20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (907)

Аленка
12 мар 2012 в 10:32

Анна Терешкова досвидания!! Подобные вам у власти уж точно не нужны со своими реформами.
А Путина никто не ненавидит как вы на это надеетесь, 63% голосов вам не о чем не говорит!!!?
Люди за стабильность и за свободное будущее, а диктаторы которые будут указывать где и как отдыхать и работать пусть командуют в своей семье, а не народом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 мар 2012 в 10:33

а на фига бездетным пенсия? они подготовили кормильцев, которые их будут в старости кормить?

ОТВЕТИТЬ
ааа
12 мар 2012 в 10:38

Даже из этих коментаторов есть мега коррупционеры, которые химичат под сенью Путина... И в этом главная проблема ВВП- коррупция. Она его и съест.

12 мар 2012 в 10:38

Кстати, про М. Прохорова. Сей гражданин собирается сваливать из СБР. Что-то не заладилось в биатлоне... поматросил и бросил.

ОТВЕТИТЬ
Моно
12 мар 2012 в 10:41

а на фига бездетным пенсия? они подготовили кормильцев, которые их будут в старости кормить?

Наивный, с какого перепуга они должны кормить? у них своя
подготовка- свои дети, чтобы их кормить и так далее..

Инженер
12 мар 2012 в 10:46

Обидно за Сибирь!!! Путин говорит, что вся страна кормит Сибирь, с чего это??? Мы здесь не живем, а существуем...
Вот все тут возмущаются про уровень жизни, так толку то, надо идти и что-то делать, чтобы изменить свою жизнь, и жизнь нашей страны!

ОТВЕТИТЬ
Моно
12 мар 2012 в 10:48

А Путина никто не ненавидит как вы на это надеетесь, 63% голосов вам не о чем не говорит!!!?

Милая Аленка! г-н прохоров- просто тень путина, все- что он только озвучивает, это уже готовится в кулуарах власти, не волнуйтесь,- и пенсионная реформа и тп. Блинчики еще впереди..
А про стабильность не надо- ее уже давно нет, и далее
нестабильность будет только расти..

олямар
12 мар 2012 в 10:52

Народ, народ.. Именно народ за Путина и проголосовал, нравится нам это -или нет.А, так называемая, "несистемная оппозиция", что наша, что московская,это, как раз, не народ и слишком сильно это демонстрирует.В том и проблема.Да и вообще надоела эта демагогия.Видимо, не так плохо живём. если есть возможность с утра до вечера дискутировать.

Какие меры?
12 мар 2012 в 10:55

Анна Терешкова, вы у нас за непопулярные меры? Предлагаю для начала провести непопулярные меры для олигархического слоя в России! Предлагаю начать с вашего кандидата! Кто ЗА? А то миллиардеров в России что-то развелось. И все нажили исключительно честным путем :)) А народ не трогайте, его и так уже в тисках зажали.

ОТВЕТИТЬ
попытка
12 мар 2012 в 10:56

народ вот реально, здесь далеко не все слои населения но всё таки попробую озадачить, кто реально голосовал за ввп(вернее за всех тех кто за ним стоит)?

;

ОТВЕТИТЬ
смотрящий
12 мар 2012 в 10:59

Путин рулил страной 12 лет,ожидать перемен просто наивно.Будет противостоятие переменам,расцвет коррупции и вывоз награбленных денег в офшоры...

За своих!
12 мар 2012 в 11:01

Под руководством Прохорова был развален российский биатлон. Какой из него президент страны?!)) Для справки: Прохоров стал президентом Союза Биатлонистов России в конце 2008 года. За это время мы получили:
1. Страшный допинговый скандал (дисквалификация Юрьевой, Ахатовой и Ярошенко)
2. Унылые олимпийские результаты, в ходе которой из уст нашей "звезды" Слепцовой прозвучала фраза "мы никому ничего не должны".
3. ОТСУТСТВИЕ золотых медалей на чемпионатах мира 2011 и 2012 гг. Это просто позор для некогда могучей биатлонной державы.

Спасибо прохорову. Пожалуйста, михаил, оставь в покое наш любимый биатлон

ОТВЕТИТЬ
Моно
12 мар 2012 в 11:10

Хорошо,господа,все кто недоволен Путиным,КТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ по ВАШЕМУ МНЕНИЮ?

что в нашей стране не найдется никого, по умственным данным и по порядочности равным путину?! Сделали святого,
прости господи, благодаря проповедникам на тв. Дело
не в конкретных людях, а в том, что в нашей стране нет
условий для отбора и выдвижения таких людей, нет свободных
сми, нет конкуренции, выдвигаются только те, кто имеет
нужные связи и деньги. Это надо было создавать до выборов,
у путина было достаточно времени для этого.

ОТВЕТИТЬ
24862
12 мар 2012 в 11:11

Что будет? Будет рост цен на нефть, раздувание ценового пузыря до пределов, по сравнению с которыми кризис 2008 года покажется детской шалостью. Новый техрегламент с июля, после которого каждый, имеющий праворульный автомобиль, окажется ограблен на его стоимость, потому что в лучшем случае он больше не сможет его продать. На минуточку, это все Приморье, Забайкалье, Сибирь... Рост цен на недвижимость, рост налогов как для малого и среднего бизнеса, так и для частных лиц. Поинтересуйтесь, сколько будет стоить холодная вода через пару месяцев, эта информация в открытом доступе. Или вы думаете, что зарплаты будут расти такими же темпами?
Развал армии, здравоохранения (переход к платной медицине), образования. Потемкинские деревни и Нью-Васюки по всей стране вроде олимпиады 2014 или Сколково.
Да. Ни за ЕР, ни за лидеров ПЖИВ я не голосовал никогда. Но вариться в этой каше и мне и вам, нашистам и пропутинцам. Хотите вы этого или нет.

ОТВЕТИТЬ
expert_lives
12 мар 2012 в 11:14

Пока перемены заметны на ЧМ всё ниже и ниже скатываемся.

Фото пользователя
12 мар 2012 в 11:17

жаль, что Единая Россия вместе с Путиным, рубят толковых и талантливых политиков, которые реально могут составить конкуренцию нынешнему царю, я в этом уверен...что бы ублажить свое эго, ВВП играет такой огромной страной и столькими людьми...это просто преступление...те кто верят ему, просто марионетки, у которых заложены уши и на глазах, такие же очки, как у него на фото...грубо говоря зомби, которым кинули кусочек мяса, который власти не нужен и они получив такой *подарок* от хозяина весело махают хвостом и заглядывают в глаза, готовые облизать пятки....обидно за некогда мощный, сильный и патриотический народ...страной просто играют, выжимая последние крохи того, что может принести им доход...а люди этого не видят...а некоторые и видеть не хотят...ну что же, дожевывайте свою выделенную порцию *счастья* скоро она закончится и вот тогда, Вы завоете по другому...

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2012 в 11:24

Наивно надеяться на существенные позитивные изменения в нашем регионе с 3 сроком Путина.Он человек как мы уже увидели злопамятный и выборы 4.12.11 нам конечно запомнит.А
тут ещё Медведев, на излёте карьеры кластер на Кавказе продвигает. Вот туда и попрут инвестиции.А если бы не
Чкаловский з-д Москва бы нам совсем ручкой помахала. Ну разве что ещё какой нибудь объезд вокруг нас профинансирует.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 мар 2012 в 11:24

Если войну не развяжет и на том спасибо. А вообще мне кажется он займется поисками "приемника", по традиции :) Население ничего хорошего на будущие 6 лет не ждет. Демократические институты сойдут на "нет", полицейская хунта "расцветет", село так и будет вымирать, несмотря ни на что, заводы так и будут использоваться как склады для китайских товаров. Короче, я совсем не вижу предпосылок для изменений в стране, разве что Ходорковского выпустят.

ОТВЕТИТЬ
Моно
12 мар 2012 в 11:28

Ладно, после драки махать кулаками бесполезно.
Видимо, плохая синица в руке лучше мифического журавля.
Будем ждать..

ОТВЕТИТЬ
вова
12 мар 2012 в 11:29

Терешкову Анну в губеры ! Пусть порулит и покажет как надо !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 мар 2012 в 11:44

М-да, судя по заявлению Пескова, Медведев просто потусовался 4 года, а все у нас строилось на Путине. А почему за годы премьерства нельзя было начать духовное развитие? Полнейший бред. Полстраны вообще выборы проигнорировали, потому что и так все понятно. Народ определил свою позицию нежеланием второго тура. Поэтому задействовали бомжей, гастрабайтеров, бесправных солдат, открепительные, принуждение и т.д. А время рассудит, потому что когда человек окружен всякими лизоблюдами, шизофрениками и прочим непонятным сбродом, то ничего хорошего и не произойдет. А Медведева дажо жалко становится. Как-будто и не было человека.

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2012 в 11:55

а кто мешает собирать сборища людей не против царя а за реанимацию какого нибудь завода например? пенсионеры добились своего, а почему бы так же не прогреметь на всю страну о реконструкции(реорганизации и тп и тд) сибсельмаша и выпуска там каких нибудь каров на батарейках которые за 10 километров выпускают на крупнейшем заводе в мире(как гугл говорит)

хватит негативить, пора бы уже вкладывать усилия на развитие а не на обсирание начальников

лично я не фанат путина и его действий, но он как и любой другой Руководитель страны, точно так же реагирует на народные массы... вот вы подумайте, как на вас будет смотреть начальник которого вы поливаете негативом?

да собственно и сама предвыборная гонка... как вообще можно доВЕРять людям которые нагнетают негатив?

"кТо делать и чТо виноват?"

ОТВЕТИТЬ
Кот II
12 мар 2012 в 12:00

Президентом он стал, а а почему не императором? Как Жан-Бедель Бокасса. Полный его титул звучал бы так: "Император Российской Империи (из дома Путиных-Медведевых), волей Российского народа, объединённого в любимую политическую партию Единая Россия". И всё! Не нужны больше выборы, а значит и предвыборные обещания. Время на наведение порядка и благоденствия не ограничено. Корона уже есть, трон тоже, дворцов навалом, занимай любой! Верноподднаных как минимум 40 миллионов. И не инаугурация нужна а коронация. Лакированная карета, запряженная восьмеркой белых лошадей, мантия с горностаями, треуголка... Красота!

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2012 в 12:01

Почему-то мало кто что-то хорошее написал...

ОТВЕТИТЬ
Юлия
12 мар 2012 в 12:03

Население как-то с неохотой шло на выборы...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 мар 2012 в 12:15

Прохоров! Да! Я хочу повышения пенсионного возраста, 6 дневную рабочую неделю и узаконенный 12 часовой рабочий день! Потому что сейчас работаю 7 дней в неделю, по 15 часов. А про пенсию вообще не думаю, т.к. на нее не прожить, если ты не судья и не чиновник. А сейчас у нас 30% зарабатывающего населения населения кормят остальные 70% (включая чиновников), на которые идут деньги из бюджета.

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
12 мар 2012 в 12:17

Как раз Путин и саботирует предложение Медведева сделать выборы губернаторов. Или я что-то пропустил? Только вот даст ли это что-то нашей стране и Новосибирску, в частности? Городецкого мы, типа, выбираем, а коррупция муниципальных чиновников цветет пышным цветом и уже ни в какие рамки не лезет. Путину надо бы сначала всех этих дармоедов из мэрии разогнать, которые людей уже до ручки довели. Куда ни плюнь- везде тебе палки в колеса вставляют- и кто? Те, кто должен помогать строить, а не разрушать! Люди то о действующей власти по таким вот местным мелким начальникам судят, а знает ли высокое московское начальство про их местные делишки и бизнесы на наших с Вами налоговых деньгах- это ВОПРОС. В общем, это, конечно, не секрет, но думаю за такой вот "моральный облик" партии на местах немало голов полететь может. И скорее бы уже!

ОТВЕТИТЬ
мв
12 мар 2012 в 12:19

Опять "Артем Лоскутов, художник". Когда он уже картины свои покажет? Или он, может, уже политиком стал, что его мнением интересуются журналисты?

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2012 в 12:19

До тех пор, пока Россия следует праволибральным курсом, по которому ее направили в 1992 году ельциногайдары и который упорно продолжают медвепуты, ничего хорошего нам не светит. По-моему 20 лет достаточно для того, чтобы понять, что это путь в никуда. Но Путин собирается продолжать этот курс. Так что ничего хорошего в ближайшие 6 лет не будет.

ОТВЕТИТЬ
Polkan
12 мар 2012 в 12:22

Напомню всем возмущенным согражданам, что при необъективном судействе нужно выигрывать "за явным преимуществом".
А подавляющего политического превосходства оппозиции нет и не будет до тех пор, пока ее работа будет ограничиваться только пустословием на митингах.
Так что за работу, "товарищи"!
Чтобы не благодаря, а вопреки.

Фото пользователя
12 мар 2012 в 12:28

"Руководство Коммунистической партии России объявило о том, что второе место лидера КПРФ Геннадия Зюганова на президентских выборах принесло партии 24 млн рублей, передает BBC.
«Согласно закону о выборах президента РФ, за каждый голос, поданный за кандидата от конкретной партии, ей перечислят из госбюджета 20 рублей», — заявил секретарь ЦК КПРФ Валерий Рашкин. «Поскольку за лидера нашей партии было подано почти 12, 5 млн голосов, то путем несложных арифметических действий мы понимаем, что единовременно партия получит как минимум 24 млн рублей», — добавил депутат Госдумы."

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 мар 2012 в 12:29

"При этом В. Рашкин выразил недоумение относительно того, куда уйдут средства, заработанные победившим на выборах Владимиром Путиным.
«Непонятно, какую политическую силу [Путин представляет]: то ли это партия »Единая Россия«, от которой сам избранный президент публично дистанцируется, заявляя, что он был и будет беспартийным главой государства, то ли это «Общенародный фронт», который не является юридическим лицом», — вопрошает политик".

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2012 в 12:39

Хватит винить всех, только не себя!
Бросайте пить, курить, сорить. Стройте дома, рожайте детей. соблюдайте общечеловеческие законы.И будет вам счастье, не зависимое от президента и губернатора.
А жизнь стала гораздо лучше по сравнению с 80-90-ми годами.

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2012 в 12:59

Предвыборная кампания Путина была построена исключительно на бывших заслугах и пугале оранжевой революции.Исходя из общего впечатления я понял одно. Привычка выбирать одно и тоже у людей неистребима. Мне непонятно мнение людей о том, что если не Путин то страна развалится. Я не ощущаю стабильности. Стабильно растущие расходы- это есть. Производство стабильно умирает. Нет новых заводов и т.д. Открыта дорога всякой пакости из за рубежа(и Прохорова не надо). Откровенное сращивание власти,полиции и криминала. Произвол полиции,прокуратуры,следствия и судов. Произвол и откровенное хамство чиновников. Абсолютное игнорирование интересов большинства. Я не хочу такой стабильности. А Путин? Он нужен был в свое время. Сейчас он как чемодан без ручки.

Алексей81
12 мар 2012 в 13:03

Не знаю может у меня только так, но когда смотрю на первую фото так и напрашивается музыка из фильма Терминатор. Хотя к данной оправе очков больше подходит именно 3-ья часть фильма.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
12 мар 2012 в 13:03

63%, 80% - это ни о чём не говорит. В СССР 100% было за коммунистов, Мубарак, Каддафи при всём уважении к нему, Бен Али, в мире полно правителей,которые получали 80-90%. И что? Причём проценты на выборах и поддержка людей? Практика показывает, что это далеко не тождественные вещи. Наши выборы это:"Кто девочку кормит - тот и её танцует".

ОТВЕТИТЬ
елена
12 мар 2012 в 13:15

когда мужики начнут пахать-сеять,женщины будут рожать по 3 и более детей и варить,принесенного с охоты мужем,мамонта-вот тогда можно будет о чем то говорить!а путин и ему подобные ни при чем,если сейчас женщины сели за руль,а мужики пиво пьют и курят травку-веселятся.

ОТВЕТИТЬ
горожанин1024
12 мар 2012 в 13:21

Госпоже Терешковой хочется пожелать счастливой дороги уже сейчас. Вслед за своим хозяином. Патриоты работают и платят налоги в России, а не на Кипре. И они не проходят мимо бросающих бумажки людей. С этого надо начинать. А не грозиться свалить из рашки. Да валите! Кому вы там нужны будете-то? Это тут вам платят за оппозицию, а там - даже в макдак посудомойкой не возьмут, т.к. есть свои арабы.

ОТВЕТИТЬ
some_1979
12 мар 2012 в 13:36

Господа утомляют такие новости, уже терли перетерли вопрос Пу и Ме и Москвы и федералов. Все ясно и понятно, у власти силовики, без боя власть они не отдадут, как вы тут не пишите, не голосуйте, не митингуйте.

Рекомендую начать с себя, почитаешь комменты и видишь, что люди превращают комментарии в общественный туалет - задумайтесь о своей культуре языка, ясности мышления, толерантности к окружающим и выполнению элементарных норм общения и отношения к согражданам. Есть посты провокаторов, думаю вы сами их видете, не отвечайте на них, модераторам их надо стирать и блокировать.

Лазарь
12 мар 2012 в 13:41

Вообще когда впервые услышал разговоры о повышении пенсионного возраста и догадался, что точно попаду под раздачу, уволился с работы и пошел барыжить б/у машинами. Потому что не представляю себя в 70 лет ни за рулем, ни за компьютером, ни у станка. Да еще с начальником 30-летним за спиной. В 70 можно разве что государством управлять - ответственности никакой, врачи бесплатные, дети в Англии...

ОТВЕТИТЬ
Что бы Вы сделали став президентом РФ
12 мар 2012 в 13:44

Все пишут власть достала. Требую перемен. Напишите, чтобы Вы сделали, если бы стали президентом РФ.

Мои 2 копейки:
1. Налогообложение предприятий по географическому месту нахождения. Не мое, видел по моему у Миронова (из ближайшего вспоминается гадящий Омский НПЗ, платящий налоги в Питер).
2. Перенос столицы из Мск в другой город миллионник (не Питер), а лучше бы такое проделывать каждые 20-25 лет. Глядишь, тогда бы инфраструктура не только в Мск развивалась.

Текущее же предложение по грандиозному как географически, так и финансово и финансово расширению Москвы за счет Московской области, только продолжает концентрацию ресурсов в единственном регионе страны.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 мар 2012 в 13:45

Может кто видел, советую всем посмотреть передачу(особенно тем, кто за путина голосовал)

https://www.youtube.com/watch?v=H5VaEhk5NJk

ОТВЕТИТЬ
Мо
12 мар 2012 в 13:49

М-да... После прочтения комментариев напрашивается вывод: пока люди называют свою страну "рашкой", все мировое сообщество воспринимает ее так же. Дело-то не в слове, дело в отношении.

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2012 в 13:59

Как меня раздражают "известные новосибирцы", которые говорят "эта страна", вместо "наша страна", что президент должен управлять страной, не доводя до раскола и при этом дать свободу регионам, что будущее за непонятным "альтернативными гражданскими структурами" и прочую чушь.

ОТВЕТИТЬ
Ирка
12 мар 2012 в 14:03

Как много у нас умных людей, которые знают как правильно управлять государством! Жаль только, что все они уже работают таксистами и парикмахерами

ОТВЕТИТЬ
политик
12 мар 2012 в 14:07

Каждый мнит себя стратегом, видя всё со стороны.

Сергей
12 мар 2012 в 14:13

Лично меня никто не достал.
меня все устраивает. Курс который задал Путин мне нравится. Дай бог что бы и дальше ему не помешали.

горожанин 1
12 мар 2012 в 14:14

Представителя Президента по СФО бы ещё послушать.Что то отмалчивается.
Вообще интересно, старый останется или кто новый будет?

Григорий
12 мар 2012 в 14:15

Странное название "Народ требует перемен", с чего она вообще это взяла, мне казалось с неделю назад народ довольно однозначно высказался.

ОТВЕТИТЬ
Новороссийск
12 мар 2012 в 14:38

Ух ты, "известные новосибирцы".
"Десантники" и "художники".
"сибиряки".

"У региона огромный потенциал, но много из того, что здесь есть, уходит на поддержку «золотых пистолетов» на Кавказе или в Москве. Есть к чему стремиться"

1. Во-первых по величине дотаций республики Северного Кавказа стоят после дальневосточных, Чукотки, Корякии, прочих. Так что пролёт, г-н Лоскутов.

2. Во-вторых, за сепаратизм есть статья, и непонятно почему она "иногда" не действует. Тут, правда, есть к чему стремиться работникам соотв. служб.

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2012 в 14:39

Прочел комментарии и возник вопрос

Так кто же за Путина голосовал?

В комментариях одна ругань в его адрес

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...