Все новости
Все новости

Мэр Новосибирска: «Сибирь» должна выйти в Премьер-лигу

Мэр Новосибирска Владимир Городецкий поставил перед футбольным клубом «Сибирь» задачу выйти в Премьер-лигу.

Как сообщает официальный сайт ФК «Сибирь», об этом мэр сообщил в ходе встречи с футболистами «Сибири» накануне старта второго этапа первенства ФНЛ.

«Город делает все возможное, чтобы футбол в Новосибирске был на высоких позициях. На старте второго этапа хочу отметить, что цель перед вами стоит непростая, но выполнимая. Выбора у нас нет — необходимо настроиться и решить задачу выхода в Премьер-лигу!» — обратился к футболистам «Сибири» мэр Владимир Городецкий, который также занимает должность председателя попечительского совета клуба.

Главный тренер «Сибири» Алекс Миллер, в свою очередь, пообещал сделать все, что от него зависит.

«Я очень рад этой встрече. Это показывает, что мы все — одна команда. Самое важное в футболе — это победы. Я доволен работой игроков, их желанием. Надеюсь, что на матче с «Нижним Новгородом» стадион будет полным и игроки порадуют болельщиков своим победным настроем», — отметил главный тренер команды.

Второй этап первенства ФНЛ новосибирская «Сибирь» начинает 12 марта домашним матчем с «Нижним Новгородом». Игра пройдет в новом крытом футбольном комплексе «Заря», начало матча в 19:00.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter