24 сентября пятница
СЕЙЧАС +1°С

«Сумотори» привезли «тяжелого японца»

8 449

Поделиться

Поделиться

«Сумотори-Новосибирск», официальный дилер HINO (ХИНО), расширяет географию присутствия японского производителя HINO (из группы компаний Toyota) на российском рынке поступлением тяжелой серии грузовиков до Сибирского региона.

Первая партия самосвалов HINO 700 (23 тонны и 16 куб. м полезной нагрузки) уже находятся на складе в Новосибирске.

Автомобили HINO ежегодно занимают первые места по продажам в Японии. Этот автомобиль прошел полную адаптацию под российские суровые условия эксплуатации (климат, качество дорог и топлива). Огромный парк таких автомобилей уже несколько лет эксплуатируется в Якутии, на Камчатке и Сахалине. Самосвал, впрочем, как и вся линейка грузовиков HINO, зарекомендовал себя как экономичный и беспрецедентно надежный автомобиль.

Шасси самосвала изготовлено и собрано в Японии, что отражается в высоком качестве автомобилей.

На японское шасси установлен качественный кузов российского производства с 4-канальной системой подогрева, что позволяет продавать самосвал HINO по привлекательной цене. Для упрощения процедуры приобретения самосвалов и другой техники HINO действует совместная программа с лизинговой компанией ООО «Сименс Финанс», которая позволяет клиенту получить эксклюзивные условия финансирования.

ООО «Сумотори-Новосибирск»:

тел. (383) 214-55-02, 8-913-890-41-36, 8-913-740-60-04,

факс (383) 304-27-54,

e-mail: nsk@sumotori.ru,

www.sumotori-novosibirsk.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...