18 июня пятница
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (664)

31 янв 2012 в 08:25

А мне вот интересно, можно ли назвать на вскидку хотя бы 3(три) вещи которые у американцев получились плохо? Я не имею ввиду что то глобальное.

ОТВЕТИТЬ
америкинет
31 янв 2012 в 08:32

За подобные высказывания, на подобных встречах - повышается процент по вкладам в американских банках (лично мое мнение)

Кверт
31 янв 2012 в 08:33

Т.е. регулярно ездить на стажировку туда, отправлять детей на обучение, покупать недвижимость, хранить капиталы - это нормально, а встреча с послом - это ужас и предательство! Нормальная логика, чего уж там!

ОТВЕТИТЬ
Loculus
31 янв 2012 в 08:35

Предлагаю господину сметанину и всем подписавшимся выбросить в срочном порядке все, что хотя бы как-то относится к США, в том числе, перестать пользоваться виндой и всем таким прочим, т.к. пользуются детищем США (по большому счету), джинсы не носить, доллары больше никогда в жизни не покупать. А че они, понимаешь, поддерживают врага!

ОТВЕТИТЬ
Ас (житель Азии)
31 янв 2012 в 08:49

40% американцев - славяне. 300 кланов владеющих 80% материальных благ планеты даже не млекопитающие. Макфол- слуга последних.

Алексaндр
31 янв 2012 в 08:53

Честно говоря даже не знаю кому верить. Сомневаюсь что у Сметанина нет счетов в америке. Сомневаюсь, что ЕдРу нужна оранжевая революция. => Может Пономарёв прав?

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2012 в 09:11

А что, перестать депутатам от Единороссии давать визы в штаты и шенген. Воообще войной грозить станут. Это ж преступление против человечества - у них там и дети и недвижимость.

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2012 в 09:21

Образ внешнего врага (ну а куда без него) как никогда силен в народе. Пропаганда в ящике дает о себе знать. Несколько вопросов вслух:
1. Хранили бы лично Вы свои деньги у Врага?
2. Отправляли бы лично Вы своих детей в стан к Врагу на учебу?
3. Разоружали бы лично Вы свою страну на поводу у Врага?
4. Продавали бы лично Вы свои недра врагу?
5. Покупали бы лично Вы недвижимость на территории Врага?
Ведь если Америка такой враг для нас - в любой момент времени вы подвергаете свои вклады, своих детей, свою страну и свои недра величайшей опасности. Теперь задайте себе вопрос, а почему все-таки деньги России хранятся в Америке, дети чиновников учатся там, и т.п? А может быть "Америка - враг" - это такая мантра, которая идет пропагандой во всех СМИ, для формирования образа внешнего врага? Ну чтобы удобнее было выделять триллионы на армию, вместо науки.
Теперь о Госдепе. МГЕР вот участвует в программах Госдепа - им можно? ЦИК РФ сотрудничает с Госдепом - им тоже можно? Вобщем получается как всегда: кто громче всех кричит "держи вора" - тот сам "замазан" по уши... Хватит опираться на мнение зомбоящика! Посмотрите на цепь событий через другую призму. В интернете полно информации об истинных отношениях между Россией и Америкой. Если уж на то пошло - то у нас под боком Китай, который без всяких войн сможет сделать с Россией все, что ему вздумается - вот уж кого надо опасаться.

ОТВЕТИТЬ
Наум
31 янв 2012 в 09:30

Путин скрывает зловещий договор с НАТО?

http://www.newsland.ru/news/detail/id/859972/

Мы пропустили уникальную сенсацию. В России приняты два действующих федеральных закона с одинаковыми номерами, но разных по сути и сфере применения. Что-то немыслимое. Приняты они с промежутком в два года «Единой Россией», подписаны президентами Путиным и Медведевым при согласии Совета Федерации. Наверняка о них знали другие политики – Зюганов, Жириновский, С. Миронов, Гудков, Явлинский, но молчали и молчат до сих пор. Вопросы: почему приняты, почему молчат и что всё это значит?

ОТВЕТИТЬ
дачник
31 янв 2012 в 09:33

Едро встрепенулось,боится,что наворованные богатства могут заморозить?

ewgen jeep
31 янв 2012 в 09:36

Мне вот просто интересно, о чем они говорили. Не для кого не секрет что Немцов участвовал в оранжевой революции в Украине, активно участвовал, ездил в Грузию. Там он тоже боролся за права Российских граждан? Американское правительство , именно правительство, а не народ, уже надоело со своими демократическими шаблонами для всего мира. Что лезут ко всем, сами на грани кризиса, а выход из кризиса для американского правительства всегда военные действия, не верите - почитайте историю мира 20 века. Фонд Сороса, вы читали их учебники для Российских школьников по истории? Если прочтете то узнаете что ВОВ выиграли американцы а не мы. Спасибо конечно им за помощь, но платило за неё золотом наше государство. Все мировые кризисы шли из финансовой системы США. Доллар - не чем не обеспеченная денежная единица. В 80-е когда Арабские государства отказались их (доллары) за нефть принимать США было на краю энергетического кризиса, кое как договорились. Почему США активно лезут на восток к нефти? У нас не хотят покупать. Зачем покупать если можно взять почти даром. Вообще можно массу примеров привести, но это все про правительство США, люди там как и везде, есть хорошие есть плохие. Только не надо нам с США пример брать. У нас своя история, свой менталитет, мы в конце концов Россия с многовековой историей а не с 300 летней как США.

ОТВЕТИТЬ
Сиб
31 янв 2012 в 09:37

А почему страны, которые пошли американским путём живут очень хорошо? А страны, которые шли нашим советским путём живут плохо?

ОТВЕТИТЬ
Замухрышкин
31 янв 2012 в 09:38

А что, разве РФ все еще является суверенной державой?

ОТВЕТИТЬ
wasiliy
31 янв 2012 в 09:44

Лично меня новая оппозиция уже достала,ложью и высокомерием.Так громко кричат - держи вора!?

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2012 в 09:48

А что это американцы и британцы по всей стране работают? Это они наверное заботятся об истреблении коррупции в России)))
http://news.mail.ru/inregions/fareast/65/7929441/
http://www.sakhalin.info/news/73346/
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/09/06/n_1996845.shtml
http://www.kprfnsk.ru/inform/news/17999/
http://www.nakanune.ru/news/2012/1/27/22261215

31 янв 2012 в 09:53

А это статья о патриотизме и неподкупности наших депутатов

http://news.mail.ru/politics/7932814/

ОТВЕТИТЬ

Сильная Россия для США – кость в горле. Никогда они не были и не будут нам друзьями. У России только два союзника – ее армия и флот. Мы обладаем большим количеством природных ископаемых, самыми большими запасами питьевой воды, самой большой территорией, наконец. Запад во главе в США и Восток (Китай) мечтают нас ослабить, развалить и ограбить. Единственная наша защита – это ядерная дубина, способная выбить зубы и США и Китаю. Если мы не будем вкладывать деньги в модернизацию ядерного щита – нас растащат на куски.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
31 янв 2012 в 10:03

МОе мнение - это ужасно, ходить в Посольства и ЦУ там получать, была бы встреча открытая для общества, для СМИ, если бы обсуждались там не секретные вопросы, а то шифровались все

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 янв 2012 в 10:05

Давайте представим себе, что на закрытый прием к российскому послу в США приглашены некоторые конгрессмены. И они пришли на этот прием, что на это скажут американцы?

ОТВЕТИТЬ
KL
31 янв 2012 в 10:07

"Такие действия депутатов Госдумы Российской Федерации в самый разгар судьбоносных для России выборов нельзя.."
Забыли слово "Единой" перед "России"

Lion
31 янв 2012 в 10:11

Я бы рекомендовал "народному избраннику" г. Сметанину заняться законотворческой деятельностью, направленной на улучшение жизни людей в конкретной Новосибирской области. Предлагаю г. Сметанину сдать мандат и после этого ни в чем себя не ограничивать - это будет благородно и по-мужски. А то понавыбирались дармоеды, квасные патриоты Великой России.

Фото пользователя
31 янв 2012 в 10:12

Эдуард Лимонов так прокомментировал поход к американскому дипломату: «Чирикова, Канаев, Рыжков и еще Панфилова или Панферова и коммунисты из КПРФ и те депутаты кто из „Справедливой России“ дружно сходили на поклон к новому американскому послу. Как в слаборазвитой стране туземцы. Я уже не раз отмечал, что неловко как-то, как в гоголевском „Ревизоре“ бегом бежать целовать ногу в носке американскому варвару из страны клетчатых штанов. Нет, бегут... ».

Фото пользователя
31 янв 2012 в 10:12

Вот что написала по этому поводу известная фигуристка Ирина Роднина в своем Твиттере: «У меня, как у гражданки России очень много тяжелых вопросов к нашему руководству. Но Чирикова и компания мне омерзительны. Чирикова — гражданка США, может и другие тоже? К сожалению не чушь. Не до шуток».
Между тем? Чирикова, отвечая на вопросы, «что было в посольстве», в своем твиттере, во-первых, она заявила, что стоит использовать США в борьбе против режима: «Если можно использовать Америку в борьбе против режима это надо делать!». Во-вторых, Чирикова подтвердила, что ожидает «оранжевой революции» и предлагает ее не бояться: «Очень смешно, когда оранжевой революцией пугают народ, который прошел через красную революцию».

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2012 в 10:14

В России сейчас создаётся "искусственный" образ врага. Знакомая уловка СМИ и власти. Считаю, что нам есть чему поучиться у нашего "заклятого" врага. Там развито гражданское общество, которое у нас ещё в самом зародыше. В США свободно уживаются люди разных рас и вероисповедований, по сравнению с нашим дикоразвивающимся "русским" экстремизмом.

ОТВЕТИТЬ
ferio
31 янв 2012 в 10:15

это жэ излюбленная "фишка" едросов - внешний враг, за провалы в экономике и реформах страны чтоб не отвечать, за коррупцию,надо перевести тему на внешних врагов

если б там было что-то существенное и противозаконное, Российская контрразведка давно бы скрутила ласты этим товарищам

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2012 в 10:16

Хотите знать зачем они ходили к Макфолу? Читайте:

http://www.politonline.ru/groups/4339.html
"Оппозиция ждет распада России"

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2012 в 10:18

У нас развита какая-то внутренняя агрессия к ближнему, соседу, специалисту другой профессии, владельцу дорогого автомобиля, жителю другого региона и т.д. То есть к тем, кто чем-то отличается лично от тебя. Комментарии на данном форуме этому подтверждение.

31 янв 2012 в 10:18

Уже писали неоднократно, что представители КПРФ заявили Макфолу, чтобы он в наши внутренние дела не лез, и оранжевые сценарии у нас не пройдут.

ОТВЕТИТЬ
Максим Николаевич
31 янв 2012 в 10:20

Дамы и Господа! Кто враги и кто предатели? Погуглите "N 99-ФЗ от 07.06.2007". Крайне интересный закон и комментарии экспертов

Лина1264
31 янв 2012 в 10:25

Разве мы находимся с США в состоянии войны? Почему визит к официальному лицу,послу,причем не тайный визит,воспринимается как что-то из ряда вон выходящее? По-моему,как раз имеет смысл общаться,чтоб лучше понимать друг друга.

ОТВЕТИТЬ
Игорь Таб
31 янв 2012 в 10:26

В 1917 году, как и в в 1991-м "массовые" волнения в столицах были всего лишь ширмами для реализации заговоров, которые были сплетены в руководстве нашей страны. Ширма нужна была лишь для того, чтобы отвлечь всеобщее внимание от истинных заказчиков и организаторов переворотов, а также как-то обосновать резкую смену внешнего и внутриполитического курса страны после путча. ТО ЖЕ САМОЕ происходит у нас и сейчас в стране. Случится ли переворот, заговор в этот раз, напрямую зависит не от нас, не от простого народа. Не площадь будет решать, что делать. Это зависит от расстановки сил там, наверху. Вражеская работа ведется в Госдуме, в МВД, МО, ФСБ, в правительстве, в СМИ - подкуп, давление на депутатов, министров, заместителей, руководителей и т.д... Там, наверху сейчас идет напряженнейшая борьба... От того, какие решения примут люди, держащие сейчас власть в своих руках, зависит то, что произойдет завтра...

Перед нами много свежих примеров, когда люди, которым народ доверил свою защиту, продавали его, открывая ворота, впуская врага. Так было в России в 1917-м, в 1991-м, так было в Ираке в 1993-м, в Ливии в 2011, случаи предательства появились уже и в Сирии... Последствия этого предательства, продажи своего народа, оплачиваются кровью...Морем людской крови...

ОТВЕТИТЬ
КК
31 янв 2012 в 10:26

Даже обсуждать не хочется. Измена!-)) Ну давайте вернем еще статью за валютные операции. Мир давно изменился, проснитесь.

ОТВЕТИТЬ
Игорь Таб
31 янв 2012 в 10:26

Мы, народ, обращаемся к вам, тем, кто держит в руках эти самые рычаги, кто может быть еще не решил, и сегодня может быть принимает решение, как поступить. Обращаемся к тем, кто может повлиять на события - словом или делом... Сделайте, пожалуйста так, как подсказывает вам сердце, послушайте, что говорит вам душа... Посмотрите, кто стоит за вами - весь российский народ. Жены, дети, братья, сестры, отцы, деды...Мы смотрим на вас.... Мы надеемся на вас.... Мы верим в вас...

Да поможет вам Бог!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 янв 2012 в 10:28

Да уж, ЕДРО-вцы довели ситуацию "до ручки", вот теперь и расхлебывают. Отличная кстати позиция накануне выборов, пропаганда как была так и осталась. Поддерживаю Пономарева.

ОТВЕТИТЬ
погуглите
31 янв 2012 в 10:30

Погуглите "преступления америки". Только на ночь и перед едой не читайте. это мировая раковая опухоль, империя зла.

Димбушка
31 янв 2012 в 10:39

Пока не будет известен предмет общения "народных избранников" за закрытыми дверями (из официальных протоколов встреч, а не со слов), будут возникать домыслы. И самый главный из них - почему "народные избранники" не сообщают официально о чем ведут переговоры с явно не дружелбным государством???

ОТВЕТИТЬ
astr
31 янв 2012 в 10:44

Едросы считают что встречаться с представителями иностранных государств - их исключительное право. А когда оказалось, что их нет в списке приглашенных, обиделись. А вот "пойти покурить, водку попить" как нельзя лучше характеризует чем занимаются на таких встречах члены пжив

сертификат
31 янв 2012 в 10:45

все знают про американскую мечту, а что есть русская мечта?
срубить бобла и уехать в американскую мечту.

люди пугающие америкой всего лишь хотят отвлечь внимание от других проблем. создают образ врага. обычная психология.

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2012 в 10:48

Охота на ведьм началась!

ОТВЕТИТЬ
Nick_nsk
31 янв 2012 в 11:07

Патриотизм должен начинаться с экономики. Для России жизненно необходимо не гнуться под Америку. Для начала - опустить курс рубля на 50-100%.
После того, как импорт иссохнет, попробовать поднять в России производство сельхоз продукции, медикаментов, текстиля, бытовой химии. А потом, быть может, и примитивную элементную базу начнут в "Сколь-Ково" выпускать.

ОТВЕТИТЬ
Ара
31 янв 2012 в 11:13

Да это же спланированная истерия перед выборами, дабы показать что "ВРАГ У ВОРОТ", шпионы повсюду. Всего лишь грязный политический прием, которым 70 лет страну в страхе держали, которым не побрезговал воспользоваться Медведев перед выборами в гос. думу, а теперь и перед путинскими выборами обстановка нагнетается. И все это вместо того, чтобы подумать как сократить тотальное экономическое отставание...

Николай 82
31 янв 2012 в 11:14

Депутат Сметанин - настоящее лицо партии "Единая Россия". Ну или как там она называется...

ОТВЕТИТЬ
внимание
31 янв 2012 в 11:18

Долгое время Едро с хлебом и солью,танцыми и поцелуеми встречала и кланялась амрикосам.Ради наворованного и перед выборами запели патриотические песни?

ОТВЕТИТЬ
Zbrjkfq 82
31 янв 2012 в 11:21

Смешно, граждане. Вас ведут, а вы ведетесь. Ну вот Толоконский сходил на прием к консулу Германии, ну вот Юрченко встретился с консулом Узбекистана "за закрытыми дверями". Вас почему это не беспокоит. Раздули истерию. Но потуги депутата Сметанина не помогут ЕР или их кандидату получить больше голосов на следующих выборах. Готовьте пачки бюллетеней. Без них не победите.

ОТВЕТИТЬ
димульчик чирик
31 янв 2012 в 11:23

америкосам путин выгоден щас полный развал распил

ОТВЕТИТЬ
Кот II
31 янв 2012 в 11:30

Вот промыли мозги, как легко настроить людей против кого угодно, против американцев настроили. Ну что они вам плохого сделали? Ну ливийцам, ну афганцам, ну иракцем, тем да, они нагадили. Правда наши афганцем тоже гадили, но это вроде как не считается, это был интернациональный долг. Ну там Чехословакию в 1968 году тоже наши обидели, но это тоже во благо было, ну Польшу, Латвию, Литву, и Эстонию в 1939, так это мы от Гитлера прятались, тоже во благо. Ну и Грузию в 2008, так это грузины нехорошие на своей территории конституционный порядок восстанавливали, да мы защитили Осетию, тоже во имя мира. Американцы делают то же самое только в других масштабах. Вот и все.

ОТВЕТИТЬ
сибиряк
31 янв 2012 в 11:30

Все ответы на то что происходит в стране, отражено
комитетом ветеранов ВДВ в их песне " Песня для премьера"
ищи качай и слушай. Такого Ты ещё не слышал.

ОТВЕТИТЬ
540
31 янв 2012 в 11:36

Основатель New York Pizza американец Эрик Шогрен уверен, что новосибирцы относятся к американцам безо всяких предубеждений.
Это правда. народ не при чём.

Политикан
31 янв 2012 в 11:43

Только не на то внимание народа направляют Едросы,если разозлят Америку и вправду ,то Американцам даже воевать не надо просто заблокируют счета Российской элиты за границей ,а это 100% вся верхушка Единой России и Правительства и выгнать их детей из Вузов Лондона,Парижа и других городов,а то они ,так любят Россию,что дети уже в школах учатся за рубежом ,а не в России.Вот лапшу вешать на уши и обещать у них видно в крови сидит,самое смешное ,что теперь этим даже депутаты НСО занялись,старшие братья с Москвы научили.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
31 янв 2012 в 11:44

Западные патроны относятся к деятельности революционеров всегда благосклонно до тех пор, пока революционеры разрушают. Как только они начинают созидать, а на это способны не все революционеры, тут же на них обрушивается гнев зарубежных боссов и спецслужб. Когда случилась Октябрьская революция, начала победное шествие советская власть - никаких покушений на Ленина. Один робкий выстрел эсера 1 января 1918 года. Но как только большевики подавили мятеж левых эсеров, показали политическую волю, тут же следует покушение. Каплан или не Каплан стреляла в Ленина летом 1918-го — другой вопрос. Убивают руководителя питерского ЧК. Большевики отвечают жестко, вводят красный террор, вламываются в британское посольство, арестовывают британских дипломатов, убивают военно-морского атташе. Но Британия войны не объявляет. Сейчас войны объявляют просто потому, что цена на нефть упала. Или корабль не там проплыл. Или, может, у кого-то когда-то будет какая-то бомба, поэтому сейчас надо начать войну. А тогда Британия утерлась. Потому что большевики показали характер, что так поступать они с собой не позволят. И покушения на руководителей советской страны были немедленно прекращены.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
31 янв 2012 в 11:48

Троцкий ничего хорошего для России не сделал. Новые Троцкие, новые Зиновьевы, новые Бухарины, новые Рыковы сейчас вхожи в американское посольство, получают гранты от независимых фондов, которые, в свою очередь, получают деньги от госдепартамента США. Ничего не изменилось, все то же самое.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...