25 января вторник
СЕЙЧАС -18°С

Полиция раскрыла убийство продавцов «Субару» в Кировском районе

Поделиться

В Новосибирске по горячим следам раскрыто убийство двух молодых людей, объявленных в розыск четыре дня назад.

«Три дня назад они отправились продавать иномарку и бесследно исчезли. Оба мужчины были найдены убитыми в Кировском районе», — напомнили в пресс-службе ГУ МВД РФ по НСО. По материалам дела, 13 марта молодые люди уехали на своих автомобилях продавать один из них — Subaru Forester. В этот день домой не вернулись.

Как выяснили сотрудники полиции, в тот день автовладельцы оформили справку-счет в одном из офисов Центрального района. Так полиция установила личность покупателя Subaru. Вскоре полицейские нашли оба автомобиля, в одном из которых обнаружили следы крови. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Полиции удалось оперативно установить личности трех подозреваемых. Сейчас двое из них задержаны. Один из задержанных указал место, где были спрятаны тела убитых — их закопали в снег в лесном массиве возле Северного проезда. Третий подозреваемый объявлен в розыск.

По версии задержанных, убивать своих жертв они не хотели. «Тем не менее характер ножевых ранений и следов удушения говорит об обратном», — отмечается в сообщении.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter