24 сентября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Задержан сообщивший о бомбе на станции «Площадь Маркса»

Поделиться

Поступивший в полицию вечером 31 января телефонный звонок о бомбе на станции метро «Площади Маркса» оказался ложным, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

По уточненным данным полиции, в 18:59 на телефон «02» позвонил мужчина и сообщил, что на станции метро «Площадь Маркса» в Новосибирске заложено взрывное устройство. Через 10 минут станция была закрыта, около 1000 пассажиров были эвакуированы.

Полиция в течение часа проводила полный комплекс необходимых мероприятий по обследованию перрона и технических помещений метрополитена, на месте работали 2 кинолога с собаками. В начале девятого, по информации пресс-службы ГУ МВД, станция метро была открыта и функционировала в обычном режиме.

Звонок с сообщением о бомбе поступил с мобильного телефона, что помогло вычислить звонившего. Им оказался мужчина 1983 года рождения. Сейчас по данному делу ведется доследственная проверка», — пояснили в ГУ МВД, добавив, что, по предварительным данным, звонивший не находился в состоянии алкогольного опьянения, но имеет отклонения в психическом развитии.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...