NGS
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+7°

облачно, без осадков

ощущается как +6

0 м/c,

штиль.

752мм 53%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,79
EUR 97,13
Реклама
Город Хоккей: «Сибирь» уступила дома магнитогорскому «Металлургу» (видео)

Хоккей: «Сибирь» уступила дома магнитогорскому «Металлургу» (видео)

«Наша команда сегодня играла в общем-то неплохо, но глупые удаления свели все усилия команды на нет», — прокомментировал матч главный тренер ХК «Сибирь» Дмитрий Юшкевич

Вчера в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» уступила магнитогорскому «Металлургу» со счетом 3:4 (0:0, 2:4, 1:0).

В первом периоде игрокам не удалось открыть счет, «Сибирь» стойко выдержала 15 бросков по своим воротам, но самим новосибирцам удалось сделать только 4 броска.

В целом исход матча решился во втором периоде, первую шайбу в ворота соперника забросил нападающий хозяев Виктор Александров на 25-й минуте, но «Металлург» буквально сразу сравнял счет. На 29-й забил новосибирец Вячеслав Солодухин — 2:1, но вскоре хозяев оставили в меньшинстве, и они пропустили две шайбы на 31-й и 33-й минутах. Еще одну шайбу «Сибирь» пропустила на 40-й минуте.

В третьем периоде игра в основном проходила у ворот «Металлурга», новосибирцы сделали по воротам соперника 23 броска против 3 бросков гостей, пытаясь переломить ход игры. Но только шайба Максима Кривоножкина на 45-й минуте попала в цель — 3:4.

Ворота «Сибири» в матче защищал Бернд Брюклер.

По данным официального сайта ХК «Сибирь», вчерашняя игра собрала 4100 зрителей. «Сибирь» неизменно располагается на 11-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ. Свой следующий матч новосибирцы проведут 17 февраля дома с омским «Авангардом».

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

Видео youtube.com/khl

Лучшие фрагменты матча, 40,2 МБ
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления