16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Птичка Феникс
15 мар 2012 в 01:07
"Основная же причина протестов — широкое распространение интернета, который не дает реально воспринимать действительность."

Давайте не будем передёргивать, уважаемый политолог!
Интернет позволяет не воспринимать зомбоящик как истину в последней инстанции. А властям обидно, ведь они столько сил и денег потратили на удушение свободных СМИ.
А вот никак. Кончилась монополия власти на информацию. А действительности нам хватает в продуктовых магазинах, в поликлиниках, на дорогах и вообще в повседневной жизни.

Одни и те же надоевшие до мозолей на глазах физиономии, дебильные программы и бесконечные горластые рекламные паузы давно уже отвратили от зомбоящика всех мало-мальски соображающих людей. А в Новосибирске процент соображающих людей традиционно высок. Так что...

Я понимаю, у властей страсть как чешутся руки запретить Интернет. Ну очень им хочется. Политологи сразу почувствовали, чего хозяин хочет, и быстренько запели "нужные" песенки.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (347)

мужчина1983 г. р.
15 мар 2012 в 19:38

ольга, ну и какие же позитивные перемены произошли в стране при Путине? раздрай 90-х говорите? а я говорю что раздрай был и в 2000-х ,есть и сейчас и не меньше, чем тогда , и небогатые люди не будут поддерживать Путина, который и устроил огромное социальное расслоение в стране , так что у одних теперь лимузины и элитные коттеджи и квартиры , а другие о собственной квартире машине, отдыхе за границей и мечтать то не могут, им лищь бы денег на одежду хватало и еду ,да за коммунальные услуги надо еще пол пенсии отдать , и не голосовали они за Путина , потому что эти люди никаких позитивных перемен за последние 12 лет, и не увидели! и я лично и мои родители в 90-х годах жили гораздо лучше , с пиходом Путина жизнь нашей семьи только ухудшилась! и теперь я живу не богато

ОТВЕТИТЬ
лена
15 мар 2012 в 19:54

У нас не "московская" власть.
У нас своё руководство есть.
И такой протестный %
это
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ
минус местным властям.

Амелия
15 мар 2012 в 20:24

Выступают на митингах 20ти летние,которым сравнить не с чем,а кто реально копейки в 90е считал,оч.оценил заслуги Путина,при кот-м ситуация в стране улучшилась: Мат.капитал 360тр,губернаторская субсидия 300тр, поддержка предпринимателям от ЦЗН 70тр,открытие рабочих мест инвалидам с господдержкой 50тр.Во дворах негде машину поставить.Что не нравится?

ОТВЕТИТЬ
15 мар 2012 в 22:11

В городе умных и честных много и они не хотят как бараны идти туда куда гонят .

Virakun
15 мар 2012 в 22:26

В-о-о-т! Интернет виноват! А мужики то и не знают! Вот почему Россия медленно, но верно катится в тар-тарары деградирует по всем направлениям со статуса сверх-державы до статуса "энергетической супердержавы" (слова Путина! А меня учили, что это проклятые капиталисты нас мечтают превратить в "сырьевой придаток мирового империализма".)Вы, довольные режимом, понабравшие японского хламья, поездившие по Египтам и прочим турциям, куда денется ваше благополучная "стабильность", когда баррель спикирует вниз? Или просто не в том месте родственнику полицая (не приведи господь, ему самому!) дорогу перейдете? Заболеете и пойдете лечиться в районную поликлинику? Или когда лихорадочно станете подыскивать ребенку садик, или по всему городу нормальную школу, чтобы ему не искалечили душу и мозг?

Ольга
16 мар 2012 в 00:49

мужчина1983 г. р.
«и я лично и мои родители в 90-х годах жили гораздо лучше, с пиходом Путина жизнь нашей семьи только ухудшилась!» (с)
Что помните Вы о тех годах? Вы, тогда еще, очевидно, юнец, сидевший на шее папы с мамой? Скажите, чем занимались ваши родители, если жизнь та кажется им и Вам лучше? Только те, кто в годы беззаконной "вольницы" 90-х и смутные времена нехило поживился, когда остальной народ оказался на грани выживания, а страна опустилась на уровень жизни папуасов среди набобов, могут воздыхать о тех «благодатных» временах, как гораздо лучших.
Времена, когда пенсионеры месяцами не получали пенсий, бюджетники, учителя, врачи и т.д. оказались без зарплат, когда делегации от шахтеров, гремя касками о булыжник, сидели с протестами в Москве, когда заводы и фабрики остановились от дурного дележа и недофинансирования по всей стране и миллионы людей оказались на улице, когда бывшие специалисты, теряя квалификацию, в безысходности подались тягать сумки с тряпьем из Китая и Турции, терять здоровье по необорудованным диким «барахолкам» и шоферить на остатках советской техники, это были гораздо лучшие годы для ваших родителей?
Тихо надеюсь, что вы просто по недомыслию подставляете своих родителей. (((
Или признайтесь тогда честно, что они у Вас мини-прохоровы, а жизнь у них ухудшилась потому, что жемчуг помельчал?! (((

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...