24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (157)

1 фев 2012 в 15:55

Отдыхаем с супругой во Вьетнаме до 02.02.2012 завтра на родину, паспарта отобрали сразу при заселении, такой порядок, не отдашь паспорт не заселят. В случае форс-мажора ( если заболеешь) отдадут без проблем. Но я вам скажу, что это крайне не нормально, тем более по отношнию к туристам из бывшего СССР.

ОТВЕТИТЬ
Турист
1 фев 2012 в 16:10

Что-то я подозреваю, отсталость Вьетнама тут нипричем! Паспорта отель отбирает по просьбе туроператора. Так они целее будут и меньше проблем у оператора.

1 фев 2012 в 16:14

Товарищи, чтобы у вас не было проблем с паспортами заграницей, делайте копии всегда.

Андрей
1 фев 2012 в 16:42

Самое поразительное в том, что нашему народу Всё поф..., не дружные и глупые(к сожалению). над нашими туристами издеваются, что хотят с ними то и делают. Дипломатам тоже на них ..., только вид делают. Того же Бута незаконно Тай департировал в сша, съели! Госдеп америкосов противных,в таких случаях, уже давно бы объявил Тай, Вьетнам, Турцию и т.д. страной не рекомендованного въезда, и америкосы Не поехали в Тай, Вьетнам и т.д.!!! Если бы в Тае и других странах знали, что Россияне так же поступят как америкосы, то боялись бы так обращаться с Русскими - потеряли бы больше на туристах. Но наши плевки вытирают с лица и едут снова -травятся, становятся заложниками, живут на стройках, попадают в ДТП и т.д..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2012 в 17:02

Отдыхали во Вьетнаме, в Хошимине в 4 отелях, паспорт никто не требовал, не забирал, носила с собой копию, оригинал в чемодане под замком. Отели были небольшие, недорогие в центре города, находили сами, т.к. летали самостоятельно.

Петя
1 фев 2012 в 17:10

Я вообще никогда паспорт с собой не беру в путешествия за границу.

ОТВЕТИТЬ
Алина
24 апр 2013 в 14:10

делюсь опытом: отдыхаем в отеле Bau Truc (Вьетнам), через "Пегас". Хотели самостоятельно съездить в другой город, к друзьям, попросили на ресепш паспорта - чтобы там в отеле переночевать (паспорта ЗАБРАЛИ при заселении). Были шокированы, когда нам - отказали!((( , Девушка на ресепшн по-английски не говорит,кивает на гида из "Пегаса". Представитель "Пегаса" сказал, что "сделает запрос" (?!?! мы беседовали непосредствено на ресепшн отеля, - то есть, наши паспорта куда-то забрали, из отеля?!?? Почему нельзя их потребовать на месте - гид нам так и не объяснил.) Вот, ждем, тратим драгоценное время отдыха на непредвиденные и непонятные проблемы((. Непонятно, что это за практика - изъятие документа, удостоверяющего личность гражданина России, при том, что в номерах есть сейфы?? Насколько она вообще законна?
Естественно, о том, что я не могу потребовать на руки свой же паспорт, никто нас не предупреждал. Туристы, едущие в этот отель, - не повторяйте нашу ошибку, сделайте заранее качественную ксерокопию паспорта, ее и отдавайте!

Загрузка...