6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1737)

Black
5 мар 2012 в 13:15

да что Вы заладили выборы не выборы. мир скоро сотрясет 3 мировая, Вы почитайте новости в Интернете, а не по телевидению, что творится на Востоке и какие прогнозы дают специалисты о развитии событий! Революцию они захотели, которая финансировалась за океаном-об этом тоже известно всем давно, а Вы ведетесь на недовольных неустройсвтом страны! Путин самый сильный кандидат на пост президента, с любым другим в ближайшее время Россия точно исчезнет с лица земли! Что Зюганов, который живет спиной в будущее, лицом в прошлое, как он сможет спасти страну если начнется война? Прохоров вообще два слова связать не может, Жириновский умный мужик но он не сможет управлять страной из-за свойе излишней эмоциональности(назовем это так), о Миронове вообще говорить не о чем! Успокойтесь и живите дальше! каждый может стать богатым и счастливым если голова на плчеах есть, а не из-за того, за какого кандидата он проголосовал!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2012 в 13:17

Неужели люди не устали видеть одного человека 12 лет?Только не говорите про стабильность.Почему начиная с царей, не один лидер не ушел добровольно? Только не пишите про Ельцина, он был уже не в состоянии работать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2012 в 13:18

Рада результатам выборов!
Очень уважаю Владимира Владимировича Путина!

ОТВЕТИТЬ
NNNNN
5 мар 2012 в 13:21

Наша семья за него не голосовала. Напугали народ революцией, повалили нервные ,бабушки и дедушки голосовать за ВВП.
А что изменилось с тех пор как он был президентом и премьер-министром? Какие обещания выполнил? Только за счет нефти и держимся. Упадет цена на нефть и все, хана.
Опять лапши на уши навешал, а его выбрали.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
5 мар 2012 в 13:22

А то, что он 30% бюджетников хочеть сократить???????!!!!!!!!Нориально?

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г. р.
5 мар 2012 в 13:25

последние честные выборы президента России были в 1996 году , и не надо говорить сейчас всякую ерунду про то время , Ельцин тогда победил в упорной , трудной , честной борьбе, было два тура, в первом туре Ельцин набрал 35% , а Зюганов 32% голосов , во втором туре за Ельцина проголосовали 54% избирателей , а за Зюганова 40% (общий не 100%, потому что 6% проголосовали против всех , в то время была такая строка на выборах) так в чем была нечестность в 1996? я тогда права голоса еще не имел , но мои родители ,бабушка, дедушка и сестра голосовали в 1996 за Ельцина, и очень многие тогда нехотели возвращения старому к дефициту и очередям ,так что Ельцин победил вполне заслуженно, а сейчас ,что в 2008 , что в 2012 году такой большой результат в первом туре говорит о массовых нарушениях как во время веденя предвыборной кампании , так и во время выборов, многих кандидатов сейчас вообще не допустили до участия в выборах , а в дебатах участвовали только оппозиционные кандидаты , которые только спорили друг с другом,и в итоге отнимали голоса сами у себя, а рейтинг Путина только увеливали такие дебаты без Путина,они не могли обрушится к критикой на Путина,зато постоянно говорилось , что или Путин , или распад России , или вспомните как мы жили 10 лет назад и как зажили сейчас, в итоге все было превращено в спектакль

ОТВЕТИТЬ
Веселый Барабашка
5 мар 2012 в 13:28

Путин победил. Надеюсь, теперь голосовавшие за него не будут жаловаться на стоимость услуг ЖКХ, цены на бензин, безобразное медобслуживание и умирающее образование. Вы сделали свой выбор!
Кстати - на АЗС в ближайшее время будут ценники переписывать - об этом прямо говорилось. Угадайте - повысится цена или понизится?

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 13:29

Перспективы на ближайшее время:
1. Увеличится налоговая нагрузка на простых граждан.
2. Увеличится стоимость содержания жилья.
3. Бензин не подешевеет, а может и подорожать.
4. Коррупции станет еще больше, сейчас она даже в коммерческих структурах есть.
Ну и нафиг нам это надо, господа голосующие за стабильность?

ОТВЕТИТЬ
Факт
5 мар 2012 в 13:32

На моем участке у Путина 55%. По НСО примерно столько же. Думаю, это реальный результат. Откуда 63? И чем ближе к Москве, тем выше. Должно же быть наоборот. Все цифры рисуются в Москве.

ОТВЕТИТЬ
Elena
5 мар 2012 в 13:32

Ну,что и требовалось доказать, хорошая перепись населения была!Главное мертвые души очень пригодились для поднятия рейтинга и победы на выборах в "демократическом" государстве.Сдерживаемиый рост цен щас отпустят, так те, кто так ратовал за повышенную ВВП з/п и пенсию может спасибо скажут.А, ну еще ФЗ 122 и 83!Уэлкам к народу.

5 мар 2012 в 13:38

Ну что же, теперь по прогнозам максимум два года до великих потрясений уровня перестройки.
Увы.
Голосовали за Ельцина? Получили в 90-х полную чашу? Мало показалось? Теперь выбрали Путина.
Увы, и я в этой лодке, только это и печалит.

ОТВЕТИТЬ
Олеся
5 мар 2012 в 13:38

В 9 часов утра уже показывали по второй как Жириновский и прочие по телефону поздравляют Путина с победой, причем все нарядно одетые, сама была в избирательной комиссии несколько лет назад, ночью только все отвозится в администрацию там очередь к утру только домой возвращаещся, ну максимум результат получить за это время можно, но отснять и в эфир поздравления поставить невозможно, ЯВНО ЗАРАНЕЕ СНИМАЛИ, а выборы цирк просто

ОТВЕТИТЬ
ZanozA
5 мар 2012 в 13:41

Ну, ну. "Выбрали". Богатые станут богаче, а бедные беднее или вообще загнутся.

ОТВЕТИТЬ
Олеся
5 мар 2012 в 13:44

Ну все прощаемся с бесплатной медициной и образованием

ОТВЕТИТЬ
Печальный итог
5 мар 2012 в 13:45

А кто бы сомневался ,что Путин победит.Ведь реальной оппозиции нет,реальных лидеров нет,просто власть за ранее думает о выборах и не дает высунуться тем кто опасен.Мое мнение Путин и Единая Россия за время правления в России в экономике ни чего не сделали,возможности принять законы,что бы был порядок,соблюдение прав человека( это не на митингах орать разрешить),а что бы можно было работать честно и жить не боясь за завтрашний день.А сейчас у руля стоят жулики и законы приняты,что бы можно было украсть перевезти на счет зарубеж без всяких последствий.Экономика держится только за счет высоких цен на нефть и газ,когда цены упадут России дефолт,а власть завизжит,что это сделали Американцы.

Печальный итог
5 мар 2012 в 13:46

Обидно,что живем в богатой стране с образованным населением,но население инфантильное и меркантильное за 30 серебренников готовое продать все,видно точно генофон нации в 1917-45г был истреблен полностью,а с 1990-2012 его еще добили до конца,сделав идолом золотого тельца.

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 13:53

Хватит клеветать на выборную компанию и президента .
Выборы состоялись,и они в полной мере отражают волеизъявление всего населения России,что бы и кто бы сейчас что ни говорил .
На сегодняшний день альтернативы Путину В.В. на президентских выборах,просто нет .
Нравится кому то это,или нет - это сегодняшние реалии жизни .

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 13:58

Наивно ждать что кто то на "верху" сделает всем хорошо!!! Россию надо обустраивать от "периферии к центру". Начните с себя, с уборки своих подьездов,дворов, требований к ЖКХ,местной власти -наведем порядок в своем регионе, смотришь и вся страна обустроится. Сегодня млн.гастарбайтеров делают работу которую всегда выполняли сами,легк.промышл. и тов.нар.потр.-производит Китай и т.д., мы же уселись за компы, в офисы, превращаемся в брокеров...в поиске легких денег... Начинаем с низов!!!

ОТВЕТИТЬ
шорох
5 мар 2012 в 14:01

Я лично думаю что Путин до конца срока не дотянет, этот срок самый сложный в жизни россии, потому что люди больше политизированы, и любая неприятность обернется для власти крупными неприятностями. Упадет нефть и все, люди выйду на улицу, а если сильно упадет то Путину вобще лучше свалить из страны. Единственное что он сейчас сможет сделать ради спасения своей попы, развивать страну, реально развивать, а не на словах, это значит вкладывать те миллиарды дол. от пока дорогой нефти в производство, дороги, ну и т.п. Я понимаю что для этого придется расстрелять половину чиновников и олигархов, но другого выбора нет.

ОТВЕТИТЬ
Таша
5 мар 2012 в 14:02

альтернативы Путину не было - ФАКТ!!!
поздравляю всех кто голосовал за ПУТИНА!
всё-таки адекватных людей намного больше, что радует!!!

ОТВЕТИТЬ
ё1
5 мар 2012 в 14:02

обещаю обещать обещанное.

ОТВЕТИТЬ
вова
5 мар 2012 в 14:03

Прохоров станет президентом России в 2018 году !

ОТВЕТИТЬ
тест
5 мар 2012 в 14:12

Кстати, интересный факт - те кто с пеной у рта кричал о введении налога на роскошь, те же тут радуются итогам выборов...

Alkumuk
5 мар 2012 в 14:12

Ну выбрали бы другого, чтобы изменилось? Голосовать то не за кого

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 14:13

Только мне вот не понятно - более 60% явка избирателей. Я не ходил, жена, мать, теща, тесть, более 10 родственников, 10 друзей, около 30 сотрудников тоже не ходили. Только один друг ходил и сестра жены. Тем самым из 40 опрошеных - 2 человека сходили. Или я дурак, или так совпало?

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 14:18

А пусть нгс опросит кто ходил на выборы?

ОТВЕТИТЬ
1123
5 мар 2012 в 14:19

Вы, вероятно, согласитесь со мной, что гениальные люди встречаются редко, не правда ли? Но будем щедры и допустим, что во Франции их имеется человек пять. Прибавим, с такой же щедростью, двести высокоталантливых людей, тысячу других, тоже талантливых, каждый в своей области, и десять тысяч человек так или иначе выдающихся. Вот вам генеральный штаб в одиннадцать тысяч двести пять умов. За ним идет армия посредственностей, за которой следует вся масса дурачья. А так как посредственности и дураки всегда составляют огромное большинство, то немыслимо представить, чтобы они могли избрать разумное правительство.
Ги де Мопассан, 1880 год

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 14:20

Путин спасет Россию от разрушения, уже много сделано и будет сделано дальше.....
У страны и русского народа огромное количество врагов, как вне, так и внутри страны...все хотят нас растащить по кускам...вот про это и говорит В.В. Путин последнее время и про победу над этим говорит...думайте Россияне, анализируйте...
Мы победим с Путиным...

ОТВЕТИТЬ
Rus
5 мар 2012 в 14:21

Уверен,что многие из тех,кто здесь критикует выбор страны,просидели дома и ели пиво!Может хватит ждать.что кто-то придет и все сделает за нас? Порядка хотите? Так начните с себя! По мелочи!Начните просто делать свою работу хорошо - столько комментов! Это что значит - люди сидят на работе и читают и комментируют на НГС новости? А как же работа? Правильно ! Типа не волк - не убежит!

ОТВЕТИТЬ
Шариков
5 мар 2012 в 14:26

"Ну всё, пропал дом" - Преображенский ФФ
Основная масса проголосовавшая за Пу, наверное думает что она живет в стабильном и спокойном государстве.Всё ваше "благополучие" иллюзорно .

ОТВЕТИТЬ
менеджер$
5 мар 2012 в 14:26

По воле должностных обязанностей приходится вести ценовую политику компании, ну чтож, держитесь граждане)) расплатитесь по полной за своего "стабилизатора" и его дармоедов. Вы думаете кто кормит эту армию в итоге? ну точно уж не бизнес из своего кармана)) Зато он такой "няшка", да ведь?

ОТВЕТИТЬ
елисей
5 мар 2012 в 14:39

Я смотрю всем плохо живется...
Лучше Путина в нашей стране нет политика.Кто хочет халявы,тот его и оскорбляет.Идите учитесь и работайте,кто мешает???

МосквичВГостях
5 мар 2012 в 14:41

Поздравляю всех с выборами нового президента.
Жить действительно стали лучше.
А то что законы не работают, это так, мелочи, и вообще происки западной пропаганды, законы, суды и полиция у нас работают отлично. Кто не согласен - чемодан, вокзал, Европа.
Нефть будет дорогая теперь всегда, так что и бюджетникам и чиновникам хватит.

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г. р.
5 мар 2012 в 14:46

вот оно сознание рабского народа , когда то людей уничтожали миллионами , а они кричали : "да здравствует товарищ Сталин" , теперь нашу молодежь снова уничтожают , молодежь спивается и деградирует , растет число наркоманов , у нас толпы никому не нужной безработной спивающейся молодежи на улицах наших городов, экономика развалена , заводы не работают, в деревнях голод и разруха , а народ выходит на манежную площадь и празднует победу режима , который направлен на процветание и обогащение узкого круга лиц и на обнищание простого народа , умом русских людей не понять , и психология страха перед режимом у русского человека никгда не исчезнет , поддерживают существующий режим- значит боятся, а раз они боятся, то зачем улучшать их жизнь? пусть живут в постоянном страхе

ОТВЕТИТЬ
Вова
5 мар 2012 в 14:48

Не должны НЕпрофессионалы выбирать профессионалов как могут плотники выбрать лучшего юриста а юристы как могут выбрать грамотного физика-ядерщика? Как может народ который в большинстве своем ни гу-гу в политике выбрать себе президента? На чем основан этот выбор (этот красивее, а у этого костюм лучше сидит, а этот красиво говорит)

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 14:48

Веселый Барабашка гость
05.03.2012 13:28
Путин победил. Надеюсь, теперь голосовавшие за него не будут жаловаться на стоимость услуг ЖКХ, цены на бензин, безобразное медобслуживание и умирающее образование. Вы сделали свой выбор!
Кстати - на АЗС в ближайшее время будут ценники переписывать - об этом прямо говорилось. Угадайте - повысится цена или понизится?

- А их давно пора уже поднять,хотя бы раз в пять,а заодно запретить к эксплуатации старые машины и машины с правым рулём .
Это позволит снизить аварийность на дорогах и улучшит экологию в городе .

ОТВЕТИТЬ
межгалактический пес
5 мар 2012 в 14:54

наш народ опять "голосует сердцем" , а не умом , только абсолютно безграмотных людей можно заставить поверить в то , что оппозиция финансируется госдепом США , это такой бред , оппозиция- это те люди , РУССКИЕ ЛЮДИ!, которые устали от коррупции и преступности , которые устали терпеть беспредел в судах и правоохранительных органах , которые устали смотреть на то , как 10% населения покупают себе мерседесы и джипы , покупают квартиры в элитных новостройках , летают на отдых за границу , жируют за счет обнищания остальных 90% населения , пенсия в 7 000 рублей- это позор , ни в одной стране мира такого позора нет

ОТВЕТИТЬ

результат очевиден. Хлеба (машины в кредит, дорогая ипотека, еда на химикалиях) и зрелищ (сочи-2014, ЧМ 2018...) нам (не буду обращаться только к электорату ВВП) выдадут (точнее продадут за наши же кровные). Когда падет Рим? Или опять ценой наших жизней будет отстоян во благо очередному батьке (сорри, топ-менеджеру)?

5 мар 2012 в 15:06

Что сказать, в конец потерявший свое мнение народ! На каждом углу хают Путина, а на выборах дружно за него голосуют. Теперь 6 лет опять прозебать в этой трясине, смотреть как окончательно разворовывают страну путинские шестерки. Скоро за вход в "государственную" поликлинику будут брать 500 рублей, вы этого хотели, "господа"?

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 15:11

Объясните мне,пожалуйста,как такое может быть:в декабре город и область голосовали,преимущественно за КПРФ против Единой России,а на выборах президента голосуют за канидата от Ед.России,а не за кандидата о КПРФ.Где логика?"Наш дурдом голосует за Путина"?

ОТВЕТИТЬ
ЛИНА @@
5 мар 2012 в 15:14

Потерял чувство реальности в.в.п. Да и чувство страха тоже потерял. 12 лет для страны ничего !!! А те, кто за в.в.п. - вам "физкульт привет " .. Дальше смотрите,что будет в нашей жизни! ! в.в. уже забыл св.обещания. Это 99 %, уверена

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 15:15

голосовал за Путина, вместе с родственниками и знакомыми - больше 40 голосов отдали в копилку ВВП. Ура!

ОТВЕТИТЬ
Меньшевик
5 мар 2012 в 15:20

Много раз уже писал, что выборы в России сегодняшней - ФАРС, а мне в ответ - нет, мол, голосуйте и убедитесь... Убедились? Опять под 100% на Кавказе, опять вбросы и "карусели", опять "нарисовали" сколько им было нужно - хоть веб-камеры, хоть кол на голове теши! Голосуй, не голосуй - все равно получишь... путина.

енг
5 мар 2012 в 15:22

как российский футбол 20-летней давности.что не делай,а побеждает всегда спартак.

Фото пользователя
5 мар 2012 в 15:23

Снят он с лётчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!

ОТВЕТИТЬ
Juss
5 мар 2012 в 15:28

Путин выиграл, Россия проиграла.
Не осуждаю тех кто голосовал за Путина.
Каждый делает свой выбор. Каждый народ достоин своей власти.
Жаль.. нас ждет потерянные для страны 6 лет.

ОТВЕТИТЬ
Аллекс.Сиб.
5 мар 2012 в 15:34

Процесс "всенародных"выборов явно не в пользу народа.В декабре наши люди,ненавидящие чиновников,голосуют за партию чиновников.В марте народ,уставший от тоталитарных отношений,голосует за человека,который у власти 12 лет.Мне-то путинский режим ничего плохого не сделал.Но...стабильность в режимах старше 10-ти лет могут искать неутомимые оптимисты.Ладно бы российский народ был оптимистичен,но,что-то мне подсказывает,что не обошлось без исконного нашего лукавства.Хотя господа немцовы,каспаровы и прочие тоже не лучший вариант(скорее полный пипец)для страны.Ну...не рожают у нас бабы де"голей и денсяопинов,вот хоть как их...,а рожают..кого выбираем.Теперь 12 лет мы должны соответствовать представлениям кгб-шника об идеальном народе.Такое горе...

ОТВЕТИТЬ
Чех
5 мар 2012 в 15:36

Слава богу я уехал с России, и никогда теперь уже точно не вернусь. Счастливо оставаться! ;)

ОТВЕТИТЬ
Тролль
5 мар 2012 в 15:41

Вот понабежало спамеров от КПРФ на комментарии - ХВАТИТ ИСТЕРИТЬ!!!! УМЕЙТЕ ПРОИГРЫВАТЬ!!!!

Тень
5 мар 2012 в 15:46

Не могу понять: до выборов - на какой форум ни зайдёшь, люди везде кричат: "За кого угодно, только не за Путина". Выборы прошли, мы уже обратное видим. Такому народу никакой президент не поможет, вы уж меня извините.

ОТВЕТИТЬ
sergsib
5 мар 2012 в 15:48

Народ, те кто не хочет жить и работать в России- уезжайте в "демократические" страны. большинство знакомых кто голосовал за Прохорова- менеджеры(читай торгаши, которые ничего не умеют, кроме как спекулировать и не умеющие что-то делать руками ), жаждущие свалить из Рашки. кому вы там нужны? будете жить там как негры на пособие (если дадут). Нужно не ныть, а работать. Вы хотите положительных изменений в стране- они будут, я в это верю. просто необходимо время. В кремле не только Путин рулит.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...