21 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

15 фев 2012 в 10:53

вот честно, не понимаю всех этих налогов в россии. понятно европа или там япония. живут производством, государству нужны их(населения) деньги, лишнего печатать нельзя, контроль все таки за финансами пожестче чем у нас.
например в тайланде из оборота исчезло всего 170 млн.длр. подняли на уши проверяющие органы, кто, почему, куда деньги вывел. боятся, что эти деньги пойдут на новую революцию. вот понимаю мониторинг. но у нас то все наоборот. сколько даст москва регионам, столько и будет покупок и денежных передач за товар, услуги друг другу. количество денег вывезенных за рубеж равно количеству проданных нефти, газа этой же загранице. зачем у людей забирать налоги, у нас и так нет переизбытка денежной массы. москва все нужды местных властей может сама финансировать, тем более у нас и забирает сначала ту-же нефть например. а вот огромную армию налоговых чиновников пустила бы в новый орган, который заставлял бы развивать именно нашу промышленность. а в итоге, например мне, в среднем приходится 10% рабочего дня тратить на решение вопросов с налоговыми органами, и деньги естественно отрываются от дела, семьи...

easy2do
15 фев 2012 в 12:11

На первый взгляд не все так плохо в Новосибирске и области, например налоговые поступления в бюджет Красноярского края за 2010 год составили 136 млрд рублей, против 112 млрд. рублей НСО, с учетом того, что все понимают чем Красноярский край отличается от Новосибирской области. Только не очень понятно куда эти деньги деваются - по Красноярску видно куда, а у нас не особо.

Загрузка...