11 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

U
5 мар 2012 в 12:38

Интересно, если народ не бастует, значит он слаб. Т.е. есть два состояния народа: слаб и бастует. Странная логика. А если меня устраивает действующий политический курс, Вы этот вариант в расчет не берете? И голосовал я не потому что "а кого еще", а именно ЗА конкретного человека с пресущими ему личными и деловыми качествами.

<<Посмотрите сами, веб-камеры, прозрачность, почти без нарушений выборы сыграли на руку Путину, он обыграл всё в свою сторону с нашей же помощью!>>
Мне не понятна позиция "а черт, опять меня обставили". Я не считаю, что он что-то обыгрывал. Наши желания совпали: есть человек который умеет и хочет управлять государством, и есть желающие видеть его на этом месте.
Вы как тот персонаж из детского мультика, который возмущался: "меня посчитаааали".

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 12:46

Мне кажется, по результатам этих выборов можно сделать выводы - слишком плохо мы живем, запуганы и очень боимся потерять свое место работы. Хотя я никак не пойму, каким образом можно проконтролировать, что ты там пишешь в кабинке. В крайнем случае поставил галку за кого надо, сфотал для отчета, испортил бюллетень и в урну!

ОТВЕТИТЬ
потап
5 мар 2012 в 13:04

да макфол с пустыми руками уедет деньги зря потрптил

ОТВЕТИТЬ
Наблюдатель
5 мар 2012 в 13:09

Ответьте на вопрос, если кто знает. Кто финансирует "Голос"? Вчера смотрел репортаж из их офиса - стройные ряды iMac'ов на столах только для того, чтобы смотреть картинку с веб-камеры...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2012 в 13:16

А что такого, что люди на автобусах приезжали???? Работодатель помог своим работникам организованно съездить на участок во время обеденного перерыва. Уважуха такому работодателю...

ОТВЕТИТЬ
михайло
5 мар 2012 в 13:16

Не понял - если они с ближайшего завода, значит рядом живут - почему по открепительныи голосовали? Они же там прописаны

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 13:18

Народ так и не понял смысла демократии, общество думает, что власть это начальство, а не обслуга. В этом наше отличие от развитых стран, от взрослых демократий.

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 14:46

Что сказать, раз уж даже "Голос" говорит, что массовых нарушений не было, то можно смело говорить, что нарушений не было вообще, точнее не было со стороны (в пользу) Путина. Да и любой мог убедиться, что это были выборы были прозрачны, настолько, насколько они вообще могут быть прозрачными.

ОТВЕТИТЬ
Валс1
5 мар 2012 в 15:40

Действующая власть в очередной раз показала, "кто в доме хозяин".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мар 2012 в 11:05

Ого, сколько набежало :) Да успокойтесь вы уже, кончились выборы, 6 лет стабильности впереди! А то будете задирать друг друга и не будет стабильности, а оно нам надо?

Загрузка...