24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (331)
TATA
23 мар 2012 в 13:05

Мне кажется, девушки живут с уголовниками не из-за любви великой, а от безвыходности, раз связалась, то отделаться уже сложно... Но очень часто и не сидевший мужчина распускает руки. Выход один - расставаться, но, нет гарантии, что другой не будет бить еще сильнее, вот, живем, страдаем. Нормальные мужчины, ВЫ где? Просто нормальные себе ищут пафосных кукол, желательно без мозга еще, чтоб меньше думала, меньше претензий выдвигала, мозг не выносила.. А нормальным, не глупым, думающим о будущем, о комфорте в семье, а не о миллионах и каенах за кого замуж выходить?

ОТВЕТИТЬ
Аноним
23 мар 2012 в 13:59

И правда, что за тенденция такая? Почему хорошие девушки ведутся на плохих парней??! Я вот молодой, симпатичный и с деньгами все в порядке, а, извиняюсь, стервы, одни в жизни попадаются!!! Может тоже хватит быть добродушным??!

ОТВЕТИТЬ
Попугай
23 мар 2012 в 11:14

А вот нашла бы женщина себе в мужья какого нить страшного занудного ботаника, и была бы жива и здорова, и ребеночка бы здорового родила.

ОТВЕТИТЬ
matrosik
23 мар 2012 в 11:05

Жесткач. Товарищи, Женщины - неужели совсем не за кого замуж выйти?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мар 2012 в 11:31

Каждый может оступиться,и нельзя ВСЕХ записывать в отморозки.Неужели здесь все с нимбами?Никто ни разу в жизни не совершил правонарушения,которое попадает под статью УК?Почти у каждого человека в возрасте лет от 25 есть свой ,,скелет в шкафу,,(вынес что-то с работы,выкопал чужой куст картошки,взял себе что-то ,,ничейное,,)Разве не так? А за это тоже можно сесть...

ОТВЕТИТЬ
Ежевика
23 мар 2012 в 11:53

Я сейчас, видимо, очень удивлю большинство читателей, но вы даже представить себе не можете, во скольких семьях "мужчины" позволяют себе бить жен и СВОИХ детей. Но это не придается огласке из-за трусости жены. Причин этой трусости превеликое множество от "я одна детей не подниму" и "он меня тогда вообще убьет" до "ну найду себе больше никого, одна останусь, а так хоть плохонький, да мой". Мой "отец" неоднократно оставлял синяки матери и мне. При этом он никогда в местах заключения не был, всякие ордена-грамоты за трудовые заслуги. А побои были за... ну просто так. Ну посмотрела не так, как-то недостаточно уважительно (по его мнению) сказала ему до фига недель назад... И проблем-комплексов у меня, взрослой тети, великое множество, только окружающие о них и не догадываются. А у моего ребенка самый лучший в мире папа! Он любит ребенка и дорожит.
Так что, уголовное прошлое - это не основной показатель уровня каки в человеке.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мар 2012 в 11:15

Сейчас в каждой Тюрьме и Лагере у многих есть общаковские Сотовые телефоны с безлимитными тарифами,безлимитным интернетом и Анти-АОНом ,и через эти Телефоны осужденные сидят в Интернете на различных Молодёжных и Взрослых форумах и там хандрят Девушек. Если удаётся захандрить,то начинают созваниваться. Времени у них много,звонки идут по много раз в день.Девушка превращается в личного Психолога этого осужденного,затем срабатывает Стокгольмский Синдром... Девушка попадает в психологическую зависимость от осужденного и начинает поневоле ему сочувствовать. Далее срабатывает мечтательность,сентиментальность. Психологическая зависимость от осужденного увеличивается. Затем Осужденный начинает звать Девушку на Свиданки ,в местное Тюремное кафе,На свиданки с ночёвками...Осужденный бесконечно обещает скорой амнистии и сладкой жизни на свободе... Далее Девушка вляпывается окончательно и становится заложницей Отношений. К сожалению многие Осужденные лгут об истинном состоянии своей души и лепят из себя благородный добрый образ раскаившегося грешника.Девушки им верят. За наивную веру преступникам девушки позже расплачиваются своей Сломанной жизнью...

ОТВЕТИТЬ
Антоан
23 мар 2012 в 11:29

У многих девушек, просто завышенная самооценка, им принца на лексусе или на кайене подавай, да чтоб в кошельке зеленило так, что челюсть самопроизвольно отвисала, на простых смертных они уже увы, внимания не обращают.

ОТВЕТИТЬ
Soroban
23 мар 2012 в 12:47

Беременные женщины вообще отличаются повышенной требовательностью (так и должно быть, вообще-то), муж, наверное, завелся не по-хорошему, ему лучше бы на время вообще уйти подальше, и вот результат...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мар 2012 в 11:06

Вот чем думают женщины, выходящие замуж за уголовников? Неужели всё настолько плохо, что другие варианты не рассматриваются?

ОТВЕТИТЬ
Валерий
23 мар 2012 в 11:10

ст.111 УК (часть 4) - прекрасная "отмазка" для убийц !!
ее смысл - преступник, нанося смертельные удары потерпевшему, в то же время НЕ ЖЕЛАЛ его смерти !!!

ОТВЕТИТЬ
12345
23 мар 2012 в 11:11

Милые женщины!!!!Любите и уважайте себя!!!Не стоит заводить знакомства с заключёнными,вступать в тюремные браки и рожать от них деток!!!У нас так много хороших парней и мужчин вокруг,вы просто их не замечаете,нужно,чтобы бил и унижал...нельзя так жить.Развивайтесь,повышайте самооценку!

ОТВЕТИТЬ
несудимый холостяк
23 мар 2012 в 11:09

А кого сейчас брать замуж можно?

ОТВЕТИТЬ
Алконафт
23 мар 2012 в 11:19

Некоторые уголовники могут дать женщине гораздо больше, чем смогуть дать 100 обычных граждан. И в моральном и материальном плане :)

ОТВЕТИТЬ
Laletina
23 мар 2012 в 11:31

matrosik- представьте себе - не за кого. Только кто-то не запаривается по этому поводу и замещает этот недостаток в жизни другими приятными вещами, а кто-то соглашается на минимум- и вот результат.Да ведь против природы трудно идти.молодой женщине хочется в равной степени быть замужем за хорошим человеком, но еще больше - быть мамой...Осознание, что некоторые "сильные" способны только на убийство, причем и ее ,и ребенка - приходит слишком поздно.

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2012 в 11:38

Сталкивался. В близком окружении есть девушка, замужем за ЗК(теперь уже бывшим). Ни к чему хорошему замужество не привело. Сейчас он травится (наркоман), нигде не работает, моральный уровень крайне низкий. Привела его домой к матери, живут там. Какой то полоумный банк выдал ему кредит, теперь отбиваются от коллекторов и приставов всей семьей. Вдалбливает ей в голову ежедневно "Кроме меня ты никому не нужна. Никого не найдешь. и т.д.". При этом она не дает ни выгнать его (сам он с области, мать пьет, но жить вроде есть где), ни по голове настучать за украденные ее же сережки. Зомбирование налицо.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мар 2012 в 11:10

Я почему-то сразу вспомнил новость, которая была на НГС не так давно, как в очередной колонии играли очередную свадьбу. Это прям никакой морали не поддается.. Это за гранью моего разума, где-то совсем низко..

ОТВЕТИТЬ
Я
23 мар 2012 в 12:00

Медики, объясните чем были перекрыты дыхательные пути? Смещение сломанных позвонков? Отрыв мышцы? Гематома? Ну как ударить с первого раза на смерть? Это как спрыгнуть со второго этажа- можно разбиться а можно и не покалечиться....

ОТВЕТИТЬ
разумная девушка
23 мар 2012 в 11:31

Алконафт- к вам обращаюсь, это что же уголовник может дать нормальной женщине, которая головой думают, а не тем местом как говорится????только лишние проблемы-они как правило(уголовники) на свободе не работают, ищут случайные заработки, и не факт что правомерными способами.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мар 2012 в 12:15

Путевая это вообще улица наркоманов и преступников, не все там конешно такие, но очень многие! Вечером страшно там ходить, кругом гопота с пивасиком и обдолбаши! Так что ничего удивительного, подобные случаи там случаются!

ОТВЕТИТЬ
БЗК
23 мар 2012 в 12:29

Безвинно осужденных в принципе нет, все лукавят.Но где Вы видели мудрых малолеток? все оступаются - не вся сидят, в этом разница. А попадают туда с 14 до 25 молодые неокрепшие морально молодые люди - зардевшиеся, или не осознающие что за все приходиться платить - что дальше, дальше все взрослеют - отделяют зерна от плевел кто в состоянии - таких процентов 5 от силы - но у всех, штамп ЗК даже 10 лет спустя, и Вы правы лучше не связываться, эйфория пройдет, и наступят будни, с которыми не все справляются, это я о пяти процентах об остальных 95 просто нечего сказать - они опасны для близких для всех остальных они дома не здесь, а там - и выбор Ваш женщины - должен быть с учетом того что Вы связываетесь с моральным калекой - которого надо "лечить" - и не факт что Вы с этим справитесь, а товарищи многократно осужденные - это уже диагноз - не может адаптироваться в обществе - жить по его законам - это уже лотерея - если часто выигрывайте - играйте!Хотя не советую)

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2012 в 14:23

Вот я поражаюсь нашим женщинам, одни живут с алкоголиками, другие содержат этих дармоедов которые нигде не работают ещё и права качают, третьих дубасят всю жизнь и терпят ведь. ЖЕНЩИНЫ ОДУМАЙТЕСЬ, ВЫ СЕБЯ ЧТО НА ПОМОЙКЕ НАШЛИ? Ну надо же себя хоть немного любить.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
23 мар 2012 в 11:14

Женщины думают, что это ужасно романтично! ТАМ все мужчины как моряки: ходит в тельняшке, лес валит - наверное, корабли строит! (шутка была у Уральских пельменей). А на деле полный неисправимый шансон..

ОТВЕТИТЬ
мисс
23 мар 2012 в 11:34

Я не понимаю - что за любовь такая к уголовникам???? Сколько про это говорят и пишут. Сидит там , на зоне, какой-нибудь "писака" и составляет любовные послания для всех желающих.А женщины покупаются на эту "любовь" и "ласку". Потом показывают эти письма подругам и хвалятся, какие им влова нежные пишут. Несколько писем - и можно замуж выходить. Глупость.

ОТВЕТИТЬ
Социопат
23 мар 2012 в 12:50

Все от того что девушки живут в каком то своем мире. Особенно простые. И ценят мужиковатость. Какой нибудь такой тупой хитрый взгляд, напор, простоту. Такие будут вести себя так как нравится девушкам. Я же например не веду себя так как им нравится, а веду себя так как я есть. Поэтому я никому и не нужен. И мне все равно на всех этих девушек. Мне все равно что у них и с ними будет. Ищут мужиковатых мужиков. И пусть ищут дальше. Правда уже сейчас я довольно цинично к ним отношусь. Старше 24 и если особенно с ребенком, для меня уже не девушка, а только друг и возможно любовница на пару раз. Что дали то и получили.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мар 2012 в 11:15

Товарищи женщины, включайте мозги, если они есть.
Это в ваших же интересах.
Не надо общаться с уголовниками.
Даже если это любофф...
Волк не будет питаться манной кашей.
2+2=4
Уголовник не перестанет быть социально опасным, если даже вы иллюзорно желаете его перевоспитать.

ОТВЕТИТЬ
Попугай
23 мар 2012 в 12:03

Знаю несколько случаев, когда за девушкой ухаживают нормальные парни, разные, а она всем отказывает, и потом вдруг сама бегает за преступником или наркоманом.

ОТВЕТИТЬ
Социопат
23 мар 2012 в 12:59

Кстати всегда было интересно. Девушки если вас бьет ваш мужчина (не важно муж или парень) почему вы не разводитесь или не расстаетесь? Т.е. вам нравится когда вас унижают и бьют? Или вам просто не возможно пересилить себя и взять ответственность за свою жизнь, а так и дальше перекладывать ее на какого то агрессивного неадекватного человека?

ОТВЕТИТЬ
александр
23 мар 2012 в 14:50

Читайте статью внимательно - познакомились и женились в местах лишения свободы. достойная пара!

ОТВЕТИТЬ
ИР=ина
23 мар 2012 в 11:21

Действительно!мужчин в Сибири не хватает на всех!

ОТВЕТИТЬ
Mike
23 мар 2012 в 13:31

Бить женщину это уже последний край переступить. Какое бы поведение у женщины не было это нужно стерпеть. А если она недалекая, то лучше держаться от неё подальше. Девушки и женщины все разные также как и мужчины. Все мы люди и все разные. А животные порой разумнее человека. Задумайтесь.

ОТВЕТИТЬ
Мужж
23 мар 2012 в 15:00

Жена вот на меня руку подняла, но я не стал отвечать, т.к. считаю выше свое достоинства трогать женщину, т.к. положить её с одного удара мог. Нельзя бить женщин, какой бы она не была, если она не приступница рецедивистка с оружием!))

ОТВЕТИТЬ
Артем
23 мар 2012 в 15:19

С 1991 и по 2012 годы (за 21 год)преступность выросла в стране выросла в 8-10 раз, по сравнению, например, с периодом: с 1970 по 1991 годы. Сейчас тюрьмы переполнены, большинство преступлений совершено в состоянии алкогольного опьянения! Россия - стала пьянствующей страной! Хватит пить, вам, господа русские, не позорьте других своим ужасным поведением. Из-за алкашей, другим русским, просто, стыдно. Такого хаоса в СССР никогда не было! Сейчас, бардак на бардаке и бардаком погоняет - захотели свободы, голосовали за Ельцина в 1991 году, вот и получилось то, что получилось... Народ достоин той власти, которую выбрал сам. Вот и не стонИте теперь!

ОТВЕТИТЬ
Наболело
23 мар 2012 в 11:15

В г.Болотное в этом месяце муж убил беременную жену 24 лет.Ребенка спасли, ее-нет. Остались 3 детей !

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2012 в 11:32

Видимо женщины уже от безысходства связывают свою жизнь с такими людьми. Но из всех правил бывают исключения и возможно имеется много удачных союзов, заключенных во время того, как мужчина находился в МЛС.

ОТВЕТИТЬ
111
23 мар 2012 в 11:37

Да уж, бывают в аварии попадают переломаются все, в больнице годами живут, но ведь живут, а тут один удар и все, наверное это судьба

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2012 в 13:38

Девушки никогда не общайтесь с людьми отбывающих срок если вы их до тюрьмы не знали лично.Я сама прошла через это ,но у меня все закончилось на телефонных переговорах 8 месяцев.Я как добрый человек отправляла 2 передачи ,пока этот человек просто мне угрожать не начал .И полиция мне не помогла

ОТВЕТИТЬ
Lana9
23 мар 2012 в 17:01

Лучшая "контрацепция" для мозга - просто вообще не связываться с подонками всех мастей... НО поэтому я и не замужем : -))))))

ОТВЕТИТЬ
Soroban
23 мар 2012 в 11:10

Но это - круто! Муж-уголовник, в смысле. Сам не раз видел и слышал. Ведь он никого и ничего не боится! Впрочем,мне, простому смертному, не дано понять женщин. Некоторые, например, предпочитают алкоголиков...

всв
23 мар 2012 в 11:16

И таких много: надеются, что именно им удастся перевоспитать уголовника. А ведь даже 6-летнего ребёнка трудно перевоспитать...

23 мар 2012 в 11:29

Если попадают раз в тюрьму то 90% попадают туда обратно!Сейчас тюрьмы детские оздоровительные лагеря у меня есть знакомые которые сейчас седят и очень хорошо и они в тюрьму не бояться попасть!

хлопа
23 мар 2012 в 11:28

По сравнению с Ткачем --этот убивец просто младенец.

Анастасия
23 мар 2012 в 11:59

Мне на днях звонок-спрашивают-а ты где?в каком городе?Я послала их в далекое плавание, а мне говорят-ну захочешь познакомиться-звони.Рассказала друзьям - говорят с зоны звонят это. Фууу

Я
23 мар 2012 в 12:18

Я думаю он не желал убить ее, просто довела, нервы не выдержали, и в шею случайно попал, ведь даже не в лицо ударил а в плечо... печально конечно что мужчины поднимают руку на женщин

Фото пользователя
23 мар 2012 в 13:12

хорошие слова есть у Дискотеки Авария...*женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков*...так же как и мужчины любят женщин постервознее...но на самом деле, это на время, либо для повышения самооценки...и все это понимают...да, для некоторых женщин мужчина-зек, это нечто такое самостоятельное, опытное и повидавшее в жизни очень много...и у нас были в армии письма счастья от таких вот искательниц приключений...некоторые мужики могут писать так, что зачитаешься, но это совсем не означает что они описывают себя, свои мировоззрения и ощущения...ведь есть обычные человеческие каноны, добро и зло...и все это знают...не трудно запудрить голову отчаившейся женщине, и не надо быть матерым психологом...В общем, видимо, не было времени, рассмотреть человека...а может и не хотелось...да, есть осужденные, которые случайно совершили преступление...но таких единицы...женщины, думайте головой и не ведитесь на красивые слова и обещания...и будет Вам счастье...

12345
23 мар 2012 в 14:02

Посмотрите фильм "Однажды в провинции".Судьба главной героини,как у многих наших женщин ужасна.Нужно любить себя и уважать.

1FNcC
23 мар 2012 в 14:33

Очередное доказательство того, что так называемая "женская интуиция" это не более чем миф.

Загрузка...