6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1737)

Николай
5 мар 2012 в 11:42

Меня удивляют люди, которые говорят: "Поздравляем Владимира Владимировича с победой! Мы рады, что он победил, теперь в стране будут стабильность и спокойствие. Ура!" Глупые люди. Вспоминаю маму своего друга, которая в школе учителем работает. Спросил ее как-то: " За кого будете голосовать?" -"За Путина, конечно! Он очень много для страны сделал" - отвечает она. А потом сидит и на жизнь жалуется: "все так дорожает, все так дорожает", не связывая эти два события!

ОТВЕТИТЬ
ferio
5 мар 2012 в 11:42

Очередная схватка в игре "Царь горы" прошла успешно.

Алексей
5 мар 2012 в 11:44

Почему мат в один ход? Я до сих пор матерюсь!

Ирина
5 мар 2012 в 11:45

В своем ответе корреспонденту я (администратор Ирина) процитировала мнение Владимира Познера. По его словам, он дважды в жизни обманывался, имея ввиду Хрущевскую оттепель и эйфорию 1991, когда поворот истории страны к лучшему казался реальностью. Вчера у меня был выбор между "против всех" и Прохоровым. Остановилась на последнем: если у человека завод работает, есть шанс, что он и страну научит. Страшно то, что в своей победной речи Путин заявил что-то вроде "Они не пройдут!", словно половина страны - это фашистская гадина. Но ведь с врагами нужно воевать по определению, а нам в стране надо бы начать строить...

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
5 мар 2012 в 11:46

Нарушений очень много: и "вброс" и "выброс" голосов. Все мои знакомые и я, в том числе, голосовали за Зюганова. Я живу в достатке. Но в какой стране будут жить наши дети? Даже элементарно: в каких школах вы голосовали? Школы которые разваливаются уже!!! В школах которые были построены в советские времена. В школах, которые уже снесены должны быть. А при Путине что-то построено? Военным он зарплату повысил.... А вы прям не догадываетесь для чего?!! Да это, в первую очередь, его поддержка в случае чего (я не имею ввиду голосование). Путин последнее развалит!!!! Бюджет истощен, так что посмотрим что будет через 2-3 года!!

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 11:46

зделали бы монархию сразу, чего уж там!

ветер
5 мар 2012 в 11:55

ВВП не любит увольнять людей - раз. Кстати, очень многие руководители голосовали не за Путина - два, поскольку смысла не было.

ветер
5 мар 2012 в 11:56

марина гость
05.03.2012 11:14 полностью поддреживааю!!!!! Это доказывает и тот факт. что около 40% остались дОМА!

Vinny
5 мар 2012 в 11:58

Большинство молодцы!!
Даешь по одному вузу на областной центр (кроме питера и москвы)- ура господа!
Даешь повышение пенсионного возраста до 65 поголовно всем - ура господа!
Запретить ввоз и перепродажу прулек - - ура господа!
Ввести налог на имущество с рыночной стоимости последнего - ура господа!
Окончательная приватизация озер, лесов, полей (нефиг шастать по ягоды, грибы и рыбалкам разным, лучше работайте) - ура господа!
Эх еще бы Вам по двенадцать часов бы работать без выходных за трудодни – ставьте меня президентом я Вам обеспечу и чтоб за не выход на работу по больничному вы бы еще мне приплачивали.

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 11:59

Ура-ура! Таки удвоим ВВП, наконец! А то, понимаешь, забыли про старые обещания. Или это уже неактуально?

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 11:59

к чему все эти разговоры...Будь на месте Путина кто-нибудь другой, было бы либо хуже либо так же, он идёт правильным путём, вы не сидели в президентском кресле, не знаете что это такое, не можете оценивать всю ситуацию в целом, не можете знать всех тонкостей. Как всякий президент, он учитывает мнение большинства, но и ваше меньшинство он тоже не оставляет без внимание. Медицина развивается, не всё сразу, в образовании есть и наша вина - лень! Мы не хотим учиться и не хотим учить! Но все же требуем к себе должного внимания, чтоб работа была высокооплачиваемая, чтоб проблемы решались по щелчку, не задумываясь о том что мы сделали для этого, о том что мы не одни, есть ещё кто-то, кто сильнее нас нуждается. Мы забываем посмотреть на себя, ищем виноватого, кто бы не был президентом он всегда будет виноват. Людей много и все они разные!!!!

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 12:05

Очень свежо и остроумно посмотрел выборы в исполнении команды КВН "Бомонд".Спасибо. Этж какие ребята провидцы! За три недели до выборов уже все знали. Я надеюсь, что мы не ошиблись. Очень надеюсь. Я надеюсь,что президент Медведев был фарсом и президент Путин ............а,что Путин,поживем увидим.

Vic33
5 мар 2012 в 12:05

Явка 61% по Новосибирску. Из этих 61% за Путина проголосовало 52%. Даже если сбросить возможность фальсификации, за Путина проголосовало около 30 % избирателей. Остальные 70% - показали свое отношение к власти, Путину и его политике путем отказа голосовать, либо голосуя за других кандидатов. 70% несогласных!!! Это победа?! Есь над чем задуматься.

ОТВЕТИТЬ
Вася с Карасука
5 мар 2012 в 12:10

Кавказ то как за Путина голосует... Учитесь!!

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 12:10

Ну вот, теперь жалуйтесь сами на себя те, кто голосовал за Путина. Радостно ждите след. событий:
1. Дальнейших подорожаний бензина
2. 2х повышений тарифов ЖКХ (летом и осенью)
3. Налог на роскошь, который затронет средний класс.
4. Развития коррупции.
5. ..

Путин много сделал? А во сколько дороже сейчас нефть, по сравн. с периодом Ельцина??

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 12:14

Все теперь точно за границу, тут (В России) жизни не будет.
Учим английский, надо наверно на всякий приобрести какую-то специальность которая всегда прокормит и заграницей и вперед.
Кипр, Новая Зеландия, Австралия, думая надо из этого выбирать.

ОТВЕТИТЬ
some_1979
5 мар 2012 в 12:18

Мои выводы:
1. молчаливое большиство и силовики рулят;
2. насильственное удержание власти и оттягивание неизбежных перемен всегда путь в одну сторону - сторону хаоса и революции - это рано и поздно произойдет, 17 год ничему не научил;
3. удачи ВВП и остальным жителям раши, я работал до этого над вопросом отъезда из страны, теперь эти усилия возрастут кратно - надежна на перемены угасла. Думается отъезд из страны думающих людей и умничек возрастет в разы.
4. население страны скоро будет состоять из гасторбайтеров и слова Россия будут ассоциироваться уже совсем с другим.
5. Страна будет жива пока нефть и газ будут в цене - с учетом снижения потребления первичных углеводородов и поиска замены - стране, если она сама не рухнет, осталось лет 10-20.

ОТВЕТИТЬ
ничего себе
5 мар 2012 в 12:22

Чудес не бывает. Может быть и пририсовали,но в целом вполне достоверно победил Путин. А проиграла Россия.
Но сдаваться нельзя.

Это будет другой Путин
5 мар 2012 в 12:24

Теперь мы увидим Настоящего Путина. Он знает, что он на птичьих правах и руки у него развязаны. Мочить будет своих и чужих. Это его послейдний шанс и он его уже не отдаст никому и никогда. Сушите сухари, ждите "воронки". Это всех касается.

свекровь
5 мар 2012 в 12:30

Радоваться тому что победил Путин не стоит. Повысил зарплату полиции и армии, пообещал повысить пенсии, но ведь еще впереди повышение квартплаты в июле на 8% и в сентябре на 6%. Плюс повышение налогов , которое будет , так как бюджет надо пополнять. А раз будет повышение налогов, значит повысятся цены. Ну и к чему прийдем? Надо меньше смотреть телевизор, а иногда перечитывать историю, так как все повторяется

Netter
5 мар 2012 в 12:32

Опять мы с Жириновским проиграли... А какая была бы Россия...

ОТВЕТИТЬ
She
5 мар 2012 в 12:36

Ну, и что же здесь такого,
Если Диму сменит Вова?
Срок пройдет необходимый
Вову вновь заменит Дима!
Дима рядом попремьерит,
(больше некому доверить!)
А потом предложит Вова
В президенты Диму снова.
Поддержите Вову с Димой,
План их хлеще Хиросимы:
Пусть от хохота над нами
Все враги подохнут сами!
Герб страны- орел двуглавый:
Дима слева, Вова справа!
После выборов, вестимо:
Вова слева, справа- Дима!

ОТВЕТИТЬ
будем жить дальше
5 мар 2012 в 12:37

С новым будущим вас, расссияне...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2012 в 12:38

Всех с победой!

ОТВЕТИТЬ
Дима
5 мар 2012 в 12:41

Путин плохой, как многие говорят.
Но, разве Путин не является отражением нашего общества?
Почему мы решили, что лучше него все вместе и каждый отдельно. Я думаю какие мы такая и власть и Путин в частности.
И ещё меня свербит следующая мысль: Почему мы поём песню "Перемен требую наши сердца", а у китайцев есть проклятье "чтобы ты жил в эпоху перемен"?

ОТВЕТИТЬ
Андрей
5 мар 2012 в 12:43

голосовал за Путина. Оранжисты - геть на Украину. Слава России!

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 12:43

Какая же умница выдающийся и увадаемый актер Алексей Серебряков!!! Взял да и уехал со всей своей семьей из этой немытой России - страны рабов, страны господ в добрую и стабильную Канаду!!! По-белому завидую ему...

ОТВЕТИТЬ
30сулишлним%ик
5 мар 2012 в 12:44

я 2 раза ходил на участок но там было куча народу. потом поехал на работу и забыл. вспомнил только после 20ч вопрос: могу я еще как нибудь исполнить свой гражданский долг или уже всё?

ОТВЕТИТЬ
Федор
5 мар 2012 в 12:46

Выборы прошли честно и открыто. У меня много знакомых ко голосовал за Путина, правда есть то голосовал за Прохорова. В общем выборы считаю честными.

ОТВЕТИТЬ
Птичка Феникс
5 мар 2012 в 12:48

Меня умилил прямой эфир сегодня ночью, когда обсуждались результаты выборов. Один известный политтехнолог на весь мир заявил, что пугалку про "оранжевую угрозу" придумал он. И на довольном лице его было здоровенными буквами написано: "Смотрите, какой я молодец! Как я ловко электорат обставил!"

александр
5 мар 2012 в 12:51

Болтуны - говоруны -
В президентах не нужны!
Языком не улучшают
Демографию страны...

ОТВЕТИТЬ
125
5 мар 2012 в 12:52

В чем новость-то? Результаты в 63% были объявлены еще 2 недели назад... Кто-то еще удивляется?

Свекровь
5 мар 2012 в 12:53

Кстати , для сторонников Путина : выписка из закона о медицинском обслуживаниизаконе есть положения, позволяющие не оказывать помощь больному, когда его еще можно спасти, лишь по причине имеющегося у него смертельного диагноза, нормы, предусматривающие окончание реанимационных мероприятий по истечении определенного времени, а также раннее прекращение искусственных мероприятий по поддержанию жизни новорожденного ребенка.

Что это значит?

Врач может не бороться за жизнь пациента, если тот неизлечимо болен, то есть бесперспективен. По сути это та же эвтаназия.

Причем если человек страдает онкологическим заболеванием, а в больницу доставлен, например, с сердечным приступом, то в проведении реанимационных мероприятий все равно может быть отказано в виду наличия «прогрессирующего заболевания, не совместимого с жизнью».

Все реанимационные мероприятия определяются временем 30 минут. Дальше врач может спокойно отойти от пациента. А если надо 35 или 40 минут?

Еще печальнее выглядит ситуация с реанимированием новорожденных детей. В отношении новорожденного ребенка реанимационные мероприятия, обозначенные законом, — 10 минут. Можно проанализировать, как обесценивается человеческая жизнь: раньше на такие мероприятия для спасения новорожденного отводилось 30 минут, затем – 20, теперь – 10 минут.

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 12:55

Все равно Прохоров лучший!

ОТВЕТИТЬ
Олег
5 мар 2012 в 13:02

Лента.ру сравнила тексты Путина 2000-го и 2012 года
Найдите 12 отличий: http://www.lenta.ru/articles/2012/02/24/citata/
Через 12 лет будет то же самое. Усе стабильно.

костя
5 мар 2012 в 13:09

Ну и чему радуетесь?
ВВП набрал 45 миллионов голосов из 110-ти.
это всего 41 % избирателей.

Black
5 мар 2012 в 13:15

да что Вы заладили выборы не выборы. мир скоро сотрясет 3 мировая, Вы почитайте новости в Интернете, а не по телевидению, что творится на Востоке и какие прогнозы дают специалисты о развитии событий! Революцию они захотели, которая финансировалась за океаном-об этом тоже известно всем давно, а Вы ведетесь на недовольных неустройсвтом страны! Путин самый сильный кандидат на пост президента, с любым другим в ближайшее время Россия точно исчезнет с лица земли! Что Зюганов, который живет спиной в будущее, лицом в прошлое, как он сможет спасти страну если начнется война? Прохоров вообще два слова связать не может, Жириновский умный мужик но он не сможет управлять страной из-за свойе излишней эмоциональности(назовем это так), о Миронове вообще говорить не о чем! Успокойтесь и живите дальше! каждый может стать богатым и счастливым если голова на плчеах есть, а не из-за того, за какого кандидата он проголосовал!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2012 в 13:17

Неужели люди не устали видеть одного человека 12 лет?Только не говорите про стабильность.Почему начиная с царей, не один лидер не ушел добровольно? Только не пишите про Ельцина, он был уже не в состоянии работать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2012 в 13:18

Рада результатам выборов!
Очень уважаю Владимира Владимировича Путина!

ОТВЕТИТЬ
NNNNN
5 мар 2012 в 13:21

Наша семья за него не голосовала. Напугали народ революцией, повалили нервные ,бабушки и дедушки голосовать за ВВП.
А что изменилось с тех пор как он был президентом и премьер-министром? Какие обещания выполнил? Только за счет нефти и держимся. Упадет цена на нефть и все, хана.
Опять лапши на уши навешал, а его выбрали.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
5 мар 2012 в 13:22

А то, что он 30% бюджетников хочеть сократить???????!!!!!!!!Нориально?

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г. р.
5 мар 2012 в 13:25

последние честные выборы президента России были в 1996 году , и не надо говорить сейчас всякую ерунду про то время , Ельцин тогда победил в упорной , трудной , честной борьбе, было два тура, в первом туре Ельцин набрал 35% , а Зюганов 32% голосов , во втором туре за Ельцина проголосовали 54% избирателей , а за Зюганова 40% (общий не 100%, потому что 6% проголосовали против всех , в то время была такая строка на выборах) так в чем была нечестность в 1996? я тогда права голоса еще не имел , но мои родители ,бабушка, дедушка и сестра голосовали в 1996 за Ельцина, и очень многие тогда нехотели возвращения старому к дефициту и очередям ,так что Ельцин победил вполне заслуженно, а сейчас ,что в 2008 , что в 2012 году такой большой результат в первом туре говорит о массовых нарушениях как во время веденя предвыборной кампании , так и во время выборов, многих кандидатов сейчас вообще не допустили до участия в выборах , а в дебатах участвовали только оппозиционные кандидаты , которые только спорили друг с другом,и в итоге отнимали голоса сами у себя, а рейтинг Путина только увеливали такие дебаты без Путина,они не могли обрушится к критикой на Путина,зато постоянно говорилось , что или Путин , или распад России , или вспомните как мы жили 10 лет назад и как зажили сейчас, в итоге все было превращено в спектакль

ОТВЕТИТЬ
Веселый Барабашка
5 мар 2012 в 13:28

Путин победил. Надеюсь, теперь голосовавшие за него не будут жаловаться на стоимость услуг ЖКХ, цены на бензин, безобразное медобслуживание и умирающее образование. Вы сделали свой выбор!
Кстати - на АЗС в ближайшее время будут ценники переписывать - об этом прямо говорилось. Угадайте - повысится цена или понизится?

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 13:29

Перспективы на ближайшее время:
1. Увеличится налоговая нагрузка на простых граждан.
2. Увеличится стоимость содержания жилья.
3. Бензин не подешевеет, а может и подорожать.
4. Коррупции станет еще больше, сейчас она даже в коммерческих структурах есть.
Ну и нафиг нам это надо, господа голосующие за стабильность?

ОТВЕТИТЬ
Факт
5 мар 2012 в 13:32

На моем участке у Путина 55%. По НСО примерно столько же. Думаю, это реальный результат. Откуда 63? И чем ближе к Москве, тем выше. Должно же быть наоборот. Все цифры рисуются в Москве.

ОТВЕТИТЬ
Elena
5 мар 2012 в 13:32

Ну,что и требовалось доказать, хорошая перепись населения была!Главное мертвые души очень пригодились для поднятия рейтинга и победы на выборах в "демократическом" государстве.Сдерживаемиый рост цен щас отпустят, так те, кто так ратовал за повышенную ВВП з/п и пенсию может спасибо скажут.А, ну еще ФЗ 122 и 83!Уэлкам к народу.

5 мар 2012 в 13:38

Ну что же, теперь по прогнозам максимум два года до великих потрясений уровня перестройки.
Увы.
Голосовали за Ельцина? Получили в 90-х полную чашу? Мало показалось? Теперь выбрали Путина.
Увы, и я в этой лодке, только это и печалит.

ОТВЕТИТЬ
Олеся
5 мар 2012 в 13:38

В 9 часов утра уже показывали по второй как Жириновский и прочие по телефону поздравляют Путина с победой, причем все нарядно одетые, сама была в избирательной комиссии несколько лет назад, ночью только все отвозится в администрацию там очередь к утру только домой возвращаещся, ну максимум результат получить за это время можно, но отснять и в эфир поздравления поставить невозможно, ЯВНО ЗАРАНЕЕ СНИМАЛИ, а выборы цирк просто

ОТВЕТИТЬ
ZanozA
5 мар 2012 в 13:41

Ну, ну. "Выбрали". Богатые станут богаче, а бедные беднее или вообще загнутся.

ОТВЕТИТЬ
Олеся
5 мар 2012 в 13:44

Ну все прощаемся с бесплатной медициной и образованием

ОТВЕТИТЬ
Печальный итог
5 мар 2012 в 13:45

А кто бы сомневался ,что Путин победит.Ведь реальной оппозиции нет,реальных лидеров нет,просто власть за ранее думает о выборах и не дает высунуться тем кто опасен.Мое мнение Путин и Единая Россия за время правления в России в экономике ни чего не сделали,возможности принять законы,что бы был порядок,соблюдение прав человека( это не на митингах орать разрешить),а что бы можно было работать честно и жить не боясь за завтрашний день.А сейчас у руля стоят жулики и законы приняты,что бы можно было украсть перевезти на счет зарубеж без всяких последствий.Экономика держится только за счет высоких цен на нефть и газ,когда цены упадут России дефолт,а власть завизжит,что это сделали Американцы.

Загрузка...