25 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (269)
Мимоход
1 фев 2012 в 00:41

Стоп... А разве на этом мосту по три полосы движения в каждом направлении???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2012 в 07:06

А на мосту стоять нельзя.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
1 фев 2012 в 03:09

"Зимний водительский синдром" безусловно существует, с этим нельзя поспорить, впрочем наверное правильнее было бы сформулировать "Синдром управления техникой и механизмами в условиях аномальных температур". Но хотел сказать не про это, а задать вопрос - где работа Мэрии по борьбе с гололедом? Где супер реагенты, которых якобы так много закуплено, где хотя бы простой речной песок? Ведь это просто издевательство над людьми, ни одной подсыпки дорог даже в центре, не говоря о мостах. Такое ощущение, что прокуроры у нас ездят по другим дорогам и мэр тоже, ну губернатор само собой. А ведь это халатность мэра, которая приводит к потере здоровья , а порой и жизней людей, не говоря уж о материальном ущербе. Пострадавшие водители обращайтесь с исками к мэрии о возмещении ущерба, с чего то в этом безпределе надо начинать. Готов помочь в составлении исков на безвозмездной основе.

ОТВЕТИТЬ
маруся
1 фев 2012 в 02:43

Почему раф-4 встал на мосту?

ОТВЕТИТЬ
Манометр
1 фев 2012 в 01:56

Почему-то считается что если "Лада", то едет очень медленно и обязательно должна уступать более дорогостоящим машинам иностранного производства, независимо от правил дорожного движения. Однако, люди придумавшие ПДД, исходили не из стоимости двигающихся по дороге авто, а из соображений здравого смысла. Я помню как шутил в автошколе, решая задачи где два авто "джип" и "лада", проезжали нерегулируемый перекрёсток, по принципу сперва "джип", потом "лада". Однако в реальности дорога шуток не принимает.

ОТВЕТИТЬ
дядя Вася!!
1 фев 2012 в 06:50

По городу вообще ездить не возможно! Дороги как зеркало, лёд сплошной. А дорожники похоже забыли что такое песок и не посыпают.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2012 в 09:03

если грамотно устроить 4 аварии, город будет парализован

ОТВЕТИТЬ
mimimi
1 фев 2012 в 10:08

японский рав4 сломался интересно знак то аварийный был выставлен 15 метров от авто?

ОТВЕТИТЬ
Виталиk
1 фев 2012 в 00:48

При хорошей погоде автомобиль является продолжением психики водителя

Пардон, а кто-нибудь может пояснить эту фразу? оО

ОТВЕТИТЬ
что-то запутался
1 фев 2012 в 16:13

Подскажите с ходу, кто прав.
Авто1 въезжает на круг по второй полосе (всего 3). Далее по кругу чуток и вправо на другую улицу от круга.
По 3-й полосе (дальней от центра) едет еще авто2, но продолжает движение по кругу, в ближайший правый поворот не идет.
Кто должен кому уступить?

ОТВЕТИТЬ
Ларочка
1 фев 2012 в 18:28

Я хоть и девачка и почти что блондинко и то знаю точно, что на мосту остановка запрещена, так какого фига там целых два аппарата стояли? на такие аварии способны только мужчины! )) ) кстати о гололеде, есть в сибири такой город, в котором обильно посыпают дороги речным песком, так вот про гололед там давно все забыли! там и зимой можно гонять как летом! грязновато конечно по весне, но после зимы все равно везде все чистить надо! все лучше чем каждый день рисковать в повороте )))

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2012 в 08:26

Всегда считал, что МКПП как раз меньше "прогревать" надо. :)) А тут обратное..

ОТВЕТИТЬ
KJI
1 фев 2012 в 08:55

Уже давно придумали нормальный, безопасный и дешёвый реагент для дорог, контора ЗАО "Международный Фонд Содействия", лично общался с директором. Вот только мэрия не стала закупать его, знаете почему? Потому, что он Очень дешевый! Откатов не сделаешь на нем! От песка и правда нужно уходить, грязь и пыль весной это не хорошо. А вот использовать соль и эти дикие реагенты от которых идёт корозия и портятся все резинки это бред! Туговато у нас в городе, да и встране со здравым смыслом...

ОТВЕТИТЬ
Артем
1 фев 2012 в 09:05

ООО на ролике видели как зелёная машинка проехала между всеми...Вот повезло)))красава водила не растерялся...

ОТВЕТИТЬ
SD_DS
1 фев 2012 в 10:38

Не соблюдение дистанции в России - бич дорог. В Европе за это штрафы до 400ЕВРО доходят в отдельных государствах. А у нас нет культуры вождения, чуть увеличишь дистанцию, как сразу какой то водятел влезет; и что выиграл? Видимо, потом, он чувствует себя предприимчивой, шустрой особой, поднимает себе таким способом самооценку, самоутверждается. Фу-фу-фу! Так глупо! Ну какой надо иметь мозг, чтобы при скорости 80-100км/ч, при гололеде - держать дистанцию 2-5м ?? Не, ну просто надо иметь такой слабый-тупой мозг! Расплата за это неминуема.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
1 фев 2012 в 00:52

А почему в статье "Октябрьский мост", разве не Коммунальный?

ОТВЕТИТЬ
Alex
1 фев 2012 в 08:33

Гололед, гололед.. Почему городские власти не организуют разбрасывание песка на дороги, как в прошлые зимы? Пусть машины бьются и люди гибнут? Так дешевле для города?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2012 в 10:04

Может я плохо вижу, но в новостях 12 машин, а схеме только 10. И то если считать зеленую, которая по схеме объехала всех и врезалась в бордюр.

ОТВЕТИТЬ
serg_
1 фев 2012 в 10:08

Считаю что во всем этом виновата маленькая беленькая машинка, которая самая первая въехала в чурную!
надо же не на свой капот смотреть! (как многие это делают)
надо вперед смотреть, и если б он смотрел хотяб на одну машину вперед, он бы заранее оттормозился, ну поматерился бы канешно, но он же полюбас "не водятел"! точнее он так думает, он наверняка ехал не более 40-50 км/ч, он полюбому никого и ни когда не подрезает, и полюбому всегда ездит с разрешенной скоростью! и наверняка он уверен, что благодаря "своей педантичности в соблюдении ПДД" он не обязан смотреть дальше своего капота, и тем более следить за окружающими...
я знаю нескольких таких людей, и иногда в коментах народ отписывается примерно также (мол я еду все правила соблюдаю, и не собираюсь смотреть за окружающими водятлами) но моё мнение, что как раз такие люде это самое зло на дороге (тк им совершенно плевать на окружающих).
вот и глядя на флеш схему первое о чем я подумал, что нормальный водитель, за рулем этой машины смотрел бы дальше своего капота, и успел бы с легкостью оттормозится заранее, потом бы канешно поматерился на "объезжальщика" , но зато б не было аварии...

ОТВЕТИТЬ
Рико
1 фев 2012 в 12:49

А меня гидрач не вращает руль хуже, а при разогреве машины просто вспенивает масло в бачке и оно вылазит как сбежавшее молоко. Мороза нет - проблем нет.

ОТВЕТИТЬ
алексей
1 фев 2012 в 10:18

я не понимаю одного!!! куда смотрит наша администрация? поставить металлический барьер для разделение потоков!!! не уж серди чиновников умных людей не осталось??? АУ, хватит спать....

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
1 фев 2012 в 10:53

Надо наказать хозяина RAV-4 какого хрена!!! встал на мосту, не уверен в исправности машины -ХОДИ ПЕШКОМ

ОТВЕТИТЬ
Когда же
1 фев 2012 в 10:54

будем соблюдать пдд - "Пункт 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения". У нас почему то, многие водители объезжая препятствие расчитывают, что им должны "вежливо" уступить. Ну вот в этом случае не смогли или не успели.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2012 в 11:28

Какой к черту Октябрьский мост? Прям глаз режет эта фраза.
Согласна с Леди - резина хорошая нужна. У нас не Европа, без нее никуда особе не уедешь.

ОТВЕТИТЬ
Попугай
1 фев 2012 в 12:05

Ну с зимой все понятно, а что за проблема ездить в авто, когда допусти на улице + 35?

ОТВЕТИТЬ
девушка-новичок
1 фев 2012 в 15:59

Уважаемые водители, вы когда едите, вы на знаки хоть иногда внимание обращаете????? Как на мост заезжать со стороны правого берега, то там висят 2 знака "Движение прямо"(только на 2 полосы), значит на мосту везде только 2 полосы, а уже чуть дальше середины моста вверху висят знаки с добавлением третьей полосы. хоть иногда смотрите на знаки, особенно на знаки, по какой дороге вы едете (главная или второстепенная), а то "шары" свои "забычите" и летите со второстепенной дороги не уступая и еще судорожно сигналя...

ОТВЕТИТЬ
Василий
1 фев 2012 в 16:22

Почему до сих пор не ставит ОТБОЙНИКИ???
Ни на коммунальном, ни на новом мосту???
Экономят! Пока с десяток не погибнет - не шелохнуться!

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2012 в 07:57

Прям какой-то "пункт назначение"!!!
Чувак на зеленой машине вообще ехал никого не трогал!

ОТВЕТИТЬ
горожанин
1 фев 2012 в 10:49

Данную аварию с видеорегистратора можете посмотреть на дроме.

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
1 фев 2012 в 12:50

А меня больше всего "порадовала" строка " уровень аварийности не превышал норму.... 3 человека погибло И 10 пострадало" вот у нас норма какая :( ужас!!!!!

ОТВЕТИТЬ
1
1 фев 2012 в 14:15

из-за одного нетерпеливого водятла, который не ждал, а выскочил, у стольких людей теперь проблемы.

ОТВЕТИТЬ
Альтос
1 фев 2012 в 16:12

Ни реагенты, ни песок, ни знаки не помогут если за рулем водЯтел! Пишут здесь про аварии пишут а воз и ныне там. Как безобразно ездил народ в Н-ске так и ездит. Я уже забыл когда передо мной в перестроении повортники включали. Вот так встанешь за машиной, которая остановилась - ведь следом идущие не пропустят. А чего стоит притормозить, фарами мигнуть и пропустить... Какое там! Мы же все модные и деловые. Вот и результат. А потом стоят с включенной аварийкой.

ОТВЕТИТЬ
Алексaндр
1 фев 2012 в 09:09

Ну и что, кого будет виноватым считать? Кто остановился? Кто мог уступить и не уступил? Нарушителя правил?

ОТВЕТИТЬ
elena
1 фев 2012 в 09:21

Посыпать песочком нужно. И чаще подавать в суд за плохую работу тех служб кто отвечает в новосибирске за дороги (при гололеде). Очень скользко на дорогах. А власти почему то накакать на это?!! Песок закончился?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2012 в 09:37

> В результате внезапного маневра Belta столкнулась с ехавшей по второй полосе «Ладой» и отскочила обратно, в сторону RAV4
Судя по имеющемуся в сети видео, то все было с точностью до наоборот - Белта объезжала Ладу и получила удар в бок от РАВ4

ОТВЕТИТЬ
Иванн
1 фев 2012 в 11:35

Прикольный мультик. Настроение поднял. Смотрел бы и смотрел.

ОТВЕТИТЬ
кент
1 фев 2012 в 12:13

Напомнило первые серии игры gta, так же вид сверху, жаль эффект slow motion не применили, чтоб как в замедленной съемке, все по детально можно было бы рассмотреть, а то сильно быстро все происходит =)

ОТВЕТИТЬ
akshinec
1 фев 2012 в 02:13

не соблюлись два основных правила: три "д" и соблюдай дистанцию

POKEMON
1 фев 2012 в 07:14

Ну какое же это домино, это кучамала.

Александр
1 фев 2012 в 07:17

Да уж. Движение по мосту полностью заблокировали ))) из-за одного по сути перестроения

Леди Х
1 фев 2012 в 10:36

Хватит просить песочка! Сейчас еще мы все должны подстраиваться под тех кто любит погонять на б/ушной резине. Снижайте скорость и купите резину нормальную даже если она стоит не много дещевле ваших прекрасных праворуких авто.

SD_DS
1 фев 2012 в 10:41

Песком посыпать сейчас бессмысленно. Он быстро прибъется к обочинам, его сдует ветром. Песком посыпают дороги только тогда, когда на дорожном покрытии есть снег, дабы песку и реагентам была возможность с ним "связаться".

Itman
1 фев 2012 в 10:49

Народу захотелось супер реагентов как в Москве, но там народ уже плачет от них, машины быстро ржавеют... Да и климат мягко говоря немного отличается. Обычный песок это оптимальное средство у нас в сибири

05550
1 фев 2012 в 11:43

Вот-вот, а некоторые особо одарённые водители данное требование ПДД называют неадекватностью. Похоже, выполнять ПДД на наших дорогах считается моветоном. Результаты "адекватного" вождения - на Коммунальном мосту, в данном случае.

Мимоходом™
1 фев 2012 в 11:46

один летун и столько проблем.
А песочка на дорогах явно не хватает

Nick_nsk
1 фев 2012 в 12:08

Мокрый снег с легким морозом осенью вечером - вот что я терпеть не могу.
Темнота, т.к. снег еще не лёг, все зеркала залеплены, на лобовике и дворниках каша - еле видно. Водители, летающие на летней резине...

дорога
1 фев 2012 в 13:55

Хе, флешер с юмором. Видно к теме ремонта дорог он не равнодушен, мост весь в трещинах :)

urbas
1 фев 2012 в 14:30

А какого ...... он на мосту стоял? Лишить прав его на пожизненно!!!!

Фото пользователя
1 фев 2012 в 14:51

Сегодня день жестянщика какой-то... пипец... Хотя от сиб. ярмарки доехал до экспоцентра за 25 минут...

1 фев 2012 в 15:05

Действительно, почему мост весь в трещинах? От мороза?)

Дмитрий
1 фев 2012 в 15:43

Трещины на дороге классно изобразили)!

1 фев 2012 в 15:51

хоть замедленку в конце сделали а то интересно посмотреть но ничего не понятно...

Славян
1 фев 2012 в 16:12

Дистанция, терпение и уважение (можно и без него, если терпения хватит) и не смотря на небольшой опыт и навык вождения, водитель будет безопасным участником ДД!!!

Сигизмунд
1 фев 2012 в 17:04

Просто надо было не руль крутить, а педальку жать..

1 фев 2012 в 17:41

Им слишком многое прощается .
А зря,надо как в Европе и США .

1 фев 2012 в 18:21

Пока не будет законодательства,как в развитых странах,эти темы будут вечными .

1 фев 2012 в 22:22

Все из-за прулей. На флеше ясно видно, что виновник не контролировал сзади-слева.

Загрузка...