24 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С

Новосибирский облизбирком готовится к провокациям

Поделиться

В избирком НСО поступила информация о провокациях, которые в день президентских выборов 4 марта готовятся на избирательных участках в Новосибирской области.

Как сообщил председатель избирательной комиссии НСО Юрий Петухов, полигонами для провокаций станут Черепановский и Искитимский районы, цель мошенников — дискредитировать итоги выборов в НСО.

«Важно, что члены избирательных комиссий предупреждены, и мы посадим к каждому ящику по милиционеру — будем контролировать ситуацию», — уверил он.

Частью этой схемы Юрий Петухов назвал информацию о скупке открепительных удостоверений в видеоролике, выложенном на сайте регионального отделения КПРФ. Видеоролик рассказывает, как обладатель открепительного удостоверения сдал его девушкам в офисе одного из новосибирских бизнес-центров. За открепительное ему обещали деньги в день выборов.

Правоохранительным органам предстоит дать ситуации правовую оценку, в том числе тому, как легко граждане расстались с открепительными, пообещал Юрий Петухов.

«А потом кричим на митингах за честные выборы. Выборы еще не состоялись, а они уже кричат: «Нечестные, мы не верим», — возмутился Юрий Петухов.


НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter