18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С

Полицейские задержали группу автоворов в районе «Ленты»

Поделиться

Новосибирские полицейские задержали очередную группу автоворов на месте преступления.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, 20 февраля экипаж Центра оперативного управления № 6 отдела вневедомственной охраны УМВД России по г. Новосибирску работал по предупреждению автокраж в районе супермаркета «Лента» на Гусинобродском шоссе.

«В ходе патрулирования сотрудники полиции застигли на месте преступления злоумышленников, которые вскрывали отечественные автомобили. Группа оказалась интернациональной — в ней работали армянин, таджик и киргиз, находившиеся на территории РФ, как выяснилось, без регистрации», — сообщили в пресс-службе полиции.

По данным полиции, из автомобилей «Нива» и «Жигули» 7-й модели были похищены аккумуляторы, сумка с документами и сотовый телефон «МТС». Двери машин были вскрыты проворотом замка.

Троих задержанных вместе с похищенными вещами доставили в дежурную часть отдела полиции № 6 «Октябрьский», в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору), ведется следствие. Возраст задержанных — от 30 до 47 лет, один из них уже имеет судимость за кражу.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter