24 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)
2 мар 2012 в 10:44

Ну вот первые же комментарии убедительно доказывают, что ребята из оппозиции, белых ленточек и прочей Лиги Избирателей вполне себе добились того, чего хотели. Выборы даже ещё не начинались, а "креативная часть человечества России" сидящая перед мониторами по офисам свято уверено в то, что выбору будут сфальсифицированы, а значит - нелегитимны. И сколько ты камер не утыкай, сколько наблюдателей не поставь - им это по барабану. Они уже заранее знают СТРАШНУЮ ПРАВДУ ! Тем более и ролики в инете УЖЕ показали, как фальсифицируют результаты этих самых будущих выборов - как простив такого попрешь : )
Товарищам полицейским - терпения ! И решимости в случае необходимости к жесточайшим мерам.

ОТВЕТИТЬ
невключенная в список
2 мар 2012 в 11:07

Пришла сейчас на свой избирательный участок, так как мне приглашение на выборы не прислали (обычно всегда присылали). Прихожу, а меня в списках-то нет!!!!! Спрашиваю, а почему собственно? Ну, ошиблись, пропустили и все такое)))Но вы, говорят, все равно приходите обязательно, мы вас в отдельный список запишем (который наверное учитываться не будет - подумала я)))). А бюллетень мне дадут? - спрашиваю я. Конечно, говорят, у нас их много. Я спрашиваю, а как так что много? разве не выделяют по кол-ву внесенных в список? Нет, мне говорят, у нас их гораздо больше, чем надо. Вот так вот!!!!

ОТВЕТИТЬ
Сашок
2 мар 2012 в 10:11

Снова и снова показуха. Да на местах не кому уже не нужны бюллютени. А где и кому надо, уже все сделано и подготовлено.
И все знают кто победит. Россия - сплошная ложь!!!

ОТВЕТИТЬ
Елена
2 мар 2012 в 11:29

Не понятен мне весь этот пафос с охраной и прочее...Все решили уже давно за нас...))) Некий депутат, состоящий в ведущей партии и являющийся хозяином крупной строительной фирмы, издал указ о том, чтобы все люди которые работают в его конторе в обязательном порядке пришли на выборы и привели по возможности еще кого-нибудь и проголосовали дружно за его любимую партию...иначе увольнение...А предварительно, чтобы было все "по-честному")))надо прийти на блат-хату и тебя запишут (№ открепительного и еще что-то не помню), а потом как-то твои данные сверяют с белютенями и если ты не за "наших", то смерть неверному...)))А тут развели полемику...охрана, камеры...противно...

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2012 в 09:45

Словно не к выборам готовимся, а народным недовольствам и выступлениям. Чтобы можно было их быстро погасить...

ОТВЕТИТЬ
Иван
2 мар 2012 в 15:20

Я вообще за именные выборы. Что за тайна голосования? Руководителя страны выбираем, а не вора в законе. Присвоить всем свой номер,а после оглашения результатов печатать журнал, со списком всех проголосовавших по регионам, и каждый должен повторно придти и расписаться за то, что его голос учтен правильно. Вот это будет выборы. Голосуете, значит отвечайте за свой голос.

ОТВЕТИТЬ
Бомж с дробовиком
2 мар 2012 в 11:30

Общая численность силовиков в России составляет 4,6-4,65 млн. человек.
Общая численность трудоспособного населения России составляет 87 млн. человек, из них около 42 млн. – мужчины.
За вычетом инвалидов, лиц, находящихся в местах заключения – около 38 млн. Таким образом, силовиков в стране – около 12%, или каждый восьмой мужчина.

ОТВЕТИТЬ
реальный пацан
2 мар 2012 в 13:32

а почему бюллетени не именные?уже на которых бы внесена была моя фио и номер паспорта.это усложнило бы подделки и увеличило контроль.я бы с удовольствием потом проверил через интернет за кого на самом деле был записан мой голос

А ЕЩЕ ГОВОРЮ ЧЕСТНО:НА УЧАСТКАХ НЕ ВЕЗДЕ ЕСТЬ КАМЕРЫ!!!!!НАПРИМЕР БОЛЬНИЦЫ!!!ЭТО Я ВАМ КАК ЧЕЛОВЕК КТО СТАВИЛ КАМЕРЫ ЗАЯВЛЯЮ

ОТВЕТИТЬ
александр
2 мар 2012 в 09:48

Я выпиваю каждый день
В теченье многих лет,
Но не меняю бюллетень
На свой авторитет...

Фото пользователя
2 мар 2012 в 10:33

...вышли на круглосуточную охрану бюллетеней в которых уже проставлены галочки за нужного кандидата...

Кирпич
2 мар 2012 в 10:48

почему-то вспомнился фильм "операция ы", где бабушка с ружьем вокруг сарая ходила ночью зимой...

Фото пользователя
2 мар 2012 в 10:53

Дык, бюллетени еще вчера поступили, видел как сидели "марочки" на них клеили. А охрана сидела читала газетку, правда капитан -я удивился, рядового не поставят.

navator
2 мар 2012 в 11:21

Это капец какой то, в городе на каждых 150 человек жителей приходится 1 мент, интересно чем они эти менты занимаются если на улицах грабежи, угоны, убийства. На кой хрен кормить армию бездельников которые не могут обеспечить правопорядок?