20 января четверг
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

Фото пользователя
16 мар 2012 в 17:57

70% комментаторов или только исключительно заголовки читают или действительно абсолютно не понимают, кому исправительные работы назначаются. И при такой кошмарной безграмотности и не знании юридических азов еще и политику обсуждают? Круто, чо.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 мар 2012 в 18:04

Как можно Осуждённых держать рядом с Беззащитными детьми ??? Мало ли какой маньяк среди них ...(((

ОТВЕТИТЬ

Да, кстати, вспомнилось:
Анатолий Сливко вообще считался знаменитым педагогом. К нему сами за руку детей приводили. Ну несудимый был, да, если для кого-то это имеет значение.
Я сейчас не о том, чтобы судимые детей воспитывали, вовсе нет. Естественно, меры предосторожности нужны. И они таки соблюдены, к детям из никто не подпустит, а территорию убирать - в чем проблема? Рецидивистам никто исправработы не назначит, убийцам и насильникам тоже.
Воспитатели все проверенные, дирекция и нянечки тоже. А приплели уже, что чуть ли не маньяков воспитателями ставят.

Так, навскидку, кому назначаются исправительные работы:
Тем, кто нанес легкий вред здоровью, побои, принуждение к сексу. Еще нанесение вреда по неосторожности, неоказание помощи больному, оставление в опасности, нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина, нарушение неприкосновенности частной жизни, нарушение тайны переписки, воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий, Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов и так далее.

ОТВЕТИТЬ
16 мар 2012 в 19:24

Эко диво! Сейчас власть и ее струтуры пропитаны братвой!
Почему бы им не внедрить свих и в систему образования?!

Фото пользователя
19 мар 2012 в 11:00

Статья 331 ТК РФ уже мэром отменена?