16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Архитекторам заказали проект театра музкомедии в стиле модерн

Поделиться

В Новосибирске объявлен новый конкурс на создание эскизного проекта нового здания театра музыкальной комедии.

В марте областное управление капитального строительства (ГКУ НСО «УКС») объявило открытый конкурс архитектурных проектов для реконструкции Новосибирского государственного театра музыкальной комедии.

Как следует из конкурсной документации, победитель конкурса должен за месяц (максимальный срок подготовки) разработать проект двух театральных зданий в стиле модерн или неоклассицизм на земельном участке в Центральном парке.

Максимальная цена, по которой УКС готов заключить контракт с победителем, — 1 млн 200 тыс. 440 руб. Итоги аукциона подведут 24 мая.

Это уже второй конкурс эскизных проектов реконструкции театра. Итоги первого пришлось отменить после решения о расширении земельного участка под реконструкцию театра. По данным УКС, теперь его площадь составляет 1,22 га.

Реконструкцию театра музкомедии планируют проводить в две очереди. В первой очереди запланировано строительство здания со зрительным залом на 900 мест, прилегающего к существующему зданию театра. Вторая очередь предполагает возведение здания со зрительным залом на 180 мест на месте существующего театра.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...