23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С

Главное правило Дня всех влюбленных — не занимайтесь ужином…

7 697

Поделиться

Поделиться

Праздник всех влюбленных принято отмечать с любимым человеком, со свечами, ужином и прочей романтикой. Можно и с собой любимым, но без ужина точно не обойтись!

Романтику и прочее вы берете на себя, а ужин приготовит «Мираторг».

Итальянские «Ризотто» и «Феттучини» с морепродуктами, испанская «Паэлья», французское «Сотэ» с телятиной — блюда, которыми вы сможете удивить свою вторую половинку в этот вечер. Вопрос: «Как их приготовить»? 10 минут, и они будут на столе!

Аграрный холдинг «Мираторг» рад помочь разнообразить ваши кулинарные секреты и предлагает внести в список праздничных блюд готовые — «Vитамин».

Морские деликатесы, овощи, грибы и рыба, мексиканские приправы, телятина — только свежие продукты под соусами, приготовленными по рецептам европейских шеф-поваров, подарят вам незабываемый ужин. И не забудьте свечи!

Для романтического коктейля, наполненного вкусом свежих фруктов, ягод и любви, подойдут замороженные коктейли «Супер фрукт», «Лесная ягода» или «Тропический фрукт» от «Vитамин». Вам останется только добавить в блендер ваш любимый сок или молоко, смешать все ингредиенты, разлить по бокалам и украсить вишенкой.

В День святого Валентина не занимайтесь ужином — займитесь собой!


Агропромышленный холдинг «Мираторг»:

ул. Ленина, 52,

тел. (383) 238-07-54.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter