17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (907)

12 мар 2012 в 23:55

А что 4 марта еще не наступил? Хватит уже лить грязь. Сами -то наверное и голосовать не ходили. Меня уже от одного слова "коммунисты" тошнит. Одно и то - же. Что вам надо? Вам революции, войны надо? Где - же ваш патриотизм,любовь к Родине, Россиии? У Вас все никак у людей. Все неправильно. Если знаете как правильно, чего же Вас никак не выбирают.

Анатолий Иванович
13 мар 2012 в 14:42

Прохоров заслвнный Путиным казачок. Чтоб тот после Путина интересы его защищал и прочей олигархии.

Учиться, учиться и учиться!!!!!!!!!!!!
Считаю в коментах нет ни одного объективного суждения!!!
Идет сравнение с 90-ыми. Как стали жить! А вы не думали КАК МЫ МОГЛИ!!! бы жить. Изменения настолько мизерны, что нам не хватит каждому жизни дожидаться жить лучше. Ну, если мы отстали от цивилизованного мира на 100 лет , а от Японии, в частности, навсегда в развитии, значит надо что-то менять. И не завтра менять, а вчера. Почему от коммунистов тошнит? Что 70 лет социализма -не наша история? Как можно лелеять коррупцию 10-летиями и потом обещать завтра её победить. Победить её может уже другой! И т.д. и т.п. Скучно у вас...

ОТВЕТИТЬ
шорох
13 мар 2012 в 16:53

То что я написал это только принцип управления в нашей стране, а вот что он означает это второй вопрос. Во первых, если есть эти "кто-то" то естественно они всегда хотят оставаться в тени (и.в. в тени от управления страной) фактически они страной управляют но делают это чужими руками, их главная цель это личные блага, то есть страна работает на них и они этим довольны, у них куча недвижимости за границей в россии они носят пафосное звание олигарх, естественно в этой группировке существует принцип круговой поруки, Путин тоже является членом группировки, но попал он туда не так как основные его члены, а путем установления на должность, поэтому в правах он ограничен, новые члены принимаются только основными членами группировки, а верховная власть внутри группировки скорее всего передается по наследству (но не факт возможно там и более сложная схема). Чем же это плохо. У нас никогда не будет альтернативной власти, то есть, кто бы не пришел в качестве президента, он будет очередным Путиным, то есть инструментом управления, а управлять им будут всё та же группировка.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
14 мар 2012 в 00:38

А как Вы считаете, группировкой этой, в свою очередь, кто-нибудь управляет? Например, из-за рубежа.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
15 мар 2012 в 16:15

Есть лишь один человек на политическом Олимпе, обладающий огромной властью и влиянием и в котором на сегодняшний день персонифицирован государственный суверенитет. Просто потому, что этот человек воссоздавал его с нуля больше 10 лет, и если убрать его из системы власти, суверенитет тут же сдадут оптом и задешево. Зависеть от одного человека плохо, но такая вот на сегодня данность. Самое главное на сегодня: есть Путин - есть Россия + Белорусия + Казахстан + Украина + .... Нет Путина - России нет, но будут Казакия, Сибирия, Московия и полная либеральная деградация (которую ОНИ называют "развитием").

ОТВЕТИТЬ
Денис
15 мар 2012 в 18:09

Катастрофа СССР была управляемой
Так считал выдающийся русский философ Александр Зиновьев.

«Вопреки устоявшемуся мнению советский коммунизм развалился не в силу внутренних причин. Его развал, безусловно, самая великая победа в истории Запада. Неслыханная победа, которая, я повторюсь, делает возможным установление планетарной власти. Конец коммунизма также ознаменовал конец демократии. Сегодняшняя эпоха не просто посткоммунистическая, она еще и постдемократическая! Сегодня мы являемся свидетелями установления демократического тоталитаризма, или, если хотите, тоталитарной демократии».

- «На Западе нет больше политической силы, способной защитить простых граждан. Существование политических партий – чистая формальность. С каждым днем между ними всё меньше и меньше будет различий».

— «Все революционные перевороты получали когда-то поддержку извне».

— «Какой заговор? Нет никакого заговора. Мировое правительство управляется руководителями всем хорошо известных наднациональных коммерческих, финансовых и политических структур».

— «Евросоюз – это оружие уничтожения национальных суверенитетов. Он является частью проектов, разработанных наднациональными организмами».
.............
http://nstarikov.ru/blog/16313#more-16313

ОТВЕТИТЬ
16 мар 2012 в 20:25

А почему же высшей удачей считается учится на Западе ? А где учатся дети высших ?

Прохор
18 мар 2012 в 20:07

Почему-то все боятся западных переворотов в России. Наши перевороты, а ещё больше неперевороты гораздо страшней. Озверевшая стая новых российских предпринимателей и чиновников более десяти лет рвёт и делит госкорпорации, бюджетные средства, тащит всё что может утащить в укромные уголки мира, с молчаливого согласия главных администраторов. Эти администраторы кроят конституцию под свой рост и аппетит. Приходит время конституционным путем заменить несостоятельный тандем. С воплем о готовящемся перевороте страна с помощью продажных СМИ, чуровских фокусов, ГБшных наработок, запугиванием внешним врагом (кому то кошмары часто снятся) становится в позицию "умрёмте-ж под Москвой"... и продолжение разворовывания государства получает одобрение более 60% проголосовавших. Абсурдней ситуации трудно представить. Напуганные мнимой внешней угрозой, купленные копеечной подачкой и внушением о мнимых заслугах несменяемого мы вновь готовимся к громадному пожару (гораздо более страшному нежели 200 лет назад в Москве), пожару на всю страну и на несколько лет. Поистине мы достойны таких правителей!

Загрузка...