16 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Мэрия согласовала «Парад сомнений» на Красном проспекте

Поделиться

Управление общественных связей мэрии утвердило маршрут «Парада сомнений», который запланирован в Новосибирске на 5 марта.

Как сообщил в своем блоге организатор акции художник Артем Лоскутов, сбор участников будет проходить с 18 до 19 часов у входа в метро «Красный проспект», откуда они постепенно переместятся на аллею посреди Красного проспекта на пересечении с улицей Крылова.

«От прохода по проезжей части я отказался — все-таки вечер буднего дня, чтобы не парализовывать город в час пик ради искусства, колонну с транспарантами сомнительного содержания («Неужели!», «Ну я не знаю…», «Не может быть!» и так далее) формируем на аллее», — пояснил Артем Лоскутов.

Начало шествия намечено на 7 часов вечера. «В 19 часов мы начнем наш «Парад сомнений», дойдя до конца аллеи, перед выходом на площадь Ленина свернем на улицу Ядринцевскую, закончив парад в Центральном парке к восьми часам», — отмечает Лоскутов.

На странице «Парада сомнений» в социальной сети «ВКонтакте» цель мероприятия обозначена как «выразить сомнения. Сомнения, связанные с различными аспектами нашей жизни», а число возможных участников сейчас составляет 2069 человек.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...