на трезвость каждого водителя на Советском шоссе

Поделиться

В ночь с 23 на 24 марта ГИБДД Новосибирска сузила до одной полосы улицу Владимировскую и Советское шоссе, чтобы провести операцию по выявлению пьяных за рулем.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Новосибирску, в ходе операции «Нетрезвый водитель», которая проводилась в течение выходных, на дорогах города были составлены административные протоколы на 83 водителей. Часть из них была в состоянии опьянения, часть отказалась от прохождения медицинского освидетельствования.

В частности, в ночь с субботы на воскресенье рейд проходил в необычной форме. Для проведения операции улица Владимировская возле ДК им. Кирова и Советское шоссе возле СК «Энергия» были сужены до 1 полосы движения в каждом направлении.

Госавтоинспекторы останавливали всех водителей, проезжавших по этим улицам, в результате нарушители выявлялись каждые 15–20 минут.

Сегодня операция «Нетрезвый водитель» продолжается на дорогах города, добавили в пресс-службе.

Также в пресс-службе пояснили, что за сутки, когда ГИБДД не ведет целенаправленную работу по выявлению пьяных за рулем, госавтоинспекторы составляют только 20–25 протоколов.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...