20 января четверг
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Я
5 мар 2012 в 09:18

Что за люди... Всегда поражался таким "кадрам": например " Сам забрал бюллетень себе домой..это мой голос!!и я имею право отдавать его кому ни будь из кандидатов или нет!!" - кому лучше сделал? только своему самолюбию? полная безответственость, я так считаю! список есть, из него надо кого-то ОСОЗНАНО выбрать, а не попасть в список "героев" чьи голова анулированы..

ОТВЕТИТЬ
ник
5 мар 2012 в 09:33

вот не лень людям идти на выборы чтобы сделать какую-нибудь гадость,да только страдают от этого лишь члены комиссии.Сам сижу в комиссии уже лет 5 и из-за таких вот приезжаешь домой под утро,а то-что вы видите в роликах это снимают в специальных студиях актёры,на этом целый бизнес поставлен,в новосибе таких деятелей около десятка,поройтесь в инете и вконтакте.думать пора своей головой а не пережовывать ту ерунду которую выкидывают в массы!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
боб
5 мар 2012 в 09:48

интересно-а как узнали что избирательница поставила против всех фамилий проклятия?

ОТВЕТИТЬ
тыц
5 мар 2012 в 13:40

Не надо везде искать заговор. Проще всего это было сделать при подсчете голосов.

va
5 мар 2012 в 14:20

Я голосовала в"Дорожке", всё было честно, никого не принуждали, почему аннулировали голоса?Мы работаем сутки,покинуть больницу не можем. Тоже самое было в декабре, тогда оказалось всё нормально.

павел
5 мар 2012 в 14:40

кто такой этот Петухов??вопервых я был абсолютно трезвый.. а во вторых откуда он знает против чего я протестовал?? я выразил протест не против выборов а против предложенных кандидатов.. я не хочу голосовать ни за кого из них, но при этом я нехочу что бы мой голос могли как нибудь использовать для своего интереса...я его порвал только ради это

5 мар 2012 в 16:16

Обидно, что из-за какой-то урны голоса людей аннулировали...

федор
5 мар 2012 в 16:22

Да ладно вынос, вон внос пачками .вот это да... карусели так и ездили..у меня два занкомых скидывала билютени, никто никого не поймал, и не заметил даже, говорят скинули почти в два раза больше чем на парламентских....