22 сентября среда
СЕЙЧАС +5°С

В Новосибирске обстреляли колонну омских гонщиков

Поделиться

Стычка гонщиков на Гусинобродском шоссе в Новосибирске закончилась стрельбой, аварией и дракой.

1 марта в начале одиннадцатого часа вечера в районе барахолки двигалась колонна автомобилей с гонщиками-любителями из Омска — порядка 8 человек на 5 автомобилях. Они прибыли в Новосибирск на соревнования по ледовым гонкам.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по НСО, в ехавшую колонну машин дважды пыталась вклиниться «Субару». После второй неудачной попытки из иномарки прозвучал выстрел, который разбил заднее стекло одной из омских машин.

«После выстрела водитель омской автомашины не справился с управлением и допустил столкновение с «Субару». После этого из двух этих автомобилей выскочили люди и выясняли отношения с позиции силы», — описывают конфликт в полиции.

По данным полиции, потерпевший омич получил перелом носа. Капитан омской команды гонщиков Дмитрий Остроух заявляет, что пострадавшего на «скорой» доставили в больницу, где извлекли у него из спины резиновую пулю, а на голову наложили швы.

Остроух утверждает, что пассажиры «Субару» стреляли не только из машины, но и после, когда втроем побежали за пострадавшим.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...