NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

пасмурно, дождь

ощущается как +4

4 м/c,

ю-з.

742мм 76%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Город Полиция раскрыла серию автокраж в Центральном районе

Полиция раскрыла серию автокраж в Центральном районе

Новосибирские полицейские установили причастность задержанного за две автокражи 34-летнего мужчины еще к пяти кражам из иномарок, совершенным на территории Центрального района в течение минувшей зимы.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, мужчину интересовали автомобили иностранного производства: Mazda, Toyota, Chevrolet и Opel. Разбивая боковое стекло, он забирал все, что находилось в салоне. Так, его добычей стали деньги, сумки, сотовые телефоны, видеокамера, фотоаппарат, ноутбук, а также травматический пистолет «Оса».

Таким образом, теперь в уголовном деле фигурируют семь преступных эпизодов, общий ущерб превышает 100 тыс. руб.

По ходатайству следователя суд избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде содержания под стражей. Автомобиль Subaru Forester, на котором передвигался подозреваемый, изъят.

Мужчину задержали 13 марта сотрудники уголовного розыска Управления МВД России по г. Новосибирску. Автовладельцев, которые пострадали при схожих обстоятельствах, но по каким-либо причинам не заявляли о кражах, просят обращаться в отдел полиции № 1 «Центральный».

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления