Все новости
Все новости
Перейти к публикации

38 комментариев к публикации Ученые разработали защиту от биологического оружия

7 февр 2012 в 11:38

Интересуется Миша Рыцаревъ: кто знает- напишите тут о том, где в мiре есть склады с таким оружием? Есть ли это и у нас? (вроде как не слыхать про возможныя угрозы от этого).
Кроме того очень актуален вопрос по совсем другому оружию. Это то, что очень много химическаго оружия после войны было затоплено на дно Балтийскаго моря. Оно там ржавеет и рано или поздно это приведет к очень большой катастрофе. Вроде как им там особенно и не занимаются и это намного актуальней, чем то с запасами бактериологическаго.

ну да
7 февр 2012 в 11:59

По-видимому, кто-то из корреспондентов НГС съездил на экскурсию в Вектор: одна за другой новости про изобретения Вектора. Дык надо в другие институты съездить - получится, что российские ученые - самые изобретательные и ноу-хаистые в мире. Гордость за отчизну так и попрет, но она ошибочная.

маруся
7 февр 2012 в 12:36

Интересно есть ли в городе убежища? И в каком состоянии они находятся?

7 февр 2012 в 13:32

Вирус оспы во всех лабораториях заставили уничтожить. Как они проводят испытания?

сторонний наблюдатель
7 февр 2012 в 11:30

Гениальная контора у нас под боком.Судя по последним публикациям там просто прорыв в мировой науке!И от спида и от энцефалита,теперь и от оспы прививка!
Мировая наука нервно курит в сторонке.
К чему бы этот пиар?К закрытию "Вектора" ?

Арти-Арти
7 февр 2012 в 14:52

Натуральная оспа довольно таки жестокая штука. И то что от нее придумали новый препарат это хорошо. А кто говорит мол это пустой пиар и все такое, то это вы зря. Молодцы что придумали, главное, что бы этот препарат могли правильно и вовремя применить.

заяц
7 февр 2012 в 11:26

А зачем? Сто лет в обед, как существует отличная вакцина против черной оспы, с помощью которой, собственно, она и побеждена.

Тракторист
7 февр 2012 в 12:00

Ждем таблетки от жадности, которые надо будет принимать в обязательном порядке под присмотром владельцам фармацевтических компаний.

7 февр 2012 в 10:46

готовят видимо нас к чему то нехорошему... :(

Информер
7 февр 2012 в 12:48

Молодцы ученые Вектора! Трудятся, изобретают. Вот что значит сменить руководство!

7 февр 2012 в 18:56

Надо же как то оправдывать проеденный 1 миллиард наших кровных,хотел бы я там хоть парочку ученных врачей -вирусологов найти а то там кто угодно братья,сестры,дети, племянники а вот вирусологов там я что то не видел

Акелла
7 февр 2012 в 20:43

Наверняка достали свои старые,ещё советских времен разработки, когда Вектор был еще сильно секретным.

7 февр 2012 в 23:18

Какие вообще могут быть гарантии,когда на территории парка Берёзовой Рощи каждый год проводятся Земляные работы при монтаже Павильонов,водопроводов и электрокабелей. Является фактом что на территории Берёзовой Рощи находится старое Кладбище на территории которого существовало Заразное Кладбище, где хоронили умерших от самых опасных Инфекционных болезней,в том числе и умерших от Чёрной Оспы. До тех пор пока на территории Берёзовой Рощи ведутся Земляные работы и вскрываются старые захоронения всегда есть риск Возобновления эпидемий этих страшных инфекционных заболеваний.