19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Открытие нового тренажерного зала — первое занятие бесплатно!

11 222

Поделиться

Поделиться

О, спорт, ты — мир! Заниматься спортом сегодня стало не просто модно. Все больше людей понимают, что спорт — это красота и, самое главное, здоровье.

Кроме того, систематические занятия спортом способны развить в человеке такие важные в повседневной жизни качества, как ответственность и самодисциплина.

Но хотеть быть здоровым — полдела. Важно правильно выбрать тренажерный зал. Причем значение здесь имеет не только, как думают многие, близость к дому или к рабочему месту, но и оснащенность зала, его «начинка». Качественные тренажеры повышают важный аспект силовых тренировок — мотивацию. А высокая мотивация, как известно, позволяет бесконечно совершенствовать свое тело!

Новый тренажерный зал «Виктори», открывшийся 1 февраля на левом берегу по адресу ул. Пархоменко, 2а, оснащен всемирно известными тренажерами Body Solid.

США являются признанными лидерами в области производства спортивных тренажеров. Американская марка Body Solid, чьи характеристики соответствуют самым строгим требованиям, за последние 10 лет стала одной из ведущих на мировом рынке спортивного оборудования. Более 5 миллионов клиентов Body Solid по достоинству оценили это профессиональное оборудование и уже получили ощутимые результаты от своих силовых тренировок!

Занятия в зале «Виктори» проходят под контролем опытных инструкторов, готовых разработать для вас индивидуальную программу с учетом ваших пожеланий и графика посещений.

Отличное самочувствие, развитое тело, крепкие мышцы, выносливость и уверенность в себе — все это теперь и о вас! Ждем вас в тренажерном зале «Виктори», доброжелательная атмосфера и индивидуальный подход подружат вас со спортом!

Первое занятие бесплатно!

Тренажерный зал «Виктори»:

ул. Пархоменко, 2а,

тел.: (383) 353-92-27, (383) 353-93-90.

e-mail: victory.sport.nsk@gmail.com.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...