12 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

2 фев 2012 в 11:11

Получается, все, кто живет Родники-Снегири, работают в Мочище? хамят рекламодатели...

ОТВЕТИТЬ
КК
2 фев 2012 в 11:49

Если берете для себя и надолго, лучше дождаться конца строительства и купить через 2-3 года после сдачи. Сейчас цены практически не растут, особенно на большие квартиры.
Все обещания на сайте застройщика - это ничто. Например, в нашем доме должны были стоять лифты Otis, стоят белорусские, полный хлам. Лифт на схеме должен был опускаться в парковку - ходим через улицу. Ну и что? Будете судиться и обязать заменить? Бесперспективно.
Территория - то же самое. Будут кормить обещаниями огородить еще 3 года. Еще важный момент - окна и стены. Большинство застройщиков ставят самые дешевые пакеты, которые еще и деформируются от неправильной эксплуатации в момент стройки. На стенах через 1-2 года бывают трещины в палец толщиной.
Также наличие счетчиков на тепло. Их потом не поставишь, это должно быть в проекте дома. Отопление - основная статья расходов зимой. А когда счетчик один на дом - вы платите за все дополнительные батареи ушлых соседей и офисы на первых этажах.

2 фев 2012 в 12:23

ценник и что важно место - очень даже хорошее предложение в данной новостройке (ЖК ОЛИМП). просто сравните цены на другие новостройки в центре (и даже не в центре).

Жека
2 фев 2012 в 13:10

после того, как сказали про Золотую ниву, к ним точно не пойду

2 фев 2012 в 13:55

Купил у них по договору долевого участия квартиру в Оби, так они передали ее раньше срока.
Качество квартиры удовлетворило.
Можно сказать только спасибо.

2 фев 2012 в 18:34

У вас всё время,уже много лет,"всё одно да потому" ...
Не надоело ещё "изобретать" ?
Неужели за 27 лет "перестройки",никак нельзя понять элементарную вещь ?!!!
- Чтобы иметь гарантии,надо чтобы в государстве были законы,и чтобы это были работающие законы,как в США,а не декларация о намерениях,как десь ...

Сигизмунд
2 фев 2012 в 19:28

А я думал, что главный выбор каждого - это когда жениться решил))

Evg
2 фев 2012 в 21:23

Дорогие Новосибирцы,
Нужен совет - моя мама в 2007 году вложила все свои деньги в строительство нового дома на Сухом логу. Хотела купить однокомнатную квартиру младшей сестре. В 2008 случился кризис, строительная контора обанкротилась, дом никогда не построился, деньги пропали. С тех пор ни слуху ни духу.. Создавалась комиссия по расследованию, обращались к мэру, все без толку. Сама я давно живу в США, поэтому помочь на месте не могу. Вот скажите пожалуйста, это что теперь и все? Кто-то может вот так всех развезти, и ведь там много народу было. Неужели ничего нельзя сделать теперь?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 фев 2012 в 22:53

У меня остается мнение, что современное даже элитное жилье в будущем будет рассматриваться как многоэтажные бараки, “засыпные и из горбыля”. Наши родители после войны жили в таких “квартирах”.
И не дано обижаться ? Мы поднимаем сейчас средний класс ! Всем даем рабочие места. Обеспечиваем рынок доступным жильем. Создаем возможность человеку брать кредиты, использовать материнский капитал. А если кому и не нравится начальные формы рыночных отношений и первоначального накопления капитала – не страшно. Ведь каждое поколение исправляет ошибки своих родителей, например, коммунизм, а мы почему должны быть исключением ???
Обидно только одно, что деньги не сохраняются при смене способа хозяйствования.

3 фев 2012 в 19:22

похоже, проще пойти в Большой Город и купить Дискус по божеской цене, чем ЭТО

Загрузка...