1 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1737)

5 мар 2012 в 14:13

Только мне вот не понятно - более 60% явка избирателей. Я не ходил, жена, мать, теща, тесть, более 10 родственников, 10 друзей, около 30 сотрудников тоже не ходили. Только один друг ходил и сестра жены. Тем самым из 40 опрошеных - 2 человека сходили. Или я дурак, или так совпало?

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 14:18

А пусть нгс опросит кто ходил на выборы?

ОТВЕТИТЬ
1123
5 мар 2012 в 14:19

Вы, вероятно, согласитесь со мной, что гениальные люди встречаются редко, не правда ли? Но будем щедры и допустим, что во Франции их имеется человек пять. Прибавим, с такой же щедростью, двести высокоталантливых людей, тысячу других, тоже талантливых, каждый в своей области, и десять тысяч человек так или иначе выдающихся. Вот вам генеральный штаб в одиннадцать тысяч двести пять умов. За ним идет армия посредственностей, за которой следует вся масса дурачья. А так как посредственности и дураки всегда составляют огромное большинство, то немыслимо представить, чтобы они могли избрать разумное правительство.
Ги де Мопассан, 1880 год

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 14:20

Путин спасет Россию от разрушения, уже много сделано и будет сделано дальше.....
У страны и русского народа огромное количество врагов, как вне, так и внутри страны...все хотят нас растащить по кускам...вот про это и говорит В.В. Путин последнее время и про победу над этим говорит...думайте Россияне, анализируйте...
Мы победим с Путиным...

ОТВЕТИТЬ
Rus
5 мар 2012 в 14:21

Уверен,что многие из тех,кто здесь критикует выбор страны,просидели дома и ели пиво!Может хватит ждать.что кто-то придет и все сделает за нас? Порядка хотите? Так начните с себя! По мелочи!Начните просто делать свою работу хорошо - столько комментов! Это что значит - люди сидят на работе и читают и комментируют на НГС новости? А как же работа? Правильно ! Типа не волк - не убежит!

ОТВЕТИТЬ
Шариков
5 мар 2012 в 14:26

"Ну всё, пропал дом" - Преображенский ФФ
Основная масса проголосовавшая за Пу, наверное думает что она живет в стабильном и спокойном государстве.Всё ваше "благополучие" иллюзорно .

ОТВЕТИТЬ
менеджер$
5 мар 2012 в 14:26

По воле должностных обязанностей приходится вести ценовую политику компании, ну чтож, держитесь граждане)) расплатитесь по полной за своего "стабилизатора" и его дармоедов. Вы думаете кто кормит эту армию в итоге? ну точно уж не бизнес из своего кармана)) Зато он такой "няшка", да ведь?

ОТВЕТИТЬ
елисей
5 мар 2012 в 14:39

Я смотрю всем плохо живется...
Лучше Путина в нашей стране нет политика.Кто хочет халявы,тот его и оскорбляет.Идите учитесь и работайте,кто мешает???

МосквичВГостях
5 мар 2012 в 14:41

Поздравляю всех с выборами нового президента.
Жить действительно стали лучше.
А то что законы не работают, это так, мелочи, и вообще происки западной пропаганды, законы, суды и полиция у нас работают отлично. Кто не согласен - чемодан, вокзал, Европа.
Нефть будет дорогая теперь всегда, так что и бюджетникам и чиновникам хватит.

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г. р.
5 мар 2012 в 14:46

вот оно сознание рабского народа , когда то людей уничтожали миллионами , а они кричали : "да здравствует товарищ Сталин" , теперь нашу молодежь снова уничтожают , молодежь спивается и деградирует , растет число наркоманов , у нас толпы никому не нужной безработной спивающейся молодежи на улицах наших городов, экономика развалена , заводы не работают, в деревнях голод и разруха , а народ выходит на манежную площадь и празднует победу режима , который направлен на процветание и обогащение узкого круга лиц и на обнищание простого народа , умом русских людей не понять , и психология страха перед режимом у русского человека никгда не исчезнет , поддерживают существующий режим- значит боятся, а раз они боятся, то зачем улучшать их жизнь? пусть живут в постоянном страхе

ОТВЕТИТЬ
Вова
5 мар 2012 в 14:48

Не должны НЕпрофессионалы выбирать профессионалов как могут плотники выбрать лучшего юриста а юристы как могут выбрать грамотного физика-ядерщика? Как может народ который в большинстве своем ни гу-гу в политике выбрать себе президента? На чем основан этот выбор (этот красивее, а у этого костюм лучше сидит, а этот красиво говорит)

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 14:48

Веселый Барабашка гость
05.03.2012 13:28
Путин победил. Надеюсь, теперь голосовавшие за него не будут жаловаться на стоимость услуг ЖКХ, цены на бензин, безобразное медобслуживание и умирающее образование. Вы сделали свой выбор!
Кстати - на АЗС в ближайшее время будут ценники переписывать - об этом прямо говорилось. Угадайте - повысится цена или понизится?

- А их давно пора уже поднять,хотя бы раз в пять,а заодно запретить к эксплуатации старые машины и машины с правым рулём .
Это позволит снизить аварийность на дорогах и улучшит экологию в городе .

ОТВЕТИТЬ
межгалактический пес
5 мар 2012 в 14:54

наш народ опять "голосует сердцем" , а не умом , только абсолютно безграмотных людей можно заставить поверить в то , что оппозиция финансируется госдепом США , это такой бред , оппозиция- это те люди , РУССКИЕ ЛЮДИ!, которые устали от коррупции и преступности , которые устали терпеть беспредел в судах и правоохранительных органах , которые устали смотреть на то , как 10% населения покупают себе мерседесы и джипы , покупают квартиры в элитных новостройках , летают на отдых за границу , жируют за счет обнищания остальных 90% населения , пенсия в 7 000 рублей- это позор , ни в одной стране мира такого позора нет

ОТВЕТИТЬ

результат очевиден. Хлеба (машины в кредит, дорогая ипотека, еда на химикалиях) и зрелищ (сочи-2014, ЧМ 2018...) нам (не буду обращаться только к электорату ВВП) выдадут (точнее продадут за наши же кровные). Когда падет Рим? Или опять ценой наших жизней будет отстоян во благо очередному батьке (сорри, топ-менеджеру)?

5 мар 2012 в 15:06

Что сказать, в конец потерявший свое мнение народ! На каждом углу хают Путина, а на выборах дружно за него голосуют. Теперь 6 лет опять прозебать в этой трясине, смотреть как окончательно разворовывают страну путинские шестерки. Скоро за вход в "государственную" поликлинику будут брать 500 рублей, вы этого хотели, "господа"?

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 15:11

Объясните мне,пожалуйста,как такое может быть:в декабре город и область голосовали,преимущественно за КПРФ против Единой России,а на выборах президента голосуют за канидата от Ед.России,а не за кандидата о КПРФ.Где логика?"Наш дурдом голосует за Путина"?

ОТВЕТИТЬ
ЛИНА @@
5 мар 2012 в 15:14

Потерял чувство реальности в.в.п. Да и чувство страха тоже потерял. 12 лет для страны ничего !!! А те, кто за в.в.п. - вам "физкульт привет " .. Дальше смотрите,что будет в нашей жизни! ! в.в. уже забыл св.обещания. Это 99 %, уверена

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 15:15

голосовал за Путина, вместе с родственниками и знакомыми - больше 40 голосов отдали в копилку ВВП. Ура!

ОТВЕТИТЬ
Меньшевик
5 мар 2012 в 15:20

Много раз уже писал, что выборы в России сегодняшней - ФАРС, а мне в ответ - нет, мол, голосуйте и убедитесь... Убедились? Опять под 100% на Кавказе, опять вбросы и "карусели", опять "нарисовали" сколько им было нужно - хоть веб-камеры, хоть кол на голове теши! Голосуй, не голосуй - все равно получишь... путина.

енг
5 мар 2012 в 15:22

как российский футбол 20-летней давности.что не делай,а побеждает всегда спартак.

Фото пользователя
5 мар 2012 в 15:23

Снят он с лётчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!

ОТВЕТИТЬ
Juss
5 мар 2012 в 15:28

Путин выиграл, Россия проиграла.
Не осуждаю тех кто голосовал за Путина.
Каждый делает свой выбор. Каждый народ достоин своей власти.
Жаль.. нас ждет потерянные для страны 6 лет.

ОТВЕТИТЬ
Аллекс.Сиб.
5 мар 2012 в 15:34

Процесс "всенародных"выборов явно не в пользу народа.В декабре наши люди,ненавидящие чиновников,голосуют за партию чиновников.В марте народ,уставший от тоталитарных отношений,голосует за человека,который у власти 12 лет.Мне-то путинский режим ничего плохого не сделал.Но...стабильность в режимах старше 10-ти лет могут искать неутомимые оптимисты.Ладно бы российский народ был оптимистичен,но,что-то мне подсказывает,что не обошлось без исконного нашего лукавства.Хотя господа немцовы,каспаровы и прочие тоже не лучший вариант(скорее полный пипец)для страны.Ну...не рожают у нас бабы де"голей и денсяопинов,вот хоть как их...,а рожают..кого выбираем.Теперь 12 лет мы должны соответствовать представлениям кгб-шника об идеальном народе.Такое горе...

ОТВЕТИТЬ
Чех
5 мар 2012 в 15:36

Слава богу я уехал с России, и никогда теперь уже точно не вернусь. Счастливо оставаться! ;)

ОТВЕТИТЬ
Тролль
5 мар 2012 в 15:41

Вот понабежало спамеров от КПРФ на комментарии - ХВАТИТ ИСТЕРИТЬ!!!! УМЕЙТЕ ПРОИГРЫВАТЬ!!!!

Тень
5 мар 2012 в 15:46

Не могу понять: до выборов - на какой форум ни зайдёшь, люди везде кричат: "За кого угодно, только не за Путина". Выборы прошли, мы уже обратное видим. Такому народу никакой президент не поможет, вы уж меня извините.

ОТВЕТИТЬ
sergsib
5 мар 2012 в 15:48

Народ, те кто не хочет жить и работать в России- уезжайте в "демократические" страны. большинство знакомых кто голосовал за Прохорова- менеджеры(читай торгаши, которые ничего не умеют, кроме как спекулировать и не умеющие что-то делать руками ), жаждущие свалить из Рашки. кому вы там нужны? будете жить там как негры на пособие (если дадут). Нужно не ныть, а работать. Вы хотите положительных изменений в стране- они будут, я в это верю. просто необходимо время. В кремле не только Путин рулит.

ОТВЕТИТЬ
тося
5 мар 2012 в 15:56

а нашему предприятию "ПРЕДЛОЖИЛИ" 5 марта засветится на площади в честь избранного президента...демократия

777
5 мар 2012 в 15:57

К сожалению, у некоторых весьма короткая память. В памяти живы страшные 90-е, когда униженная и растерзанная Россия была посмешищем, над которым в мире не потешался разве что ленивый. Именно такая Россия устраивала и устроила бы сегодня её настоящих друзей в Америке и на Западе. Ну не судьба, не ваш день ребята оказался.

ОТВЕТИТЬ
ferio
5 мар 2012 в 16:04

Перевыбары однозначно. Мне не понравился результат. И в веб-камеру я не помахал.

Фото пользователя
5 мар 2012 в 16:05

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2012 в 16:06

пора избавляться от праворульных машин, однако

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2012 в 16:07

Чем больше денег в стране, тем больше будет налогов, при любом руководителе. И не важно, у кого денег сколько.
Производить как китайцы или как японцы мы не можем, поэтому продаем все, что у нас покупают.
Территория и люди, такие, что ни один закон и ревизор не наведут порядки.
Для одних такой мир удобен, чтобы делать “бабки”.
Кто не может зарабатывать по схеме “коммерция, т.е. товар подешевле – спекуляция, т.е. товар подороже”, хочет честных и человеческих отношений в небогатой стране.
Выборы показали весь спектр общества.
Посмотрите, что сделала демократия с Грецией. Её практически скупил Китай.
Выборы могут быть честными и достоверными только в первобытнообщинном обществе. Мало людей, нет компьютеров, и все друг друга знают.
Медицина может быть эффективной, когда мало больных, т.е. есть профилактика в лице общества и человека. В РФ для профилактики нет санэпидслужбы.
В РФ нет современной производственной сферы, но очень быстро развилась банковская. Экономические перекосы в РФ не исправит ни один из кандидатов в президенты.
Нельзя одновременно жить в доме и перестраивать дом. Как правило, в истории такие территории распадались на однородные социально-экономические островки; к кому-то прилипали и дальше плыли по течению той веры, которая была выше лозунгов и призывов как правильно голосовать.

шорох
5 мар 2012 в 16:10

Я тут читаю комментарии и заметил что у большинства смутное представление о СССР Многие ассоциируют коммунистов с очередями, талонами, пустыми полками и т.п. Но это не так. Такая картина наиболее явно выражена была в 85-96 года. т.е. в период развала СССР и начала деятельности нынешней власти. Посмотрите как жили в 70 ые годы, промышленность развивалась невероятными темпами, после почти тотального уничтожения инфраструктуры во время войны за 20 лет страна была отстроена полностью, очереди были но никто не голодал, понятия БОМЖ в принципе до 90х не существовало, жилье бесплатно, на пенсию можно жить да еще и откладывать откладывать (вспомните про сгоревшие вклады пенсионеров там тысячи рублей). Да машину мало кто мог себе позволить, но нужна ли она, работы хватало всем. Полки может и не пестрили разнообразием и изысканностью, но хватало никто не голодал, а качество, это были настоящее мясо и молоко, ради этого и в очереди можно постоять. Только в советское время я ел камчатского краба, сейчас кто его ел? только олигархи...Так что не надо путать. Задумайтесь.

ОТВЕТИТЬ
ыыы
5 мар 2012 в 16:16

ну ладно я голосил против и "в наказание получил" перекрытую мичурина, отсутствие парковки в центре и красный проспект колом, а кого то таким образом "поблагодарили"

WTF
5 мар 2012 в 16:19

Мдее судя по комментариям, общество в большоом кризисе. ((( Оздоровление будет происходить долго, через большие потрясения, пока до каждого не дойдет, что начинать нужно с себя! Что нельзя быть равнодушным и безучастным к проблемам других. А чтобы выжечь эту нетерпимость и злость к друг другу, я не исключаю вероятность гражданской войны, тем более, что она уже идет. Я очень не хочу этого, но вижу признаки обратного(((. Ну поверьте не дойдет так просто до людей (всех уровней), что нужно меньше воровать, что нужно работать на благо страны и т.д.

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 16:29

господа, перестаньте вешать в пространстве негативные образы.. в виде фраз: "Россия проиграла" НЕ ПРОИГРАЛА РОССИЯ!!!.. что произошло, то произошло, и возможно, в вашей реальности так и будет, но говорить за ощущения всех и тем более за Россию, как минимум лукавство.

ОТВЕТИТЬ
jaga
5 мар 2012 в 16:38

Делаем ставки на следующие выборы.
Моя - за новое имя: представитель в Южном федеральном округе Козак.

ОТВЕТИТЬ
Denis
5 мар 2012 в 16:47

И с какого рожна Прохоров устроит счастливую жизнь, как обещал,своих "братанов" в бизнесе он не сдаст. Молодежь повелась на его легкомысленные обещания (все будут свободны, богаты, образование и медицина бесплатно)как при коммунизме.

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 16:54

Родители говорили - "лишь бы не было войны". Цинично штаб претендента начал пугать свой народ гражданской войной,если не выберут премьера.Это как надо опуститься,что-бы использовать в своих корыстных интересах генетический страх людей.Результат этой политтехнологии налицо-мы победили!

ОТВЕТИТЬ

Я против Путина! Ну почему, из-за того, что так мало разумных людей, снова терпеть этот беспредел??? НЕ ХОЧУ!!!

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 16:57

Кто за Путина голосовал ? Машины половина (примерно) новосибирского гарнизона пожарной охраны выезжают без ОСАГО . С декабря 2011 года . Водители пожарной техники крайние - опять будем в 90-годы возвращатся ??? Путин -Шойгу .Не разольёшь парочка .Сегодня обещали показаать по ГТРК-Новосибирск в 21-30 сьёмки про Пч-3

5 мар 2012 в 17:09

Самое интересное, что Москва, которая так дружно махала флагами перед Путиным и Медведевым на митинге-концерте вчера вечером, реально отказала Путину в доверии, судя по процентам голосовавших за него в столице - менее 50%.

Фото пользователя
5 мар 2012 в 17:10

Дааа...Дорогой Леонид Ильич со своим сроком правления отдыхает и нервно курит в сторонке...

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 17:12

К сожалению Путин победил и победил надо признать честно. Просто даже если бы кол-во фальсификация составляло 30%, а это примерно 14 млн. чел, то все равно у него было бы больше всех голосов и была бы обычная победа, а с фальсификациями она огромная, но вседаки победа. Я помню когда Ельцина на второй срок выбирали, было много недовольных, но не смотря на это он победил, люди оправдывали свой выбор так же как и сейчас "ну он хоть что-то делает" и т.д. и щас таже ситуация с Путиным, история повторяется. Эти выборы хороши тем что реально был выбор, в отличии даже от тех когда медведева выбирали. Почему Путин? Хуже он конечно не сделает, но первостепенные задачи решать точно не будет, это ЖКХ, зависимость экономики от ресурсов ну и другие острые проблемы. Многие думают что с Путиным будит стабильность, лично мне кажется что будет стагнация.

5 мар 2012 в 17:14

121 участник
05.03.2012 15:21
серёжа участник
возьмите плакат и напишите на нем свои лозунги и идите на улицу, и вы сильно удивитесь как вы быстро бегаете

- Я думаю,что вы раньше меня удивитесь,как много вы можете платить за бензин . ))))))

5 мар 2012 в 17:15

Девушка воспитанная участник
05.03.2012 16:55
Я против Путина! Ну почему, из-за того, что так мало разумных людей, снова терпеть этот беспредел??? НЕ ХОЧУ!!!
написать ответ
ответов: 0

- А за кого вы ?
Кого вы видите в кресле президента сегодня ?..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2012 в 17:19

У нашей страны никогда не будет достойного президента. Не в почете у нас просто такие качества как достоинство и честь, отсутствие корысти и алчности, радение за страну, за родину, за людей, живущих в стране.
Многие из нас просто не умеют свободно мыслить. А значит и не умеют выбирать.
Я за честные выборы конечно же. И за присутствие выбора. Но! По комментариям и по результатам голосования мне например очевидно что в нашей стране еще нет тех людей, кому было бы нужно это самое наличие выбора.
Более половины населения, проголосовавшего за Путина, сделали так просто потому что "так сказал начальник, а то уволит". Это рабская психология. Страх почувствовать себя свободным.
Не нужна свобода тем, кто к ней не готов, кто не умеет, и главное, боится мыслить и выбирать.

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 17:23

А все старые машины надо запретить эксплуатировать . ))))
(старше 3-х лет) И машины с правым рулём тоже,и как можно скорее !!! )))))
А сотрудники ОБЭП и налоговой службы,просто обязаны взять на персональный учёт всех покупателей новых авто,стоимостью от 1000000 рублей .И плотно с ними взаимодействовать . )))))

5 мар 2012 в 17:27

О нас участник
05.03.2012 17:10
А что ценник на бензин 35 рублей -реалия.

- Да это мало,надо больше .

ОТВЕТИТЬ
Информированный
5 мар 2012 в 17:28

Давно не верю в свободные выборы и в то, что можно хоть что-нибудь изменить в лучшую сторону в России. одни ставленники кремля на выборах вместе, дабы придать иллюзию демократичных выборах, мы уже давно живем в несвободной России, из которой бежать хочется, если не мы, там пусть хоть наши дети уезжают.Не выборы, а цирк какой-то.

ОТВЕТИТЬ