24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (262)

2 мар 2012 в 12:44

Не надо путать честные выборы и фальсификацию результатов. Выборы это длительный процесс, который начинается с выдвижения кандидатов, потом их борьба и т.п. Наблюдатели могут фиксировать только случаи фальсификации результатов. О честности выборов, как процесса, каждый волен судить самостоятельно.

Polkan
2 мар 2012 в 12:45

"Парад самомнений" -- вот честное название для собрания соратников "художника" Лоскутова.
Всем, кто собирается поучаствовать в послевыборной бузе, рекомендую внимательно перечесть от начала и до конца следующий псалом:
"Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых и на пути грешных не ста, и на седалище губителей не седе, ...
...Яко весть Господь путь праведных, и путь нечестивых погибнет."

Фото пользователя
2 мар 2012 в 12:46

Глянул вчера краем глаза дебаты Прохорова с Жириновским... Надо сказать, со времен Ельцина у меня не возникало желания выключить от стыда телевизор. Такое ощущение, что Жириновский просто решил очень громко попрощаться.
"Никто, кроме Путина" - это печально, но еще ужасней идеология "за любого, кроме Путина", в этом я вчера удостоверился на 100%.

ОТВЕТИТЬ
Вадимм
2 мар 2012 в 12:49

Классно, результата выборов ещё нет и будут они не скоро, но некоторые "Г" уже точно знают что они против любого результата.
Уважаемые вам чего не хватает?
Не стоит у нас проводить цветные революции по сценарию Америки и сеять смуту.
Вспомните Ливию, слова Маргарет Тетчер что их устроит население России численностью 15млн. человек, слова Кандолизы Райс о недопустимости того что Российские природные ресурсы принадлежат только одной стране ...

ОТВЕТИТЬ
Валентин
2 мар 2012 в 12:55

на всех участках сидят наблюдатели ищущие подвох, они будут официальные подписывать протоколы с цифрами. Их выложат в интернет (фотографию или видео) Результат любой может подсчитать и сравнить с данными ЦИК.
Расходится - в суд. Сходится - на митинги, на площадь по камеру, беспорядки устраивать, кричать "выборы фальшивые",
Одним словом за "честные" выборы по сценарию Госдепартамента США, ведь они деньги влупили немалые в организацию бардака.... .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мар 2012 в 13:03

вот я дожил.голосовать мне не за кого.ни один кандидат так и не открыл свои секреты на будущее.
Но знаю точно за кого больше не буду голосовать.

ОТВЕТИТЬ
вась вась
2 мар 2012 в 13:31

Не могу никак понять,как на год,в котором 365 дней было согласовано 35 000 массовых мероприятий?))) по сто в день выходит) если прикинуть,что они не каждый день проходили, то еще больше,по 200-300 мероприятий в день)) как так?))

ОТВЕТИТЬ
Антиоранжист
2 мар 2012 в 13:36

Большинству бы почитать Джина Шарпа для расширения кругозора, если уж примеры наглядные в других странах не действуют. Доскачитесь на митингах ведь

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мар 2012 в 13:42

ну вот опять начались прения...неужели не ясно, кто будет рулить...ведь он прямо сказал, мы власть не отдадим...еще и 6 лет придумали для него...а насчет митингов...ну что, помашут-помашут кулаками после драки, и пойдут опять каждый в свое стойло...работать на благо тех, кого мы якобы выбирали...честными и легитимными выборами...ура, товарищи и господа...

ОТВЕТИТЬ
assa
2 мар 2012 в 13:46

Своими глазами видел тренировку ОМОНа (не знаю как он на новый манер называется) на стадионе "Авиатор" возле гор аэропорта в начале недели: не стесняясь, посреди белого дня ребята активно отрабатывали действия по разгону толпы в полной боевой выкладке, с привлечением конной полиции и бронетехники (на базе БТР). Могу сказать - они реально готовы...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мар 2012 в 13:48

дубинки,каски и щиты избита Родина родная...

ОТВЕТИТЬ
папаха
2 мар 2012 в 14:02

о каких честных выборах речь, если один из кандидатов откровенно плюет на закон и пиарится во всю за счет бюджета. у всех на тв лимит, а его фэйс на всех каналах, даже кино показывают. это на 100% очевидный факт, другие не столь явные, но не менее беспринципные.

ОТВЕТИТЬ
Алексей81
2 мар 2012 в 14:02

Я так понимаю тьма-тьмущая веб-камер нужна была только для того, чтобы у людей всё-таки не возникало сомнений, что результат выборов давно известен и кандидат на самом деле один. Не слишком ли высока цена таким выборам? Поставьте потом эти веб-камеры на дорогу, пусть у нас и на дорогах также будет всё честно. Ну, а когда полицейский или чиновник кого-то собьет всегда можно легко испортить камеру и опять будет у всех всё хорошо.

Фото пользователя
2 мар 2012 в 14:03

Полиция готова к митингам, а новосибирск к эвакуации. вот славненько.

ОТВЕТИТЬ
Льоха
2 мар 2012 в 14:12

Мы уже связывались с нашими друзьями из Екатеринбурга-для разгона митингов оранжистов уже едут рабочие Мукомольного завода.Так что готовьтесь,дорогие наши,хорошие!Ждем от вас ответа,как соловей лета!Все равно вы не добьетесь своего.

ОТВЕТИТЬ
гнл
2 мар 2012 в 14:14

не зряже им и воякам зарплату перед выборами подняли, чтоб было за что отрабатывать

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2012 в 14:26

Ох. Любители "помитинговать" в интернете уже и "крутой замес" обещают. И полицию от них разбегающуюся обещают. Такая сила - кто ж её праведный гнев то выдержит ?!"
Какой процент из вас, заранее уверенный в фальсификации пойдет с кем-то куда-то противостоять ? Кого из вас хватит больше чем на гневные тирады, интересно ?

Реально уверены, что вы страшны ребятам из ОМОНА ?

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2012 в 14:42

Над этими выборами остаётся разве что смеяться, но смеяться горько, и с предчувствием будущей беды...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мар 2012 в 14:43

вот мне интересно, почему нынешний президент не идет на второй срок. он плохо со своей работой справился?

ОТВЕТИТЬ

В некоторых СМИ уже появились интервью с организаторами акций, которые собирают сотрудников бюджетных организаций с открепительными - и будут контролировать, чтобы они голосовали на разных участках за нужного кандидата. Ессно под угрозой увольнения. Вот она, наша демократия в действии.

ОТВЕТИТЬ
Polkan
2 мар 2012 в 15:06

При нынешнем развитии "средств массовой дезинформации" надо бы считать неоспоримым лишь то, что видел лично.

Олег
2 мар 2012 в 15:07

Выборы нечестные с самом процессе организации. Были нарушены практически все правила организации справедливых и честных выборов. Отсюда и протест, который вполне цивилизован.
Кстати, цивилизованные страны потому и цивилизованные что там люди всегда готовы выйти на улицу отстаивать свои права.
У нас же за это вас обзовут оранжистом и будут пугать революциями и кровопролитием.

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2012 в 15:17

Действующий премьер-министр России Владимир Путин, в третий раз баллотирующийся на пост президента, по состоянию на 24 февраля израсходовал на проведение избирательной кампании наибольшее количество средств по сравнению с председателем КПРФ Геннадием Зюгановым, лидерами ЛДПР и "Справедливой России" Владимиром Жириновским и Сергеем Мироновым и самовыдвиженцем Михаилом Прохоровым. Председатель правительства потратил 368,9 млн руб.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/02/03/2012/640146.shtml

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мар 2012 в 15:37

Китаю же продали более 300 кв.километров...
Подписали договор с Китаем на поставку электроэнергии на 25 лет...
Боле 10% черноземья не принадлежит России...
Люди и не знают кабальные условия...

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2012 в 15:57

Надеюсь наша милиция будет защищать народ.

ОТВЕТИТЬ
ferio
2 мар 2012 в 15:58

Лично я считаю, моё оценочное суждение, что за краснозубым забором очень боятся ситуации. А в страхе наделают ошибок, которые не поправить. Так всегда бывает.
Выход один, честные выборы.

ferio
2 мар 2012 в 16:12

Вот вам, пожалуйста:
http://lenta.ru/news/2012/03/02/omon/

ОТВЕТИТЬ
троллейбусный слесарь
2 мар 2012 в 16:22

по поводу возможного конфликта "народ-ОМОН". с одной стороны, я знаю милиционеров- не сказать, чтоб они очень уж рвались эту власть защищать. С другой стороны, в народе мужиков с опытом боевых действий до черта. так что ещё не факт, как карта ляжет. и бэтэры не помогут. если бойцы достойные выйдут

ОТВЕТИТЬ
Просто Вова
2 мар 2012 в 16:34

Может пока перестать истерить "оппозиции"? Разумеется большинство проголосует не за них т.к. большинство людей всё-таки мыслят реально и понимают что в России резкие перемены никогда ничем хорошим не заканчивались.1917 и 1991 кончились...больше такой возможности революционерам никто не даст...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мар 2012 в 16:56

Братья мои, друзья, мужики, не забывайте - вы вы давали присягу.
Присягу о защите Родины!
Родина - это наша земля, наши леса и моря, наши матери и отцы, деды и внуки, это наше наследие, которое столько раз защищали в войне наши ВЕЛИКИЕ ДЕДЫ, ПРАДЕДЫ и ПРАЩУРЫ!

Родина - это не шишка с ксивой, не "божок" с мигалкой...

Прочтите, прошу вас простую статистику по состоянию нашей и вашей Родины:
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
И не поддавайтесь под обман и предательство...

Фото пользователя
2 мар 2012 в 17:13

Садовник
А что это Вас после выборов в гос думу с комментариями месяца два не видно было??? Нечего было сказать?

Артём_К
2 мар 2012 в 17:48

Пусть какие угодно меры безопасности принимают. Дальше так жить нельзя! И я не удивлюсь, если в случае беспорядков ОМОН встанет на сторону народа. Главное не бояться и показать свою гражданскую позицию, ибо страх - это последнее оружие власти против народа.

ОТВЕТИТЬ
Лиза
2 мар 2012 в 18:35

"На самом деле накал ненависти с обоих сторон достигает, по-моему, уже опасных масштабов. Излишняя политизированность людей ненормальна для здорового общества. Что-то будет".(Стас Захаркин, один из организаторов митингов "За честные выборы" в Новосибирске).

ОТВЕТИТЬ
Митя
2 мар 2012 в 21:41

Для тех, кто выйдет на улицы главное помнить, что полицейские такие же люди, у них есть жены и дети, они ваши соседи и знакомые, они тоже понимают в большинстве, что верхушка заворововалась, но у них приказ.
Не провоцируйте и не поддавайтесь на провокации. Любая акция должна быть мирной, никто не решиться разгонять многотысячную толпу силой - это будет начало конца для существующей власти, и они это понимают. По этому, держите себя в руках, нужно донести месседж до власти и проконтролировать, чтобы она его правильно поняла.

Фото пользователя
3 мар 2012 в 09:15

События 2012 года ни чем не отличаются от 1000-летней истории Российской империи, СССР и РФ. Посмотрите в учебниках по истории как феодалы и цари приходили к власти и сохраняли ее до своей смерти. Если вам это надоело ? Ограничьте нахождение во власти двумя сроками, как это во всем мире. Два срока “пестрый по интересам” народ может вытерпеть, без демонстраций и оскорблений. Главное не разбазарить по дороге общее богатство на ссоры, не потерять народы, желающие отделиться и не обозлить молодежь.
Если у вас не получается организовать благоденствующее общество, передайте это молодежи. Может быть, на старости моих лет они не будут обвинять старух и стариков в склоках и войнах.

ОТВЕТИТЬ
Алиска
14 мар 2012 в 22:25

Едва ли кого-то удивили результаты этих выборов, пора взглянуть правде в глаза и признать, что Россия - левая страна, голосующая за левого же кандидата. Даже если были масштабные фальсификации, максимум нас ожидал бы второй тур, где победу одержал бы все тот же Путин. Я на московские митинги хожу скорее найти девушку Ромы Омона, чем в надежде заставить своим протестом одуматься нашу власть

Загрузка...