23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С

На участке в Железнодорожном районе аннулированы 400 голосов

Поделиться

В ходе прошедших 4 марта президентских выборов избиратели в Новосибирске пытались вынести бюллетени в знак протеста, на участке в Железнодорожном районе аннулированы 400 голосов.

По данным главы облизбиркома Юрия Петухова, на участке № 2031 в Центральном районе двое человек пытались вынести с участка бюллетени для голосования, выражая таким образом свое несогласие с представленными на выборах кандидатами. Еще одна избирательница на этом же участке испортила бюллетень, поставив проклятья напротив фамилий кандидатов в президенты.

Также, по словам Юрия Петухова, на участке № 1893 в Октябрьском районе мужчина в состоянии крайней степени опьянения разорвал публично свой бюллетень, опять-таки выражая свой протест против выборов президента.

На участке № 1526 в Железнодорожном районе аннулированы 400 бюллетеней, сообщил Юрий Петухов. Речь идет о нарушении процедуры голосования с помощью переносных урн, одна из которых, в частности, была установлена в Дорожной клинической больнице.

Попытки выноса бюллетеней с участка облизбирком зафиксировал также в Заельцовском, Советском и Кировском районах Новосибирска.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter