20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (907)

Фото пользователя
12 мар 2012 в 13:45

Может кто видел, советую всем посмотреть передачу(особенно тем, кто за путина голосовал)

https://www.youtube.com/watch?v=H5VaEhk5NJk

ОТВЕТИТЬ
Мо
12 мар 2012 в 13:49

М-да... После прочтения комментариев напрашивается вывод: пока люди называют свою страну "рашкой", все мировое сообщество воспринимает ее так же. Дело-то не в слове, дело в отношении.

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2012 в 13:59

Как меня раздражают "известные новосибирцы", которые говорят "эта страна", вместо "наша страна", что президент должен управлять страной, не доводя до раскола и при этом дать свободу регионам, что будущее за непонятным "альтернативными гражданскими структурами" и прочую чушь.

ОТВЕТИТЬ
Ирка
12 мар 2012 в 14:03

Как много у нас умных людей, которые знают как правильно управлять государством! Жаль только, что все они уже работают таксистами и парикмахерами

ОТВЕТИТЬ
политик
12 мар 2012 в 14:07

Каждый мнит себя стратегом, видя всё со стороны.

Сергей
12 мар 2012 в 14:13

Лично меня никто не достал.
меня все устраивает. Курс который задал Путин мне нравится. Дай бог что бы и дальше ему не помешали.

горожанин 1
12 мар 2012 в 14:14

Представителя Президента по СФО бы ещё послушать.Что то отмалчивается.
Вообще интересно, старый останется или кто новый будет?

Григорий
12 мар 2012 в 14:15

Странное название "Народ требует перемен", с чего она вообще это взяла, мне казалось с неделю назад народ довольно однозначно высказался.

ОТВЕТИТЬ
Новороссийск
12 мар 2012 в 14:38

Ух ты, "известные новосибирцы".
"Десантники" и "художники".
"сибиряки".

"У региона огромный потенциал, но много из того, что здесь есть, уходит на поддержку «золотых пистолетов» на Кавказе или в Москве. Есть к чему стремиться"

1. Во-первых по величине дотаций республики Северного Кавказа стоят после дальневосточных, Чукотки, Корякии, прочих. Так что пролёт, г-н Лоскутов.

2. Во-вторых, за сепаратизм есть статья, и непонятно почему она "иногда" не действует. Тут, правда, есть к чему стремиться работникам соотв. служб.

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2012 в 14:39

Прочел комментарии и возник вопрос

Так кто же за Путина голосовал?

В комментариях одна ругань в его адрес

ОТВЕТИТЬ
Супермен
12 мар 2012 в 14:45

Всё так обтекаемо говорится.
Народ же устал от разрушений, требует созидания!!!
"Перемен", "Перемен" ... Что это? Может эт фамилия такая?
"Супермен против Перемена". )))))

Анна Павлова
12 мар 2012 в 15:28

Народ устал от собственного хамства, от собственного озлобления, от неуважения к другим людям. Да, перемен хочется. Давайте с себя и начнем. Президенту легче управлять страной будет. Это же не Путин разбрасывает мусор по Новосибирску, не он гордится тем, что нарушает ПДД и обрызгивает грязью прохожих, не он хамит в кабинетах чиновников. И уж, конечно, не он нецензурно выражается в присутствии женщин и детей, попивая пивко. Конечно, ему придется учесть здравые предложения других кандидатов. Ему нужна сильная честная команда, наше доверие и Божья помощь.

молодой человек
12 мар 2012 в 15:30

Что нужно делать, какие "перемены" нужны:

1. Запретить аборты. Если власть за народ.

2. Немеедленно отменить ювеналку. И вести реальную политику по укреплению института семьи: а это и СМИ, и экономика, и образование, и доступность земли, дома-квартиры.

12 мар 2012 в 15:51

Ближайшие 6 лет рассчитываю на процветание, и развитие, даже того что обещано, очень хочется увидеть в результате правления, если 6 лет не приведут ни к чему хорошему, если вдруг не получится достигнуть поставленных целей, то думаю народ будет готов к перемене власти. А пока этот выбранный курс наиболее реален и вызывает больше веры в исполнение, чем другие представленные.

Самаритянка
12 мар 2012 в 15:51

Интервью экспертов напоминает сюжет басни Крылова "Лебедь, рак и щука" - каждый в свою сторону тянет. Политики, ёклмн. Эту страну спасет не царь и не президент, а народ. Тот народ, что стоит НА РОДу своём, живет своими мозгами и заветами предков. Тот народ, что не уступит никому пяди своей земли, включая собственное государство.

Петр
12 мар 2012 в 16:09

Валерию Ильенко
Сразу вспомнил один из своих любимых фильмов "12". Помните, герой Гармаша спрашивает:
- А кто это "мы"?
- Мы - это политические силы.
- Какие силы??? :)

А если серьезно, то становится очень грустно. Наш народ так ничего и не понял, что пытались сказать думающие люди, выходя на протесты. Выборы были нечестными, ВВП зачистил политических конкурентов, а это уже ограничение выбора. К выборам допустили только карманную опозицию. Зомбоящик попрежнему демонстрирует свою эффективность. Народу не нужно думать, за него думают ОРТ, РТР и НТВ. Нас ждет 6 ужасных лет. И они уже начались.В Казани полицейские замучили до смерти задержанного, вчера обнародывали информацию, когда Газпром продал г-ну Тимченко (друг Путина) МежрегионгазЧелябинск по цене равной годовой прибыли этой компании! Вот такие картинки мы будем все вместе с вами наблюдать в ближайшие 6 лет. Ура, товарищи!

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2012 в 16:30

Очень наивные, или глупые, или приближенные к кормушке, могут надеется и говорить о том что Путин может делать
позитивное. Назовите пример президента, который за 12 лет
делал только негатив и вдруг прозрел.

ОТВЕТИТЬ
Анаконда
12 мар 2012 в 16:35

Реанимация, реабилитация, а с Медведевым, видать, была кома. Выходим, товарищи, выходим, просвещаться и одухотворяться.

Настя
12 мар 2012 в 16:37

А почему вообще говорят за народ? говорите сами за себя, есть идеи идите, совершенствуйте систему, продвигайте свои идеи. Начинать нужно с себя, со своего отношения к окружающим. Кто-нибудь вообще задумывался, с какой мы пропасти вышли? Кто-нибудь думал, почему развалился СССР, если так все было хорошо?!

ОТВЕТИТЬ
Настя
12 мар 2012 в 16:38

У нашей страны хоть какие-то перспективы появились, лично я могу работать (и при этом неплохо зарабатываю), у нас идет строительство дома, планирую купить машину, учусь, у нас нет войны и всяких там митингов/демонстраций, у нас перспектива развития не только города, но и страны.

ОТВЕТИТЬ
Настя
12 мар 2012 в 16:41

И почему все только плохо отзываются о власти, ей нужно помогать и поверьте, мы в состоянии это делать. Конечно, каждый сам вправе выбрать ту позицию, которая ему ближе, но и заниматься "трепам" лично я не вижу смысла. Все ли зависит от В.В. Путина? А как насчет тех людей которые сидят на местах?

ОТВЕТИТЬ
туча
12 мар 2012 в 16:42

За Путина голосовали люди,которые боятся перемен.Вот у "человечка" сейчас есть машина,квартира в которой он делает ремонт,колбаса в холодильнике ну и т.д. А вот то,что экономика не развивается,что сельское хозяйство загублено,что принимаются совершенно не логичные законы,что живем только за счет нефти и газа,что само государство выживает за счет своих граждан - этот "человечек" не думает.Вот "человечек" купил сегодня новый унитаз и доволен.А что его дети и внуки будут жить хуже - он не думает.За 12 лет правления путинская команда ничего путнего не сделала для России,а с какой стати они и дальше будут стараться для народа.вот для себя пожалуй "да".

ОТВЕТИТЬ
Настя
12 мар 2012 в 16:42

? Которые исполняют все принятые законы? Как вы думаете все ли они добропорядочные? Все ли они готовы бороться за Россия так же как В.В. Путин? И на последок задайте себе вопрос, что вы вообще знаете о стране в целом, о ее внутренних и внешних делах, только и умеете, что выливать свой негатив!

Настя
12 мар 2012 в 16:43

? Которые исполняют все принятые законы? Как вы думаете все ли они добропорядочные? Все ли они готовы бороться за Россия так же как В.В. Путин? И на последок задайте себе вопрос, что вы вообще знаете о стране в целом, о ее внутренних и внешних делах, только и умеете, что выливать свой негатив! И не забывайте мы на этой планете не одни,

Настя
12 мар 2012 в 16:45

все страны друг от друга зависят, а американцы, которые и так хотят все под себя подгрести?! Это только в комментариях все выставляют свои умственные способности, а на деле как? Сможете решить все задачи, которые стоят перед страной, перед каждым человеком в частности?!

ОТВЕТИТЬ
Туча
12 мар 2012 в 16:47

Туча, вот я очень боюсь перемен. Вы знаете, чем заканчиваются в России резкие перемены? Спасибо, в 90-е я уже жила, больше не хочу ложиться спать голодной. А от государства мне просто надо, чтобы оно не мешало, я без него сама на хлеб заработаю.

ОТВЕТИТЬ
надя
12 мар 2012 в 16:52

Почему веб-камеры отключили во время подсчета голосов?Для меня эти выборы нелегитимны!Какой он пр-т,если полстраны его не признает.Люди испытывают огорчение и ненависть после т.н.выборов.А он посмеивается и уже начал закручивать гайки.Вот посмотрите,голосовавшие за этого хитромудрого,как цены летом взлетят и ваши пенсии и нищие з-платы превратятся в ничто.У него дети не в России,капитал огромный за рубежом,цена на нефть упадет и все они свалят потому что брать с нас уже нечего будет!Все природные богатства продают за границу,но для народа ничего не сделано.Дорог нет,лечиться бесплатно невозможно и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Ха-Ха
12 мар 2012 в 17:00

Хочеться спросить у гр-ки Терешковой - куда уезжать? Может адресочек подскажете?

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2012 в 17:05

я лично голосовал за Путина, потому что хочу чтобы уровень коррупции у нас стал не выше чем в США. Потому что как и многие люди которые рассчитывают в жизни на себя, понимаю что это самая главная проблема нашей родины. И на мой взгляд, из нынешних политиков, у него больше всех шансов это сделать. И революций мне не надо. Постепенно. Поэтапно. Быстро только кошки родятся.

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2012 в 17:12

Фраза развитие придет из академгородка- в чем развитие? технопарк? больше всего там набито АйТи шников,ну и что?ну будут они делать свои проги и сами их продавать-зарабатывать деньги,а чем это области поможет,СФО,дальше что,Угроблена база академа в сфере многих институтов,нет толкового продвижения разработок институтов академа,несколько лет назад разработали аккумуляторы,которые ой какие крутые,где они?Китайцы построили завод по выпуску больших литий-ионных акк.Да речь то шла о миниатюрных.что сотовый мог месяц работать,Было интересное исследование по поводу лечения онкологии, путем внедрения в опухоль наночастиц,опухоль от колебаний разрушалась,ну я так понимаю дальше надо было проанализировать момент интоксикации организма и прочее,Ну так я ничего более об этом не слышу.ЧТО фармбизнесу это не выгодно??? В Томске много лет уже придумали опробовали в производство,там столько всего.что мой родной академ в полной ...отсталости как страна 5 мира!Ау управленцы

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 мар 2012 в 17:14

Что вы все на провительство сваливаете Другими вопросами люди знимаются Вам дали свободу и выбор а вы все даите да дайте Делайте и получите А то не чего не могу но все равно дайте Так не бывает Не кто путевок на море просто так теперь не раздает?!А НЕ дочеты в структурах.....это время подождите

ОТВЕТИТЬ
КК
12 мар 2012 в 17:24

На днях общался со швейцарцем, так он сказал: "Я 50% налогов плачу, зато контролирую в своем кантоне все, вплоть до цвета забора на дороге". Через референдумы и прочие способы народовластия. А вы хоть и платите 13%, но вообще ничего не контролируете.
К сожалению, он прав

ОТВЕТИТЬ
рабочий
12 мар 2012 в 17:25

Уже ничего не изменить! В России и мире в целом огромный финансовый и социальный дисбаланс. И виной всему крайне агресивная форма недоразвитого капитализма. Видимо в скором времени случиться война.

шорох
12 мар 2012 в 17:57

Ругать Путина не хочу хотя полностью не доволен ситуацией в стране. Путин он не тот кто полностью несет ответственность за ситуацию, есть кто-то кто им рулит, и эти кто то никогда не откроют своего лица, безусловно это какие то известные олигархи. Почему я так считаю: Во первых первый президент Ельцын, ну допустим что выбрали его граждане, но кто помог ему пройти еще две компании? Потом вспомните Ельцинскую игру кадрами, когда за несколько мес. сменилось три премьера, что это было? Это был отбор кандидата-приемника, а кто его проводил, не думаю что это была инициатива Ельцина который на тот момент уже понимал что его дни сочтены, даже своим пропитым умом. И вот выбрали Путина, Путин хорошо себя зарекомендовал по этому остался, его оставили эти "кто-то" И он прекрасно понимает что он перед ними в долгу, именно им он обязан своим положением. И на протяжении его деятельности мы видим что эти "кто-то" продолжают им рулить. Примеров масса

ОТВЕТИТЬ
El
12 мар 2012 в 18:18

@ChurovRussia: Первый срок Путина - реанимация России. Второй - реабилитация. Третий - оплата счета за оказанные услуги.

ОТВЕТИТЬ
Иван
12 мар 2012 в 18:25

Действительно трудно управлять страной,которая тебя ненавидит.Кавказцы любят,а Россияне нет!Россия должна хоть
потихоньку,но двигаться в сторону национализации природных
ресурсов.И коррупция неуклонно разрушает страну.Путин правил
грубо, жёстко и народ свой он не любит.Так-что у нас с ним
любовь взаимная.А выбрать нам некого.Недостойны мы пока того чтобы нами управлял достойный человек.

12 мар 2012 в 18:38

Бли, вот прочитала все высказывания и не поняла, кто же всё таки за него голосовал? Все им не довольны!

ОТВЕТИТЬ
Rus
12 мар 2012 в 19:47

Такое впечатление,что НГС новости читают и комментируют постоянно одни и те же люди,недовольные ни властью,ни своей жизнью,своей зарплатой.Только с утра до вечера гундят и ждут когда же чудо свершится!Когда же придет кто-то,который даст всем всё и сразу! А пока будем сопли на кулак мотать и комменты писать,заняться ведь нечем - работа не волк,в лес не убежит!Унылые какие-то вы люди!

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2012 в 20:25

Александр Бойко, предприниматель: - А что и где,в какм направлении он предпринимает ?... ))))))
Почему именно его мнение ?
В НСО больше нет предпринимателей,или он самый "достойный" ? ))))))
В чём и почему ?
И вообще все эти фамилии,лично мне ничего не говорят,чем вообще знамениты эти "отметившиеся" своим выступлением здесь граждане ? )))

Maggy
12 мар 2012 в 21:57

Чего-чего мы там научились держать в руках?

Виктор Г.
12 мар 2012 в 22:26

Откуда будет подьём всех отраслей экономики? В июле, может чуть позже все почувствуют результат вступления в ВТО. Например, для Российских производителей мебели пошлины на фурнитуру подымают,а на готовую мебель, ввозимую из за границы пошлину постепенно снижают. И так во всех отраслях.

Виктор Г.
12 мар 2012 в 22:34

Никто не гундит, и не сидит на месте,на свои кровные покупаю станки развиваю производство, при вступлении в ВТО ждёт банкротство.Хочу знать для чего это делается.

FB
12 мар 2012 в 23:43

Критики! Работайте, зарабатывайте... Или Вы хотите получать миллионы ничего не делая? Работы валом, магазины полны... Отдых - пожалуйста, по карману каждому, кто не сидит на месте...Да, многое в стране оставляет желать лучшего, но по улицам не бегают проплаченные америкосами люди с автоматами, как в других странах( Ливия...итд, в которых была идеальная жизнь)...Им тож смены власти захотелось... Теперь с голоду дохнут.

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2012 в 23:55

А что 4 марта еще не наступил? Хватит уже лить грязь. Сами -то наверное и голосовать не ходили. Меня уже от одного слова "коммунисты" тошнит. Одно и то - же. Что вам надо? Вам революции, войны надо? Где - же ваш патриотизм,любовь к Родине, Россиии? У Вас все никак у людей. Все неправильно. Если знаете как правильно, чего же Вас никак не выбирают.

Анатолий Иванович
13 мар 2012 в 14:42

Прохоров заслвнный Путиным казачок. Чтоб тот после Путина интересы его защищал и прочей олигархии.

Учиться, учиться и учиться!!!!!!!!!!!!
Считаю в коментах нет ни одного объективного суждения!!!
Идет сравнение с 90-ыми. Как стали жить! А вы не думали КАК МЫ МОГЛИ!!! бы жить. Изменения настолько мизерны, что нам не хватит каждому жизни дожидаться жить лучше. Ну, если мы отстали от цивилизованного мира на 100 лет , а от Японии, в частности, навсегда в развитии, значит надо что-то менять. И не завтра менять, а вчера. Почему от коммунистов тошнит? Что 70 лет социализма -не наша история? Как можно лелеять коррупцию 10-летиями и потом обещать завтра её победить. Победить её может уже другой! И т.д. и т.п. Скучно у вас...

ОТВЕТИТЬ
шорох
13 мар 2012 в 16:53

То что я написал это только принцип управления в нашей стране, а вот что он означает это второй вопрос. Во первых, если есть эти "кто-то" то естественно они всегда хотят оставаться в тени (и.в. в тени от управления страной) фактически они страной управляют но делают это чужими руками, их главная цель это личные блага, то есть страна работает на них и они этим довольны, у них куча недвижимости за границей в россии они носят пафосное звание олигарх, естественно в этой группировке существует принцип круговой поруки, Путин тоже является членом группировки, но попал он туда не так как основные его члены, а путем установления на должность, поэтому в правах он ограничен, новые члены принимаются только основными членами группировки, а верховная власть внутри группировки скорее всего передается по наследству (но не факт возможно там и более сложная схема). Чем же это плохо. У нас никогда не будет альтернативной власти, то есть, кто бы не пришел в качестве президента, он будет очередным Путиным, то есть инструментом управления, а управлять им будут всё та же группировка.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
14 мар 2012 в 00:38

А как Вы считаете, группировкой этой, в свою очередь, кто-нибудь управляет? Например, из-за рубежа.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
15 мар 2012 в 16:15

Есть лишь один человек на политическом Олимпе, обладающий огромной властью и влиянием и в котором на сегодняшний день персонифицирован государственный суверенитет. Просто потому, что этот человек воссоздавал его с нуля больше 10 лет, и если убрать его из системы власти, суверенитет тут же сдадут оптом и задешево. Зависеть от одного человека плохо, но такая вот на сегодня данность. Самое главное на сегодня: есть Путин - есть Россия + Белорусия + Казахстан + Украина + .... Нет Путина - России нет, но будут Казакия, Сибирия, Московия и полная либеральная деградация (которую ОНИ называют "развитием").

ОТВЕТИТЬ
Денис
15 мар 2012 в 18:09

Катастрофа СССР была управляемой
Так считал выдающийся русский философ Александр Зиновьев.

«Вопреки устоявшемуся мнению советский коммунизм развалился не в силу внутренних причин. Его развал, безусловно, самая великая победа в истории Запада. Неслыханная победа, которая, я повторюсь, делает возможным установление планетарной власти. Конец коммунизма также ознаменовал конец демократии. Сегодняшняя эпоха не просто посткоммунистическая, она еще и постдемократическая! Сегодня мы являемся свидетелями установления демократического тоталитаризма, или, если хотите, тоталитарной демократии».

- «На Западе нет больше политической силы, способной защитить простых граждан. Существование политических партий – чистая формальность. С каждым днем между ними всё меньше и меньше будет различий».

— «Все революционные перевороты получали когда-то поддержку извне».

— «Какой заговор? Нет никакого заговора. Мировое правительство управляется руководителями всем хорошо известных наднациональных коммерческих, финансовых и политических структур».

— «Евросоюз – это оружие уничтожения национальных суверенитетов. Он является частью проектов, разработанных наднациональными организмами».
.............
http://nstarikov.ru/blog/16313#more-16313

ОТВЕТИТЬ
16 мар 2012 в 20:25

А почему же высшей удачей считается учится на Западе ? А где учатся дети высших ?

Загрузка...