21 апреля среда
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

Воля
2 фев 2012 в 17:30

У меня брат двоюродный в 6 лет уже диспетчер задач познал и пользовался им когда браузер зависал

ОТВЕТИТЬ
Zign
2 фев 2012 в 17:41

Для чего ребёнку 3 лет браузер. Он что читать и писать уже умеет? Никогда бы не дал ему его в этом возрасте. Если картинки посмотреть так сам покажу. Мультики включать можно и ТВ с плеера. Глупость какая. С 5 лет другое дело.

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2012 в 17:44

Электронный город сделал бы подобную тему!

ОТВЕТИТЬ
Аркадий
2 фев 2012 в 17:44

Интересная приблуда, скачаю сейчас испытаю. Если годная вещица - поставлю сыну. Я так понимаю, он расчитан как раз лет на 6-8?

ОТВЕТИТЬ
бамбрбамбр
2 фев 2012 в 17:45

Ребенку 8 лет. Запускает одноверменно дубльгис, медиаплейер, пайнт и рисует что-то под звуковое сопровождение мультиков. Причем рисунки сохраняет, в медиаплейере может запустить выбранные файлы. Вместо медиаплейера может запустить kmplayer, если видео было снято повернутым на бок - и сам повернет его в нормальное положение (ну один раз я показал). Ну а уж про мамин профиль в одноклассниках ничего вообще не говорю - запущено 45 игр, так что комп тормозит невероятно...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 фев 2012 в 17:54

Слушай, ну у меня сын в 3,5 уже айпадом пользуется, по крайне мере, знает как запустить говорящую азбуку))

Ну понятно, что он в три года вряд ли сам будет запускать, переходить по разделам, но сейчас дети куда более технически продвинутые. Классная штука, уже протестировал, отправил свои предложения по корректировкам учли вроде.

Фото пользователя
2 фев 2012 в 18:03

Очень неплохо было бы также поурезать греховное и с телевизора. А то душевредныя вещи всякие в детях намного сильнее укореняются (вчера общался со знакомым, который сказал о том, как с этим было при Сталине. Он сказал, что тогда такие меры были бы приняты намного своевременней, чем это бывает сейчас. Еще он сказал, что не смотря ни на войну ни на другие на все те проблемы тех времен люди были намного добрее и нравственно чище, чем сейчас (например ключ от квартиры под ковриком часто оставляли. Никто не воровал! Ну и контент греховный тогда был бы никому не нужен. И не приносил бы тех высоких доходов, какие он приносит сейчас)).

ОТВЕТИТЬ
Юлия
2 фев 2012 в 18:10

А что там за контент: песни, фильмы и пр.? Откуда берется, расскажите?

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2012 в 18:11

По моему это чистой воды вредительство.
Ребенку в таком возрасте надо развиваться слегка в другом направлении. Моторику надо развивать, ловкость, сообразительность и т.д. А если ребенок с 3х лет сидит в инете - то это 100% толстый очкарик в 20 лет. Да и родители обрадовавшись что теперь имеется такая "интернет-няня" - напрочь забросят ребенка.

ОТВЕТИТЬ
Каплан
2 фев 2012 в 18:18

Ну а кто сказал, что дите сидит только за компьютером? Ему и моторику развивают и сообразительность и прочие ништяки делают.
Но тут говорится, как я понимаю, что браузер годится с трех лет - а дальше уже каждому решать садить или не садить ребенка учится.

Вы же в магазине когда игрушку берете, смотрите нижний порог возраста, а там написано - "Для детей с 3 лет".

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2012 в 18:23

А по нашему УК это часом не окажется вредоносным ПО?

ОТВЕТИТЬ
Коляновна
2 фев 2012 в 20:59

Внучке 3.5-я ей пару раз показала -так от бука не оторвать. Научилась почти всему. Дети атомные! Не то что мы- таблицу умножения до 10 лет учили!!

ля-ля
2 фев 2012 в 21:40

А у нас в декабре в д/саду детишек (4-5 лет) осматривал окулист.Больше половины группы получили направление на лечение.По комментариям родителей - любители мультиков и компьютера.

Надежда
2 фев 2012 в 21:49

вот ттк молодец. и скорости повысил, и для родителей удобную услугу придумал.

Вадим Вячеславович
2 фев 2012 в 21:54

А вот моя дочура с удовольствием ходит. Целый день школа-дом-улица, а вечером Интернешки. Мультики смотрит, это раз. Во вторых, развивающих игр полно - это два, ей нравится - это три, и это - главное. Красиво, красочно, по детски приятно. Так, что перед сном смотрит мультики. Жаль у меня такого не было. Детям самое лучшее. ТТК, уважаю, молодцы.

roma
2 фев 2012 в 23:17

не думаю что кто то элементарно не включает "Машу и медведя" ребенку на пк.Так вот, есть и у моего 3 летнего чада перерыв на мультфильмы, юзаем с ним пк, но вот пока он смотрит я не всегда могу рядом находиться и он может чего нибудь нажать или еще что то, благодаря этому он нажмет на то что ему понравилось и ни ему(его психике) ни пк(вирусы) ничего не будет. К тому же браузер экономит время на поиски скачивание, в нем много интересного.
Обязательно (говоря языком supporta) запилю его дома.

Злая мама
3 фев 2012 в 08:39

Ну ТТК..."какие заботливые"! И детей на работу нанимать, отправлять "к черту на кулички" со своими флаерами, а потом с деньгами обмануть.... и интернет для них же... все успевают! Молодцы!

Читатель
3 фев 2012 в 08:54

У меня знакомый был, в 14 лет сломал пароль на Windows XP чтобы играть в игрушку. Убил два месяца пока все изучал. При этом отец, между прочем системный администратор не заметил взлома. Думаю, скоро и 6 летние научаться скоро обходить защиту винды. Хотя в новых версиях защита стала посложнее в разы, может и не проканать подобный сценарий.

ОТВЕТИТЬ
Уууу!
3 фев 2012 в 09:14

Как обычно, дети линуксоидов получают преференции. Что-то я сильно сомневаюсь, что под линуксом вообще возможно заблокировать вход от другого пользователя, когда у ребенка работает такой детский киоск.

ОТВЕТИТЬ
пкь
3 фев 2012 в 10:03

Браузер в автозапуск пихается? А если ребенок перезагрузит компьютер в безопасном режиме?

ОТВЕТИТЬ
отец дочки
3 фев 2012 в 10:22

Очень хороший проект. Те, кто пишет про его вредность - садят чадо у ящика и оно часами в него пялится.

Уж лучше пусть осваивает компьютер, интернет, обучающие игры. В 21 веке без этого никуда. Это реальность.

А хотите, чтобы ваши дети были выключены из общества - уезжайте в деревню, сельское хозяйство поднимать.

NNNNN
3 фев 2012 в 10:37

Не думаю, что детей такого возраста нужно сажать за комп. Детскому здоровью только вредит и вам нервы портит, когда от компьютера надо дите оттащить.

ring"0"
3 фев 2012 в 10:40

Детский интернет-это бред сивой кобылы мечтающей по легкому срубить бабла! Начнем с того, что подключать детский интернет прежде всего финансово не выгодно. Объясню почему. Прежде всего урезанностью абсолютно всего, обновить операционную систему и другой софт невозможно, а очень часто это бывает необходимостью. К примеру после установки операционной системы с нуля софт скачать нужный к примеру vlc плейер, Open Office, а так же ряж других программ не представляется возможным. Поисковые запросы выполняются, но перейти по ссылке не выйдет так как сайт в 99,9% блокируется. Контент означенный как детский в рамках самого проекта и включенными в него сайтами во многих случаях так же блокируются и все это при учете того что сайт именно детский и включен в проект"Детский интернет"! Задаем вопрос подключать 2х провайдеров платить к примеру за десткий инет 400 рублей в месяц и подключать нормальный интернет от другого провайдера так же 400 рублей в итоге имеем
расход в 800 рублей. И все это при условии того, что теже мультики во многих случаях будем качать из недетского интернета, по причине их недоступности в детском. Значительно выгодней подключить обычный недетский интернет у любого провайдера города и установить антивирус с родительским контролем. База в котором регулярно пополняется и коректируется+ имеем возможность пополнять базу добавляя взрослые сайты.
ИМХО.

PS: Не являюсь сотрудником компаний интернет сервис провайдеров и сотрудником антивирусных компаний.

ОТВЕТИТЬ
ChaoXiao
3 фев 2012 в 11:37

ТТК разактивничались =) я, кстати, подушку-дракона выйграла за в бонусной =). О детском интернете и не знала вовсе. Сегодня с сыном будем пробовать. Интересно =)

ОТВЕТИТЬ
ВАСЯ
3 фев 2012 в 12:02

А под андроидом это работает???

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...