Город Где экспортерам получить квалифицированные консультации?

Где экспортерам получить квалифицированные консультации?

Работая на внешнеторговых рынках, предприниматели сталкиваются со множеством нюансов валютного и таможенного законодательства. Участникам ВЭД для эффективного ведения бизнеса особенно важно понимать особенности и регламенты действующего законодательства и уметь оперативно реагировать на любые поправки.

Банк «Левобережный» решил значительно облегчить работу участникам ВЭД и открыл Центр оказания консультационных услуг по внешнеэкономической деятельности.

Обслуживание внешнеэкономической деятельности — одно из приоритетных для Банка «Левобережный». Банк постоянно развивает сотрудничество с рядом крупнейших иностранных банков Китая, США, Германии.

«Наша плодотворная работа на международной арене дает возможность удовлетворять потребности клиентов. Сегодня мы оказываем весь комплекс банковских услуг, необходимых для успешной внешнеэкономической деятельности. Последнее новшество — создание Центра оказания консультационных услуг по внешнеэкономической деятельности. Аналогов этому Центру в Новосибирске нет. Наши специалисты консультируют участников внешней торговли по всем вопросам совершения международных операций. Мы готовы делиться своим опытом и знаниями в интересах наших клиентов», — рассказал заместитель генерального директора Банка «Левобережный» Сергей Шатилов.

В Центре оказания консультационных услуг по внешнеэкономической деятельности каждый участник внешней торговли может получить бесплатную консультацию специалиста и помощь в решении существующих задач. Эксперты — опытные специалисты валютного управления Банка «Левобережный» ответят на все вопросы применения правил валютного контроля.

Получить консультацию специалистов вы можете по телефону (383) 3-600-900 (вн. 9000) или на сайте Банка «Левобережный».

Банк «Левобережный» (ОАО); лицензия Банка России № 1343.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Рекомендуем
Знакомства
Объявления