9 декабря четверг
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (602)

26 мар 2012 в 11:08

А я,кстати, не люблю ни котлетки эти, ни булки(я люблю как в том мультике-палка колбасы и один кусочек хлеба) и сыр не вкусный ( подорожник,ростикс,карлс)-сама ни разу не брала,всегда конючила попробовать. Один раз (по-моему) зингер на запчасти разобрала...фу...я лучше дома кусок мяса пожарю. Ну,или как писала раньше, крылышек куплю)))

олямар
26 мар 2012 в 11:10

По последним ощущениям:Макдональдс -это,довольно, дорого для фаст-фуда.Ростикс куда более приемлим по ценам.Съела этот гамбургер в Пекине - вкусовые ощущение далеко не на высшем уровне.

Фото пользователя
26 мар 2012 в 11:12

Макдональдс Новосибирску нужен, именно Макдональдс утвердит новые более лучшие стандарты Качества фастфуда,и такие сети как Подорожник будут вынуждены прекратить кормить покупателей продуктами напичканными Соевым фаршем вместо мяса завернутым в булочки из воздушного-зачахшего хлеба. Я уверена что качество Фастфуда во всём Новосибирске изза Макдональдса резко возрастёт. Что касается полезности и вредности Фастфуда, я уверена что вредность продукции Макдональдс во много раз меньше вредности продукции Подорожника.

ОТВЕТИТЬ
WTF
26 мар 2012 в 11:13

Любой фаст фуд вреден для пищеварения. Не понимаю, как люди их едят. Лучше супчика на обед покушайте или кашки.

Пашa
26 мар 2012 в 11:17

Есть надо меньше, господа. Вкусная еда не для каждодневного питания. Но основная масса людей все-равно будет есть вредную пищу каждый день, ту уж ничего не поможет. Кстати домашняя еда тоже может быть очень способствующей ожирению, единственный плюс - продукты выбираешь сам.

ОТВЕТИТЬ
Лелька*
26 мар 2012 в 11:20

А кто нибудь знает, когда будут набирать персонал?

1
26 мар 2012 в 11:23

Имел "счастье" как-то раз по необходимости есть МакДональдовский жаренный картофель фри в холодном виде. Это было что-то среднее между мылом-воском-жиром и замаской. А ведь этот продукт внутри нас всегда доходит до вышеупомянутой консистенции...
Так что думайте сами, решайте сами..

26 мар 2012 в 11:26

Представляю )))дети по сто кг на душу !!!))Бедные эндокринологи и так не справляются ...

ОТВЕТИТЬ
Морячок
26 мар 2012 в 11:29

Местные рестораторы оказались не готовы к конкуренции? Что и ожидолось. Снижайте издержки, господа. Покупайте дешевле машины и больше работайте. Очень рад приходу Мака. Новые рабочие места, конкуренция, новые точки с едой. Посмотрите как работает Китай. А у нас тут все непризнанные гении, каждый первый. Работать надо, может быть там и до скоростного трамвая недалеко.

margo666
26 мар 2012 в 11:31

Макдональс довольна раскрученая марка, да и любят наши люди различные гамбургеры да картошку фри. В любом торговом центре в KFC народу в очереди за едой больше всего стоит, хотя рядом есть и нормальная еда: салаты, горячее, блины в конце концов.

Лама
26 мар 2012 в 11:35

Всем по бургеру, посоны!
Чего, комментаторы НГС, боитесь что не совладаете с собой? Наедите бока?))) Если спортом заниматься и овсяную кашу на завтрак есть, то можно и Мак раз в неделю) Если тока в офисе сидеть, да потом дома в телек затуплять, ваши страхи оправданы - тут каждая калория в ущерб)

555
26 мар 2012 в 11:35

В тему об этой очередной харчевне http://fognews.ru/v-rossii-zakryvayut-mcdonalds.html закроют и ладно, а то народ обленился дальше некуда, питаться полуфабрикатами и по харчевням бегать, лишь бы у плиты не стоять, да и вкусно готовить сейчас умеют все реже и реже, а некоторые и вовсе не умеют, кроме как яйца пожарить да лапшу отворить, пугает только, что это женщин касается!

ТОЛСТЫЙ
26 мар 2012 в 11:37

Вот все недовольные какие. Я ем только фаст фуд Это удобно вкусно здорово полезно. Не люблю я эти ваши щи борщи вареники фигню эту русскую. ВПЕРЁД западному образу жизни мы передовые продвинутые граждане, современные.Ну слышал я, что называют Мак едой для бедных Но приехав сюда я отнюдь не бедный, бургеры мои любименькие ем.

ОТВЕТИТЬ
Мария
26 мар 2012 в 11:39

Буд-то на макаронах стройным останешься.А колбасы и сосиски в них только название ибо состав совершенно не мясной.Фас-фуд чаще не по карману.Да и если туда идти,то многие приходят чисто ради вкусовых качеств.подорожник - нарисовано одно получаешь раздавленный пирожок трёхдневной давности.Ни есть нормально и изжога потом.Ростикс - туда ради только крыльев,ибо те же бутерброды не возможно есть,нарисовано красиво а получаешь булочку с листиком капусты залитую майонезом. Горячие беляши - мясо размазывают такой же тухлый пирожок,проще земли поесть.Макдональд - если есть это раз в месяц и то воспринимать как праздник думаю не страшно,но мы же дуреем,особенно школота. нам надо сожрать всё больше и больше,хотя по деньгам кажется выйдет не дёшево так же как и везде.с начало будет классно а потом получим такие же пирожки с изжогой,на старом масле и раздавленный.

ОТВЕТИТЬ
наиняк
26 мар 2012 в 11:39

Наивные ребята. Мак придет, посмотрит на наши конские цены и установит здесь цены не меньшие. Вспомните другие фирмы... Никакой особой конкуренции не будет - город скушает всех.

ОТВЕТИТЬ
филка
26 мар 2012 в 11:43

Т.е. если посчитать вкупе - рабочих мест не прибавится.
А налоги, которые раньше ВСЕ оставались здесь, Мак будет переправлять в Москву, своим кавказским владельцам, и в СШа, на поддержание бюджета СшА.

Виталий
26 мар 2012 в 11:43

Ура! Бежим отдавать свои денежки в чужую экономику! Это же ведь АМЕРИКАНСКОЕ!!! Вспоминаю...в 90-х годах на открытии первого Макдоналдса в МОСКВЕ (т.е. России) ленточку перерезал правитель ВСЕЯ РУСИ Ельцин Борис Николаевич (в миру - ЕБН).
Не удивлюсь, если на открытии в Новосибе будут присутствовать представитель президента РФ и "первые лица города". Иначе это будет "неприлично".

ОТВЕТИТЬ
Житель
26 мар 2012 в 11:44

Пока не появится Макдональдс и большинство не сходит туда настоящего спора не получится, лучше иметь возможность сходить и самим сделать вывод, чем слушать других и сомневаться в чем-то, это то что не надо запрещать(не отрава же там на самом деле), а люди сами должны сделать вывод

26 мар 2012 в 11:50

ну читаю комментарии и поверить не могу сколько же людей за здоровое питание, не вас ли я вижу толпами в "ресторане икеа" и на фудкортах, где в выходные не протолкнуться)))))
Та же газировка, картошка фри и прочие полезности, только вот цены... Мак встряхнет их хоть)) я за Мак в Новосибе! а то как то даже стыдно туриста, спрашивающего где у вас ближайших Мак, отправлять в кфс где вообще есть не возможно

ОТВЕТИТЬ
ЗлюКА
26 мар 2012 в 12:03

Ура ребята Я туда работать пойду. На халяву есть буду Пить буду то же на халяву. И может какие нибудь гадости делать. Ха ха хаааааа.

26 мар 2012 в 12:06

Не нравится - не ешьте. Фанаты здорового питания. Я до полкило мясы в день съедаю. Ломтями по полтора сантиметра режу, отбиваю, мариную с луком в лимоне, жарю и жру. И мясо в фарш перекручиваю на пельмени/чебуреки.
Встаю в пять, пару-тройку км с кобелем бегаю, вечерком всякое разное тяжелое качаю. Вес за двадцать лет крайние лишний не набрал.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2012 в 12:06

Сижу читаю комменты и ем куриное филе тушеное в кефире 0% без приправ и соли... Ненавижу все на свете, все фаст фуды и Мак вместе с ними)))

ОТВЕТИТЬ
злобный карлик
26 мар 2012 в 12:08

Обсуждение свелось к двум тезисам:
- Я такое не ем, поэтому нафиг это нашему городу не надо.
- МакДональдс - это круто, это знак качества для города, это новые стандарты общепита и т.п.
Мое мнение - хуже не будет, зайдут люди, принесут деньги, обучат кадры под свои стандарты, перестроят помещения.
По поводу качества - ну ведь не заставляют тебя есть это. Ведь не дети же: "Увидел, выглядит аппетитно - не смог удержаться!"
P.S. Для тех, у кого изжга от БигМака - наверное, вы в молодости ели только здоровую пищу, раз посадили себе желудок...

ТОЛСТЫЙ
26 мар 2012 в 12:09

курица в кефире? что за фигня

ОТВЕТИТЬ
ЗлюКА
26 мар 2012 в 12:16

Меня например вообще бесят эти Американские стандарты работы. Улыбаться вечно повторять "Ваши 100 рублей Ваша сдача 5 рублей Вы купили то то, то то" Блин уродство лицемерное.

ОТВЕТИТЬ
Лин
26 мар 2012 в 12:24

Это беляшики - полезная еда, или ужасная "Вилка-ложка"?! Я Вас умоляю. Это же гарантированная изжога. А современные столовые - так вообще ужас. Когда поднос банально выскальзывает из рук - это нормально? А выскальзывает он не потому, что руки не держат, а потому что его не моют. В столовую ходить нужно со своими приборами, по той же причине. Уж лучше зайти в Макдональдс или KFC, там, по-крайней мере, чисто. А насчет вредности - ну умерьте свой аппетит.

Фото пользователя
26 мар 2012 в 12:25

ну теперь квартиры рядом с маком просто до небес в цене взлетят, ведь близость с ним позитивно влияет на статус!

Фото пользователя
26 мар 2012 в 12:29

В последнее время в наших фастфудах, типа KFC, Карла, Хот-дог мастера есть практически невозможно! Либо сухо, либо пусто! Я уже молчу про всякие там беляши, шаурму и т.д.!
Булки с Макдака ниразу не ела, так что хочется попробовать!
Отчего такой ажиотаж против тоже непонятно. Кому-то мешает лишняя забегаловка? Не нравится-не ешьте, но я больше чем уверена, что 90% бунтующих в первый же день побежит туда за бургером!

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2012 в 12:33

Жду с нетерпением Мака в Нске. Понимаю, что многим это не выгодно (по ходу, это одна из причин, почему Мака нет в Нске - не пускали, имхо).
И жду не потому, что являюсь его горячим поклонникам, а потому, что появится хоть какая-то надежда, что местные фастфудщики начнут улучшать качество своей продукции. Сейчас же питаться в наших забегаловках средне-нижнего диапазона цен просто опасно.
В общем, да здравствует конкуренция! =)

ОТВЕТИТЬ
kek
26 мар 2012 в 12:45

Нет вредному Макдональдсу! - практически в один голос утверждают комментаторы. Затягиваясь сигаретами и прихлебывая пивко.
Если уж и запрещать вредные для общества товары, начинать нужно с сигарет. Бигмаки в глотку насильно не заталкивают, а вот пройти по улице/прогуляться в парке, не надышавшись выхлопом курильщиков, практически невозможно.

ОТВЕТИТЬ
Polkan
26 мар 2012 в 12:48

Однако, мне лично смешно и грустно читать здешние славословия в адрес Макдональдса от рабов фастфуда....
...особенно после только что выкушанных в обеденное время трех поварешек супчика собственного приготовления, в котором покупное -- только мясо, да соль с лаврушкой, а все прочее выращено своими руками на своем огороде.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мар 2012 в 13:04

Всего несколько раз в жизни пользовалась услугами общепита и быстропита. Вся моя семья берёт на обед домашнее, ужинаем тоже дома. Не понимаю бурной реакции на приход макдональдса. Это что ли такая мода обедать в забегаловках? Америкосовские маркетологи создали в вас новую потребность? Лично для меня, что он есть = что его нет.

ОТВЕТИТЬ
Максим
26 мар 2012 в 13:05

Из всех фаст фудов признаю только СабВэй. Там можно покушать здоровой пищи.

26 мар 2012 в 13:06

всегда мечтала попробовать их булки, а когда всей семьей добрались до этого заведения, откусив долгожданный кусочек ,поняла, что больше никогда эту дрянь в рот не возьму. Фу!! Лучше бы беляш стрескали, удовольствие получили бы большее. Булки не вскусные, котлета так называемая с каким то горелым запахом,нарублена капуста.Фу, фу, фу...

ОТВЕТИТЬ
о001ом
26 мар 2012 в 13:14

Узбекская кухня всё равно вне конкуренции)
Тем кто боится зажиреть - занимайтесь спортом (или сексом) побольше... и проблем не будет)

26 мар 2012 в 13:15

Иногда бываю в фаст фудах. И не раз видел как молоденькие толстенькие девушки едят эти огромные жирные порции и запивают колой. Потом наверно думают почему я такая не стройная).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мар 2012 в 13:18

Одни кричат на каждом углу "не нужен нам вредны макдональдс", но каждый вечер выпивают бутылочку пивка, другие - позволяют себе фастфуд. Каждый выбирает сам что ему употреблять.
А завод - это хорошо. Как ни крути.

Алексей
26 мар 2012 в 13:32

Высказывание Господина Бугакова заставляет задуматься о качестве фарша, производимого предприятием Ирмень. Хорошее мясо в мясорубку пускать не будут. Как я понимаю, значит плохое мясо пускают в мясорубку и продают нам фарш))))

ОТВЕТИТЬ
Скакалка
26 мар 2012 в 13:40

Все любители Мака, ходите, ешьте, детей своих туда водите!))) Будите толстыми и добрыми.... Вместе с Маком нужно еще открывать отделы с одеждой от 58 размера и выше))))

26 мар 2012 в 13:42

это теперь вместо Инмарко будет, который вот не так давно прикрыли?:)

ОТВЕТИТЬ
Ольга Вьюга
26 мар 2012 в 13:48

Почитала на ЯНДЕКСе - макдональдс вред. Ужо-ос!
Везде закрывают, у нас открывают. Деньги, алчность рулят.

гjcnm
26 мар 2012 в 13:52

Насчет всяких киосков со жрачкой. Имею что запросить:
Когда-то давно на золотой ниве был киоск "Куры" вывеска сверху была неоновая в стиле "рукописный шрифт" Так насчет последней буквы этого слова... У Ь верхняя палочка чуть загибаалась вправо и даже кажется чуть вниз. I была так изогнута, что напоминала букву "а". В результате читалось одно известное польское слово. Я как проезжал мимо, всегда вздрагивал. Уже позже я хотел для кого-то это зафотать, пришел туда - да к тому времени там началось строительство метро, и все киоски убрали. Причем этот - неизвестно куда. Поэтому запрашиваю: Кто-ньдь знает, куда его перенесли?

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2012 в 14:16

Новосибирску, по мнению горожан, нужен Путин и горячие беляшики. Что ж, ожидаемо, не зря вся страна катится в пропасть.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2012 в 14:24

Дмитрий Гапоненко, коммерческий директор компании «Сибирский Гурман»: «Приход «Макдоналдс» в Новосибирск говорит, во-первых, о стабильности и высоком уровне доходов населения...»

Была во Владимире, там есть Макдональдс, при этом большинство людей зарабатывает, продавая самодельные леденцы, самовяз и прочую лабуду. Работы там толком нет. Так что заблуждаетесь.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2012 в 14:26

От Макдональдса один вред, пользы никакой не будет. Экономический эффект крайне низкий, даже сомнительный, больше отходов, чем доходов. Большую часть рабочих мест займут гастарбайтеры. На здоровье коренного населения региона это отразится, желудки придётся лечить за счёт бюджета.

кори
26 мар 2012 в 14:53

"Люди становятся более активными, они уже не готовы тратить много времени на приготовление пищи."

- отлично сказано. ))
люди становятся более активными, они уже не готовы:
- тратить много времени на пищеварение;
- тратить много времени на мышление;
- тратить много времени на секс;
- тратить много времени на сон;
- тратить много времени на общение;
- тратить много времени на восприятие;
- тратить много времени на чтение;
- тратить много времени на смех;
- тратить много времени на... и т.д.
- в общем, это нормально, это хорошо, ведь люди стали более активными. ))

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2012 в 14:55

по-моему, ХУЖЕ еды из подорожника трудно что-то придумать :)
настолько отвратительные бутеры, что даже удивительно, как они до сих пор не сдулись.

удивлённый
26 мар 2012 в 15:28

... а вот здесь пишут,что в России закрывают McDonald’s...
http://www.nn.ru/info/news/?news=12096833

26 мар 2012 в 15:32

я вообще ненавижу эти булки типа подорожника резина.ем только шаурму на пл.Ленина она вот вкусная

ОТВЕТИТЬ
Д
26 мар 2012 в 15:48

"Илья Серов, генеральный директор дивизиона «Сибирь» компании «Фуд-Мастер»: «С точки зрения жителя города мне стыдно, что в городе нет «Макдоналдса». "

А мне стыдно, что в нашем городе такие люди есть
Неужели булка с мясом - это такая вещь, без которой жить нельзя и стыдиться еще надо

ОТВЕТИТЬ
943
26 мар 2012 в 15:52

Сам не приверженец фастфуда. Хотя иногда какой нибудь химии организм требует :)
Ве хорошо в меру. не нравиться - не ешь.
Главное жирное не запивать холодной газировкой (блюдо "здравствуй, гастрит")

ОТВЕТИТЬ