28 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Полиция готова к митингам после президентских выборов

Поделиться

Полицейские Новосибирской области готовы продлить усиленный режим несения службы на 5 марта, следующий день после выборов Президента РФ.

Как сообщил 1 марта заместитель начальника ГУ МВД России по Новосибирской области Алексей Кириллов, сейчас в полиции имеются данные о двух массовых мероприятиях, запланированных на следующий день после выборов Президента РФ.

«Лоскутов заявил 2 тысячи человек на «Парад сомнений», и еще порядка 300 человек заявлено на акцию «За честные выборы», — сообщил Алексей Кириллов и добавил, что реальное количество участников нередко отличается от заявленного.

Оба мероприятия прошли согласование в мэрии, полиция проведет с организаторами рабочие встречи, обговаривая вопросы безопасности и соответствие заявленному формату акции.

По словам Алексея Кириллова, в случае несанкционированных акций «несистемной оппозиции» полиция распространит на 5 марта усиленный режим несения службы, который начал действовать с утра 1 марта.

Всего за год в Новосибирской области прошло более 35 тыс. согласованных массовых мероприятий, несанкционированных — около 60, по каждому из них составлены протоколы об административных правонарушениях, рассказал Алексей Кириллов.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...