29 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

«Живая вода» от Кулмарт

3 021

Поделиться

Поделиться

Вода — основа здоровья, фундамент которого закладывается с детства и нуждается в укреплении всю жизнь. К сожалению, водопроводная вода Новосибирска часто обладает неприятным запахом, имеет загрязнения и желтый цвет от ржавчины.

С помощью водоочистителей Кулмарт ваша вода будет не только кристальной, но и очень полезной как для взрослых, так и для детей любого возраста*.

Кулмарт — это минерализующий намагничивающий очиститель воды, продукт высокого качества, прошедший жесткий контроль. Водоочистители имеют международные сертификаты качества ISO 9001 и ISO 14001.

Южнокорейская компания Doonam Biotech Co., Ltd выпускает водоочистители под двумя торговыми названиями — Кулмарт и Неос.

Вода от Кулмарт это:

минеральная вода (обогащение полезными минералами активирует иммунную систему человека, регулирует минеральный обмен, снижает уровень холестерина в крови, улучшает кровообращение, положительно повлияет на работу сердечно-сосудистой системы);

намагниченная вода (обладает большей экологической чистотой, что очень полезно для желудочно-кишечного тракта);

обеззараженная вода (за счет продолжительного контакта воды с серебром в водоочистителях, исключается присутствие любых видов болезнетворных бактерий).

Каждый продукт Кулмарт уникален. Подробную информацию вы можете получить на нашем сайте или у нашего торгового представителя.

* Вода, очищенная водоочистителями Кулмарт, лекарством не является.

Водоочистители Кулмарт:

тел.: (383) 299-63-98.

www.coolmart.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...