19 мая среда
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

DrAlex
2 фев 2012 в 00:21

Думаю, если будут давать по максимуму, то количество "террористов" сократится. Хотя на психов это не повлияет.

Фото пользователя
2 фев 2012 в 00:22

Он просто хотел чтоб новосибирцы немного прогулялись пешком :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 фев 2012 в 01:23

В Новосибе это не так неприятно, все таки метро не основной транспорт, можно и на автобусе уехать, а вот в Питере в таких случая вообще жесть. Транспорт в основном подвозка к метро, а соседние станции (там где нет пересадок) довольно далеко, и если одну закрывают, то на соседней даже в двери вестибюля пролезть сложно. Попадал как-то. Чуть руки-ноги не переломали.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 фев 2012 в 02:07

Эка невидаль!? Мы, русские, народ привычный. Нам из-за "страдающих задержкой развития" страдать не впервой...

р-р-р
2 фев 2012 в 05:52

В психушку его не определят.Оттуда и так 750тыс. больных на волю выпустили.Их кормить нечем.Денег нет.В местах,не столь отдаленных,наверняка такая же картина.Деньги то есть только на выборы.Может сделать проще.Поставить такой укольчик,после которого он сидел бы дома да смотрел бы в окно.Радовался бы солнышку да огорчался бы от пасмурной погоды,смотрел бы мультики и смеялся от души.И больше никакие бы мысли в его голову не лезли.А родные бы за ним ухаживали.И государству минимальные расходы и для общества не опасен.

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2012 в 07:24

Кто придумал этот маразм - эвакуировать людей и искать бомбу по телефонному звонку? Тут ясно как божий день, что никакой бомбы нет. Тот, кто хочет взорвать людей, никогда звонить не будет.

ОТВЕТИТЬ
TheDarkLucas
2 фев 2012 в 08:38

Пусть эвакуируют, проверяют, шевелятся. Помню, работал в крупном стационаре. Тихонько приехала машина,тихонько, без шума. Никому ничего не сказали, никого не эвакуировали. Вот только "шапка" управления тихонько вышла из больницы и отошли подальше от корпуса. А о том, что был сигнал врачи узнали лишь день спустя на пятиминутке.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 фев 2012 в 09:03

Может это некая проверка оперативности служб завуалированная "звонком человека с расстройством психики". Или звонивший решил таким образом нарушить рутину зимней ежедневной серости! =))

ОТВЕТИТЬ
человечек
2 фев 2012 в 09:07

гадспода полицейскаи хоть немножко размялись, ради этого не жалею что пришлось прогуляться пешочком со студенческой до маркса

д. Вася
2 фев 2012 в 09:07

"Тысячи новосибирцев были эвакуированы из метрополитена..."
На Маркса может быть 1000 человек? Приходящие поезда были пустыми, в метро никого не пускали, с других станций не эвакуировали.

2 фев 2012 в 10:26

проверять безусловно необходимо каждое сообщение)) только хорошо было бы еще комплексных мер реагирования добавить. Дополнительные автобусы вывести на линии, распределить толпу, подвезти к остановкам пару-тройку. Плюс информирование граждан, по слухам, было отвратительно осуществлено. Есть же и психологи и медийщики в органах правопорядка. Составить какую-то простую, информативную и понятную толпе фразу, передать ее личному составу для сообщения и все.
Оперативно среагировали, молодцы, но как-то по людски уже надо пытаться вопросы решать. 21-й век какбы.

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2012 в 10:26

пару тройку полевых кухонь с горячим чаем, я имел ввиду)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 фев 2012 в 10:36

Хорошо, что этот недалёкий паренёк сообщил о бомбе на Маркса. А если бы на пл. Ленина? Закрыли бы станцию или всю линию?? Вот тогда было бы "весело" для всего города.

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2012 в 13:12

а если звонить через сокс и скайп или сип. Как быстро вычислят?

ОТВЕТИТЬ
Константин Р.
2 фев 2012 в 13:17

Очень много в городе людей с тараканами,гусями и тд.Пора и контроль вводить, базу так называемую. А так...что с него взять? Посадить?Оштрафовать? у него может и нет ничего.А психолог многим уже точно нужен.Иногда сам думаю пора обратиться)))

ОТВЕТИТЬ
Виталиk
2 фев 2012 в 14:06

К примеру, заявившая год назад о бомбе в «Толмачёво» жительница Алма-Атинской области Республики Казахстан, была оштрафована всего на 20 тыс. руб.

А все понесенные в связи с этим затраты и убытки она коменсировала?

2 фев 2012 в 15:03

считаю это иногда полезно для сотрудников полиции и метро, на проверку их бдительности, на их квалификацию, тем более что все обошлось!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...