6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1737)

Vjje
5 мар 2012 в 09:25

Добро пожаловать в Гондурас! 60 процентов явка, говорите?! Голосовала в час дня - были сплошные зияния. Да и людей было куда меньше в зале, чем на думских выборах. Накануне в аудитории, где было человек 200, провели пробные выборы. В итоге ВВП набрал 22% - это и есть его реальный процент. Но там была умная аудитория. Так что результат 4 марта все равно был предсказуем. Нашим людям нравится стабильность нищеты и коррупции, стабильность рухнувшей культуры и ожесточения общества. Плюс те, кто не явился, автоматически тоже проголосовали за ВВП. И посмотрите, кто признается в том, что голосовал за Путина - те, кто пишет "пропОганда" и "нихрена"... А дальше только мычание... Какая революция, о чем вы? В этой стране? Деградирующей с космической скоростью... Зато 13 млрд потрачено только на электронные урны.

ОТВЕТИТЬ
Манометр
5 мар 2012 в 09:25

Бабкам проезд бесплатный сделали и они все за Путина проголосовали, а только они на выборы и ходят. Молодёжь оторваться от интернетов не может. Я кого не спрашивал из знакомых, все в линейку играли, никто на выборы не ходил. Только в соцсетях кнопочки нажали за Прохорова и Жириновского. Сделали бы выборы по интернету - результаты были бы совсем другие. Очень многое зависит от формы проведения выборов. Ходили бы представители ЦИК по квартирам в военной форме, с оружием, урной и бюллетенем - результаты были бы вообще неожиданные.

ОТВЕТИТЬ
aerg
5 мар 2012 в 09:26

И наступит месяц июль, а потом сентябрь... и вдруг спадёт у большинства пелена с глаз... наступит жестокая реальность.

ОТВЕТИТЬ
Жаконя
5 мар 2012 в 09:31

Признаюсь честно, я разочарована. Понятно, что именно такого результата и стоило ожидать. Непонятно только зачем надо было тратить столько денег на выборы, если выбора-то и не было.

ОТВЕТИТЬ
finn
5 мар 2012 в 09:34

Голосовал за Че Гевару.

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 09:35

а я не верю что так пороголосовали ... все соцопросы которые я видела в сети ставили путина на 2 место с результатом от 15 до 30 процентов ... и у зюганова там вообще мизер был

ОТВЕТИТЬ
Grizzled
5 мар 2012 в 09:36

Сбылось то, чего больше всего боялся- Прохоров набрал больше 10%.
Народ, может уже пора подумать.Я думаю, через пару лет Путин сделает финт, аналогичный Ельцинскому, и назначит Прохорова.
Что мы все поимеем ( из программы Прохорова):
1. Распродажу Газпрома ( доходы бюджета потеряют процентов 50%);
2. 60-часовую рабочую неделю официально;
3. Пенсионный возраст 63 года.
Для начала. Потом увеличат. Короче, не доживем по-любому.
4. Министром финансов Кудрина.
Интересно, если бы коммерческий директора Норникеля размещал "свободные" средства на вкладе ( не текущие счета) предприятия в банке под 1% и тут-же брал под7%, Прохорову это бы сильно понравилось? А что, "стерилизация денежной массы"
5. Сокращение учителей на 100 тысяч (зачем нам гастарбайтеры, мы своих безграмотными сделаем).
С чем нас всех и поздравляю.
Вам Ельцина не хватило? Тогда тоже мало кто удосужился почитать его опус "Исповедь на заданную тему", из которого все было вполне понятно и прогнозируемо.

ОТВЕТИТЬ
конь
5 мар 2012 в 09:37

ВВП спас страну. ВВП спас народ....

ОТВЕТИТЬ
Кулер
5 мар 2012 в 09:38

Я как представитель среднего класса скажу так, что пора уезжать из этой страны, где большинство плачется, как они плохо живут и на выборах голосуют за Путина. Ну закончится нефть и газ? или цены на них упадут? или изобретут альтернативный источник энергии? и что народ будет делать? Путин, его родственники и его друзья, будут уже в другой стране жить припеваючи, а где будут жить ваши дети и внуки?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2012 в 09:39

99.73% в Чечне, за него что и боевики проголосовали?
понятно что за Жириновского там единицы будут голосовать, но бабушки то часто поддерживают Зюганова,
я не верю в такие результаты.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2012 в 09:39

Я конечно был уверен, что президентом будет Путин, так как у нас уже давно Монархия, но чтобы с таким разрывом...
Для меня важно, чтобы после выборов разморозили Гос. тендеры и выделили деньги, а то работа немного затормозилась. )))

ОТВЕТИТЬ
misterf
5 мар 2012 в 09:40

"Он единственный — хозяин, может страной управлять" Николай II в переписи населения указал свой род занятий "Хозяин земли русской". Может давайте Путина царем сделаем, а сами станем холопами называться? Столько лет прошло, а психология все такая же рабская. Какой он хозяин? Всего лишь чиновник, который к тому же плохо работает. Это народ должен чиновника ставить на должность, а не чиновник садить себя на трон. Далеко еще нам до гражданского общества.

ОТВЕТИТЬ
Экзит пулл
5 мар 2012 в 09:43

Как вы думаете, почему на сайте нгс не было опроса по поводу выборов: кто за кого проголосовал? :)

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
5 мар 2012 в 09:44

Кто объяснит по существу - зачем ДВЕ урны на президенстких выборах. Спросила у председателя УИК, она сказала, что на этих выборах так положено по закону. А почему?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2012 в 09:46

Вот и замечательно, я рада! Хотя не отрицаю, что Прохоров - достойный кандидат!

ОТВЕТИТЬ
Snow Queen
5 мар 2012 в 09:48

Обещания - всего лишь красивые слова. Никто не ставил печать под документом и не расписывался в их непременном исполнении. Так что будущее вполне предсказуемо.

5 мар 2012 в 09:49

Слава Богу, что выборы закончились именно таким результатом, лучше и не придумаешь! Процент поддержавших Путина говорит сам за себя! Второй тур изначально был бесполезным, а теперь ещё и на фактах доказано что его не будет! Я рада!

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 09:51

aerg, а что в сентябре то будет?

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 09:52

видели бы вы через эти самые вед камеры как в Дагестане напрямую вбрасывали сотни бюллетеней,+ во всяких деревушках

ОТВЕТИТЬ
Чтобы не было сомневающихся
5 мар 2012 в 09:54

Всегда и на всех выборах в думу голосую за КПРФ. А президентом я всегда выбираю Путина. И это очень логично, сильный президент и социальная дума - это то что доктор прописал нашей стране. Так что пусть оранживые не удивляются результатам.

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 09:58

Выборы были организованы на высоком уровне. Система веб-камер и интернет-трансляции позволила проконтролировать честность происходящего процесса. Международные наблюдатели подтвердили честность, прозрачность и высокий уровень организации выборов. Всю предвыборную кампанию Путин вёл себя гораздо умнее и ещё раз умнее, чем Зюганов, Прохоров, Миронов и Жириновский, и сомнений в том, что ИЗ ЭТОГО списка народ поддержит именно Путина, и именно в первом туре - не было.

Это всё замечательно, и я могу восхвалять и радоваться дальше, но тут демократия и честность, к сожалению, заканчивается. Двумя связанными вещами: 1) колоссальным административным ресурсом и медиа-возможностями кандидата Путина; 2) личным отбором "спаринг-партнёров" по соревнованию за пост президента путём огромных барьеров и разного рода нарушений ДО выборов. Чтобы потом с полной уверенностью устраивать всё почти кристально честно... А так, конечно, сами выборы (после того, как был сделан выбор выбираемых) прошли демократично, УРА, УРА, УРА!

ОТВЕТИТЬ
Васек
5 мар 2012 в 09:58

мое мнение Жириновский и Миронов изжили себя как политики, люди не голосуйте больше за этих политических трупов, они ничего не делают для Вас и для России, это 2 фигуры просто мелькающие и дающие пустые обещания и несвязные с реальными фактами вещи. Не место им больше в думе, это бизнесмены

ОТВЕТИТЬ
49161
5 мар 2012 в 09:58

Путин плачет от счастья http://www.youtube.com/watch?v=LFFZLhOtk7o&feature=player_embedded

ОТВЕТИТЬ
Versal
5 мар 2012 в 09:59

Получим еще 6 лет стабильной коррупции и развала...
"Если бы российский власти тратили деньги также эффективно как госдеп то мы бы жили совершенно в другой стране..." ©

А вообще грустно все это. Без шуток.

ОТВЕТИТЬ
Винни Пух
5 мар 2012 в 10:02

Многие недовольны выбором граждан, и при этом забывают что: демократия - это когда меньшинство подчиняется большинству.
А во вторых, кто в мире сильнее лидер чем Путин?
Давайте составим список из конкретных фамилий. Мне думается только китайские товарищи.

ОТВЕТИТЬ
WTF
5 мар 2012 в 10:02

Чудес не бывает, при таких слабых кандидатах. Вожди и кланы дальше будут царствовать, как это не печально. К чему вообще эти бессмысленные траты на выборы? Луче бы налоги снизили.

Реалист
5 мар 2012 в 10:02

Сожалею, что моим детям достается страна, всё больше похожая на совковый союз. Примитивная экономика из одной нефтегазовой трубы, принципиально отвергающий инновации президент, всё более борзеющая бюрократия, коммерциализирующая свою власть, и значительная часть народа, подхватывающая подачки из бюджета вместо самостоятельной деятельности и понимания, что нефть-газ кончаются, у кормушки видно дно. И еще шесть лет потери для нормального развития. А заранее подумать и выбрать действительного управленца, а не царя упорно не хотят. Жаль,что придется бороться за новую власть, вместо того, чтобы сотрудничать на благо своей страны.

ОТВЕТИТЬ
U
5 мар 2012 в 10:04

"Исключение составляют Кузбасс (78 %, 8 % и 4 %) и Тыва (91 %, 4 % и 2 %), приближающиеся к волшебным показателям Дагестана и Чечни, где, невзирая на веб-камеры, бюллетени вбрасывали пачками на глазах удивленной интернет-публики."

А что это уже доказано и неопровержимо?

ОТВЕТИТЬ
ferio
5 мар 2012 в 10:07

Господа, читаем и не уливляемся:
http://www.ng.ru/regions/2012-03-05/1_kazus.html

лора
5 мар 2012 в 10:08

А мне вот интересно Кто теперь будет премьер министром???

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 10:09

Согласен, мат в один ход. Сюрприза не получилось. Жду теперь непопулярных реформ, сейчас самое лучшее время для их проведения. А именно: повышение цен на бензин, резкое, а как вы думали, столько стоимость держали, не смотря на рост цен на нефть; рост тарифов ЖКХ, почитайте, уже написано об этом, с 1 июня; рост стоимости спиртного и табака, так же уже написано; повышение пенсионного возраста, без этого ПФ определенно не вытянуть, так же обо всем написано. Был шанс изменить что то, но мы им не воспользовались.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
5 мар 2012 в 10:10

13 миллиардов рублей на вебки.. а в стране по результатам переписи населения 142 905,2 тысячи человек, может надо было просто поделить на всех по честному в качестве компенсации за последующие 6 царствования и не устраивать это маппет-шоу.
коротко о себе не бедствую и в подачках не нуждаюсь за державу обидно...

ОТВЕТИТЬ
ветер
5 мар 2012 в 10:10

Кошмар!! Кого не спросишь никто не голосовал за Путина. Как опять? В июле господа бюджетники и иже с ними, вам повышение тарифов на ЖКХ, втсупление в силу платной медицины, образования, извращенский закон о здоровье нации уже!!! действует, в добавок ВТО, а далее полным ходом ювеналка, где какая то тетка может запросто отобрать ваших детей, потому что ец хочется хорошей жизни или потому что вы кому то стали неугодны, закрытие окончательное свободы слова и развитие 37 год №2. который уже идет в стране,судя по новостям ОРТ, РТР, расцвет коррупции при укреплении вертикали власти и т.д. Бежать из этой страны надо. Только куда... глобализация блин. Может в тундру? глубокие дебри Амозонки к индейцам или каких нить тропиков? а лучше сразу - на тот свет. Кто будет через 12 лет? задавят всю оппозицию за ближайший год! Кстати, елси Прохорова не посадят - свой, кремлевский.

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 10:10

Путин реально молодец,большей информацией необходимо обладать, чтобы его обхаевать здесь. Сколько помоев вылили на него за последний год!? Кому нужна эта чихарда, только задумайтесь.
Бороться с корупцией надо на местах каждому гражданину, а не сваливать на президента.

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 10:11

классик гость
Не надейтесь! Не забывайте про известный закон: чем больше есть - тем больше хочется. А тут уже всё схвачено, за всё проплачено. Воруй - не хочу. Причём тут народ?

фруктовый кефир
5 мар 2012 в 10:11

очередное циничное действо.

кто выиграл !? те кто в шоколаде был всегда !

а простой трудовой люд !?

ОТВЕТИТЬ
Milady
5 мар 2012 в 10:14

Я искренне возмущена тем, что жить нам, молодежи, а выбор делают в большинстве своем бабульки с дедульками. Ну кому и зачем нужен Путин? Страна опять будет топтаться на одном месте! А Прохоров научил бы работать и зарабатывать! Народ, вы еще пожалеете о выборе Вовчика.

ОТВЕТИТЬ
Ген58
5 мар 2012 в 10:17

Слава богу остались ещё адекватные люди и их процент всё-таки больше. Поздравляю Владимира Владимировича!

А дальше что
5 мар 2012 в 10:18

А дальше что? Стоит, уже качаясь,
Страна на ржавой нефтяной трубе,
Потоки россиян бредут, кончаясь,
Угрюмо как солдаты на «губе».

Когда начнутся массовые бедствия,
Дома посыпятся как старый хлам,
Верхи предпримут показные действия
И даже посетят ближайший храм.

Там отдадутся истому моленью,
Сложив фигурою свои перста.
Но при ближайшем рассмотреньи
Вы кукиш разглядите у креста.

Ведь им-то что? Они же не лентяи –
На Западе фазенды приглядели.
А мы (простите люди) лишь слюнтяи,
Коль «меринов троянских» проглядели.

ОТВЕТИТЬ
gost'
5 мар 2012 в 10:18

Очень странно друзья. Кого не спросишь - никто за путина не голосовал. Откуда такие цифры? Видимо не зря заранее писалось и говорилось, что путин наберет 60% голосов. Так сказать, морально готовили население. На лицо узурпация власти, и забрать её, видимо, теперь остается только силой. Чтож, ждем 17й год, история должна повоториться.

ОТВЕТИТЬ
Птичка Феникс
5 мар 2012 в 10:19

Результаты выборов ужасают.
Т.к. все уже поняли, чьи интересы представляют Пу и Ко. То что же получается? Что на каждых 2-х работающих шестеро откровенных воинствующих тунеядцев, парочка феодалов и один пофигист? Нам их точно не прокормить...

ОТВЕТИТЬ
Андрей
5 мар 2012 в 10:20

Путин молодец!!! а про Прохорова, Вам он нравится люди? то что говорит нравится, то что обещает нравится??? посмотрите примеры когда к власти приходил бизнесмен!!!! даелко ходить ненадо Италия Сильвио Берлускони.....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2012 в 10:24

"Кандидат в президенты РФ от КПРФ Геннадий Зюганов, идущий, по предварительным данным ЦИК, вторым после премьера Путина, заявил, что не признает итоги выборов честными и справедливыми.
"Я не могу их признать ни честными, ни справедливыми, ни достойными", - сказал Зюганов журналистам в воскресенье, комментируя ход голосования и первые итоги.
Честными, по его мнению, могут быть те выборы, в ходе которых есть диалог власти с оппозицией. Он напомнил, что Путин не пошел на дебаты с оппозиционными кандидатами. По мнению Зюганова, чиновничий аппарат на прошедших выборах работал на одного кандидата".

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 10:24

Елена, да потому, что Зюганов:
1. внешне, мягко говоря, даже не симпатичен.
2. речь его откровенно неграмотна.
3. политик с него никакой. устроил детсад с протестом на журналистов среди ночи.
за него откровенно стыдно было бы, его ни камерам, ни людям показывать нельзя. никакой внутренне и отвратительный внешне.
4. за коммунистов во время думских выборов большинство голосовало просто для того, чтобы единоросы при принятии законов были вынуждены хоть с кем-то их обсуждать и согласовывать, а значит, есть надежда, и улучшать.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
5 мар 2012 в 10:24

Вы, наверное, не помните, что после депутатских, на этом же самом нгсе было 2 статьи. первая про то, что ЕР не устроили результаты, и ВВП, или ДАМ (не помню точно кто) сказали, что это НЕДОРОБОТКА с их стороны, и они обязательно разберутся и доработают на президентских. При чем именно в от так и было написано. А вторая статья про то, что Путин приезжал в Нск, но так никто и не понял зачем. (Это было официальное название статьи). А вы спрашиваете, как так большой отрыв, если на депутатских КПРФ выиграло. Путин приезжал и доработал. :)
А чтоб голосовать за прохорова... Вы вообще хоть на что то кроме его фейса и банеров смотрели? Вы разберитесь вначале кто это и что предлагает. +1 про холопов! Крепостное право фореве.

ОТВЕТИТЬ
Попугай
5 мар 2012 в 10:26

А теперь наблюдаем за развитием ё-мобиля!

ОТВЕТИТЬ
Игорек
5 мар 2012 в 10:26

да, грустно это все. народу не дали выбора, затуманив голову страхом про "возвращение лихих 90-х" и внушив, что "больше не за кого". Из моих знакомых\друзей за путина голосовало 2 человека, остальные резко против, откуда 65% при реальном рейтинге около 50%?.. Что ж, ждем повышения цен на всё, провальных реформ и новых пустых обещаний. Из страны еще есть, что выжимать..

ОТВЕТИТЬ
Alisa
5 мар 2012 в 10:29

Да главное нарушение - как камеры работали. В Новосибирске их сразу в 20 часов отключили, к западу от Урала они и при подсчёте голосов работали. Поэтому по НСО я такой результат сразу и предположила - даже процент вчера угадала (мужу сказала - будет 57%), как увидела, что камеры поотключали. Зачем тогда вся эта показуха нужна была? Это же поле для откровенных фальсификаций.

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2012 в 10:34

Вспоминается фильм и серия игр... Чистая победа!

Фото пользователя
5 мар 2012 в 10:36

Только Путин! Только зло! Только хардкор!

inogorodnый Grisha
5 мар 2012 в 10:38

В общем движение назад продолжается.Грустно,господа.(

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...