6 августа пятница
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (896)

Действующий сотрудник
1 фев 2012 в 09:18

Да, действительно подняли, но только на словах. Сравнил НДФЛ за 2011 год и умножил зарплату за январь 2012 вместе с подоходным на число 12, реального повышения не насчитал. Игра слов и словесная "шелуха". Не более.

ОТВЕТИТЬ
Кларенс Зеедорф
1 фев 2012 в 09:20

Прочитал несколько постов, видимо сотрудников полиции. Так вот, в конце декабря 2011 Нургалиев издал 4 приказа о дополнительном денежном довольствии сотрудников полиции, в том числе о выплате ежемесячной надбавки за особые достижения в службе (в размере оклада), а средний оклад напомню по МВД 20-25 тысяч рублей, ежеквартальную выплату материальной помощи в размере оклада и т.д.
Так что разговоры о том, что ЗП выросла на 20% - это для бедных, в прямом и переносном смысле.
Зарплата реально выросла в 2-3 раза (особенно у пехотинцев-рядовых) и это факт.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
1 фев 2012 в 09:21

У меня муж врач, получает зар.плату из областного бюджета, в январе выплатили частично и гораздо позже чем обычно... Какое повышение на 6%, хоть выплатили, что положено за январь вовремя и полностью...
Видимо голоса врачей на выборах не так важны...

ОТВЕТИТЬ
Кукла
1 фев 2012 в 09:24

Товарищи держите себя в руках, за все те годы, когда у ментов была маленькая з/п, а у вас побольше, вас же никто из них так не поливал грязью, а если что-то не устраивает идите учитесь, устраивайтесь на работу в МВД и рискуйте своей жизнью каждый день!!! (а с такой работы можно и не вернуться)

ОТВЕТИТЬ
Сергей
1 фев 2012 в 09:25

Не понятно чему народ рад? Все дело в выборах!Теперь сытые,а значит верные псы, поддержат призидента что бы не случилось! А то что после выборов цены поднимут раз в 10 никто и не думает.

ОТВЕТИТЬ
Лера
1 фев 2012 в 09:28

Вообще достали уже : как чего хорошего сообщат, так тут же надо плюнуть: инфляция сожрёт! А что, инфляции не будет, только когда все нищими будут?? Иначе в нашей стране никак нельзя?

ОТВЕТИТЬ
товарищ
1 фев 2012 в 09:29

все очень просто: партия власти, опасаясь революции, заручатся поддержкой силовиков!

Фото пользователя
1 фев 2012 в 09:30

Ой, надоели! Настоящий мужик должен получать нормальную зарплату!!! Если он служит на государство, день и ночь, в любую погоду, часто без отпусков, во все праздники, рискуя жизнью (МЕЖДУ ПРОЧИМ), то Вам, сидящим в офисах и пишущим комменты, нельзя опускаться до того, чтобы их осуждать за повышение зарплаты.

ОТВЕТИТЬ
Immortall
1 фев 2012 в 09:31

Монетный двор печатает банкноты без обеспечения. Кудрин, после отставки высказывался на этот счет и был изгнан. Это не зарплаты у ментов увеличились, это ваши деньги обесценились. Причина этого увеличения зарплат понятна каждому.

просьба
1 фев 2012 в 09:33

Господи, помоги найти работу, чтобы платили хотя бы 30 тыс.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
1 фев 2012 в 09:34

Выражаю благодарность сотрудникам полиции. Перед Новым годом, они меня пьяного довезли с Калининского района до Кировского, и передали жене. При мне были деньги около 5 000, три банковские карточки, телефон, и ничего не пропало.
Спасибо.

ОТВЕТИТЬ
Юрист
1 фев 2012 в 09:39

Судьям еще ранеее существенно повысили жалование. Они стали очень хорошо работать.

Виталий
1 фев 2012 в 09:41

Умный дядька Мкртчан))) Он не знает наверное,что больше половины сократили их и льгот кучу поубирали.Так что бюджету даже с этим повышение колоссальная ЭКОНОМИЯ!Экономистам в НГУ нужно поурезать ЗП наверное)))

ОТВЕТИТЬ
патриот
1 фев 2012 в 09:43

Набросились на военных,а то что многие по пол года в Чечне в командировках находятся.А некоторые вернулись в цинке.За риск надо платить нормальную зарплату ,военные в других странах в почете и уважениии.А так как многие судят, скоро китайский изучать будете,или другой язык.и

ОТВЕТИТЬ
Disel
1 фев 2012 в 09:54

Все правильно: народ Путиным не доволен, он делает ставку на силовиков!

ОТВЕТИТЬ
111
1 фев 2012 в 09:56

"...Налогоплательщики не стали работать вдвое лучше, чтобы позволить себе платить силовикам вдвое больше». Профессор Мкртчян уверен, что повышение государственных расходов приведет к быстрой инфляции, которая «съест» доходы всех граждан...."
Это и есть суть всего происходящего... Похоже 4 марта для нас всех наступит конец света.

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2012 в 09:57

Это они так себе электорат покупают перед выборами парламентскими и президентскими. Власть хочет опираться прежде всего на силовые структуры, чтобы случиссь чего подавить и рассееять возможное ей сопротивление. То что всё бремя инфляции ляжет на наши плечи полицейских и армейских конечно не волнует.

1 фев 2012 в 10:02

Приезжал родственник, служит по контракту в Алтайском крае и хвалится как ему хорошо живётся - нечиго не делают, пьют кофе, играют в теннис, а каждый вечер жрут пиво...а я его слушаю и у меня волосы на голове дыбом становятся. Что полицаям, что воякам повысили зар. платы - толку от этого не будет, они не будут защищать честных граждан, а будут стоять на службе у богатых негодяев.

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2012 в 10:04

Во как! силовики на выборах подзаработают :)

Влад
1 фев 2012 в 10:11

Идет искусственное раслоение общества в угоду знаем кому.Было бы понятно, если бы военным подняли зарплату хотя бы в 1,5 раза. Но ведь не в 3. Кудрин знал против чего шел, вот и поплатился. Хорошие специалисты видно верхам не нужны. Они сами себе голова.

уу
1 фев 2012 в 10:16

а я слышал, что в полицию идут только а тем, чтобы иметь возможность нарушать закон и воровать, прикрываясь погонами?
по крайне мере 90%, как говорили.
нет?

Бользен
1 фев 2012 в 10:17

ЛОЖЬ!. Говорю, потому что сам пенсионер МВД. Что касается повышения з/п аттестованным сотрудникам, то на момент болтовни о реформе и о повышении денежного довольствия, в прошлом году, уже тогда это были не деньги. Стоимость потребительской корзины и уровень инфляции, к сожалению не стоит на месте и только растут. Так что это увеличение быстро сходит на нет. А о качестве осуществляемого в МВД, говорить вообще не хочется. И уж тем более, называть это реформой. Попытка предотвратить взрыв недовольства населения качеством работы МВД, с одной стороны. И заткнуть рот сотрудникам МВД, недовольных ситуацией, сложившейся в системе (в это понятие входит достаточно обширный перечень вопросов).

вера
1 фев 2012 в 10:18

Прочитав комментарии, пришла к выводу, что все беды и недостаток средств от учителей и врачей. Раз от них нет никакого толка, они плохо лечат и учат, бестолковые, нерадивые и т.д. А давайте выйдем с предложением к правительству, убрать финансирование из бюджета образование и здравоохранение. Пусть эти будут отрасли платные, пусть родители и пациенты оплачивают их работу. Наверное, тогда все изменится. Будут великолепные учителя и врачи. и наши критиканы успокоятся, у них появится возможность получить услугу у того учителя и врача, которого они смогут оплатить. А уж какая экономия будет государственных денег.

ОТВЕТИТЬ
Сотрудник
1 фев 2012 в 10:20

Лучше бы учителям з.п. подняли в 2 раза... А господа полицейские и на улице денег не мало отжимают.

ОТВЕТИТЬ
Lana9
1 фев 2012 в 10:20

Прикольно... главари правящей банды решили "подкормить" своих боевиков, чтобы лучше подавляли грядущиее недовольство тех, кто работает и кормит эту свору халявщиков (несметное количество чинуш всех мастей, которых развелось несметное количество.

Максим
1 фев 2012 в 10:23

Противно читать комментарии, в основном брызжут слюной и видят только плохое. Маленькая з/п - виноват Путин. Зарплату подняли - все равно виноват. Нет бы порадоваться за соотечественников, за развитие экономики, в которую вольются дополнительные деньги.. С чего взяли то, что инфляция подскочет сразу? Мало ли что "профессоа" говорят. Лившиц вон (тоже доктор там какой-то эк. наук) говорил дескать экономика как женщина, разве ее поймешь.. Ну и что взять с этих экономистов? Деньги у государства сейчас есть, повышение плановое, бюджет профицитный, + деньги которые шли в стабфонд (который дальше раздувать в баксах нет смысла) можно включать в работу. Разнылись прям как "элита" московская, все вам не так. Не нравится вам Россия - чемодан, самолет...

ОТВЕТИТЬ
Нострадамус
1 фев 2012 в 10:24

Государи в кремле перепугались новых переворотов в стране и потому и пывысили ЗП военным, кроме того выборы скоро.
А военные если бы им не повысили ЗП много чего смогли бы спровоцировать.
Государи просто боятся военных, и знают, что будет, если их игнорировать.
Ну а потом после выборов раскрутится стандартная схема: повышение цен, недовольство ЗП и прочее, что происходит изо дня в день.
так и будет, можете даже не перепроверять

Елена
1 фев 2012 в 10:25

Я считаю. что ментам НЕ ЗА ЧТО зарплату повышать у нас! НЕ РАБОТАЮТ они как положено!!!!!!! На выезды не выезжать, процент преступности высокий!!!!!! За что им зарплату то повышать? Военным, которые рискуют жизнью..-да согласна!

ОТВЕТИТЬ
Zxxt
1 фев 2012 в 10:26

А чем военные пенсионеры лучше простых?????

ОТВЕТИТЬ
***
1 фев 2012 в 10:32

И что что подняли? Кто то после поднятия ЗП в 2 раза станет меньше в два раза взяток брать?

222-333-222
1 фев 2012 в 10:33

>Социолог добавила, что рост зарплат полицейских и военных вероятнее всего приведет к росту уважения представителей этих профессий среди простых граждан.

Что-то по комментариям я этого не заметила. А скорее даже наоборот. "Простые граждане" не очень-то кинулись их уважать, а только озлобились и ждут различных неприятностей (((
Зачем я начиталась всего этого???
Пусть всё будет хорошо! Эх...

Фото пользователя
1 фев 2012 в 10:35

Ой и чего это так раздухарились все??? Прямо возмущает, что кому-то повысили а вам нет?Я вот нормально отношусь к повышению военным, хотя отношения к этой струкутре вообще не имею. Радует, что хоть что-то и для кого-то делается

ОТВЕТИТЬ
ААААА
1 фев 2012 в 10:37

Еще бы проверяли их у психотерапевтов. У нас на м/к живет очень много военных. А вот особенно в тех домах где МВДки столько мягко сказать невоспитанных. Скорость по двору не ниже 60 летают. На улице себя ведут как будто они боги (могут ребенка толкнуть "случайно" потому что тот выходит долго (это в 5 то лет), нахамить и пр.) А про жен и детей старшего возраста - это вообще отдельная песня. И чем меньше они значат на службе тем более хамски себя ведут.

ОТВЕТИТЬ
Карабас
1 фев 2012 в 10:39

Жалею что из армии уволился лет пять назад, водку пили в карты играли... а счас еще и зарплаты классные...

ОТВЕТИТЬ
Елена
1 фев 2012 в 10:44

У мужа пенсия была 5000,сейчас 7000. При этом всё здоровье оставил в милиции. Должны были по инвалидности отправить, но изменились законы и ушел по состоянию здоровья. Как можно переживать за учителей - они теперь благодаря ЕГЭ все в репетиторстве.За математику платим 800р за одно занятие и с ноября уже не могли найти репетитора.Все разобраны

ОТВЕТИТЬ
Parker
1 фев 2012 в 10:46

Все однако движется к большим беспорядкам после выборов, медведпуты так просто власть не отдадут...

1 фев 2012 в 10:50

"Грамотная" позиция нашего государства, заработали свой электорат на выборах. Здорово врачам и учителям на 6,5% поднимем, ну и правильно, им больше и не надо, чтобы народ не научился своего мнения иметь и умирал побыстрее. У моего папы со стажем работы в школе 30 лет, заработная плата максимум 15 тыс. руб, это при полной нагрузке, а у его ученика, который не смог в высшее заведение поступить, не из-за большого ума, и пошел в милиции, простите, в полицию работать, 30 тыс. руб. не сильно напрягаясь. При этом у нас тотальная безграмотность, порой страшно читать что люди пишут, в каждом слове ошибка, а у многих высшее образование. Правильно пусть завидные женихи будут военные, а учителя с врачами перебьются, им не привыкать...

ОТВЕТИТЬ
Сергей
1 фев 2012 в 10:51

Что за народ: платят мало ноют, что всё плохо и государство забило на армию и полицию, платят много- тоже ноют. Радоваться надо и сказать спасибо, что наконец-то! А клеткам которые по звонку в 18 часов закрывают офисы не понять как приходится служить круглосуточно, в праздники, рискуя жизнью! Завидуйте молча...

ОТВЕТИТЬ
Казак
1 фев 2012 в 10:51

У меня брат подпол ВС. До этого их было 10 чел в отделе осталось 4. На работу уходит в 7 приходит в 23:00 суббота всегда рабочая, всокресенье как придется. за пролый год был в командировках в общей сложности 180 дней плюс учения летом 48 дней. Я считаю обоснованно подняли ЗП. Кто бы стал работать в таких условиях.

ОТВЕТИТЬ
БубльГум
1 фев 2012 в 10:53

Полицейское государство в худшем его варианте, полиция выполняющая только одну функцию- защита режима,армия идет к тому же.Надеюсь раскрываемость преступлений не заставят в 2 раза повысить- а то начнут на улицах хватать людей и к себе в казематы, а там хоть в чем признаешься.

ОТВЕТИТЬ
Казак
1 фев 2012 в 10:54

А родственник жены тоже подпол только МВД. За что им не понимаю! Операм согласен... ППС, постовым ГИБДД, участковым тоже, а в целом смотрю на его работу ну ни сколько он не урабатывается!

ОТВЕТИТЬ
ДваВОдном
1 фев 2012 в 10:59

Вот и проблема с рождаемостью попутно решится.

1 фев 2012 в 11:04

А я считаю, что нужно повышать этим людям зп.

Moon
1 фев 2012 в 11:06

Военные и так не были обделены женским вниманием, причем во все времена и не зависимо от достатка... Статные, подтянутые, симпатичные.... если и характер покладистый, то цены нет!!!

ОТВЕТИТЬ
KK
1 фев 2012 в 11:14

А какая была острая необходимость это делать? Почему именно в 2 раза, а не в 10? Очередная глупость, замедляющая развитие страны.

1 фев 2012 в 11:20

Военные и милиция (полиция) должны получать высокую заработную плату. Эта профессия должна быть почетна и престижна. К слову, в Китае высшее образование бесплатно можно получить только в военных и педагогических высших учебных заведениях. Все остальное образование, включая среднее - платное. Государство думает об обороноспособности и о перспектвах

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2012 в 11:21

Когда же наша страна будет думать о будущем. Когда учителя будут получать достойную заработанную плату?

1 фев 2012 в 11:21

Да что вы пишете что вот много они теперь получают!!! Разве 30000 это деньги???СМЕШНО! У них посчитайте убрали надбавки и 13 и кварталки,проезд бесплатный с семьей-короче Как получали так и будут!!! РАДУЙТЕСЬ ЛЮДИ!как говориться страна у нас никогда не будет в минусе....а это все показуха перед выборами,что з/п подняли-ПОСМОТРИТЕ ЧТО ПОСЛЕ ВЫБОРОВ БУДЕТ!!!(цены на все взлетят и продукты и комунальные услуги) А то что многие пишут неза что им добавлять. Вот я сегодня ехал -35 на улице а они бедные стоят на дороге мерзнут(да ты бы стоял за такие деньги?????-вряд ли. Так что не считаю нужным считать чужые деньги.Кто на что учился тот так и зарабатывает.

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2012 в 11:35

Теперь рост зарплат другим товарищам ждать!

valerik
1 фев 2012 в 11:40

А что вы хотите полицейское государство.
Щас инфляция попрет

1 фев 2012 в 11:41

Те, у кого близкие или родные не служат в полиции или не были на войне - те не поймут, каково это ждать мужа, брата, а детям - отца.... Не нужно всех под одну гребенку ровнять, есть среди вояк честные люди. Также как и в любой другой профессии хватает не чистых на руку.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...