4 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)
ССС
25 янв 2012 в 16:30

Наркушники обиделись. что "точку" на всю Россию прославили... им наверно хвост поприжали, вот и пошли крайних искать.
А вообще, кто подскажет как связаться с Сажиным. Дайте ссылочку... я как "Павлик Морозов" хочу кое чего "настучать"...достали уже эти обдолбы, пусть подскажет, что предпринять..

ОТВЕТИТЬ
ротвейлер
25 янв 2012 в 16:47

давно пора прикрыть все эти антинаркотические фонды, они не лечат людей , а ищут себе бесплатную рабсилу, обратите внимание : на подьездах , столбах висят обьявления с текстом:" помощь алкоголезависимым, наркозависимым", а рядом обьявление :" грузчики разнорабочие , земляные и другие физически тяжелые работы", в этих фондах насильно держат людей ,заставляя работать грузчиками и заниматься другими тяжелыми работами за тарелку каши ,а все деньги с заказов забирает себе руководство фонда, вот такие современные феодалы у нас сейчас существуют , причем с каждым годом все больше и больше подобных обьявлений на столбах, подьездах , в вагонах метро, под видом лечения от алкоолизма и наркомании эти фонды ищут себе бесплатных рабов заставляя насильно работать а пытавшихся сбежать оттуда за помощью в правоохранительные органы ют наручниками к кроватям к батареям в холодном гараже и избивают , аналогичные судебные процессы проходили недавно в Перми , а в Нижнем Тагиле даже приговорили одного главу такого фонда к реальному сроку лишения свободы , но потом видимо кому следует дали крупную взятку , и ему заменили реальное наказание на условное

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г. р.
25 янв 2012 в 16:38

а почему думают , что нападение организовали те кому не понравилось видео о торговле порошками? вполне могли отомстить родственники пациентов фонда "город без наркотиков", не так давно , весной 2011 года активистов этого фонда судили за незаконное лишение свободы и избиение людей в этом фонде, там людей приковывали наручниками к кроватям и жестоко избивали , на суде было доказано , однако им дали лищь условные сроки ,вполне могли таким образом отомстить кто то из бывших невольников этого фонда

ОТВЕТИТЬ
черника
25 янв 2012 в 16:34

на ютубе есть уже ролик, где Альберт рассказывает, о том что после того как он дал несколько комментариев по ТВ на него было покушение. Хороший человек)

ОТВЕТИТЬ
Вар-Вар-Варвара
25 янв 2012 в 16:59

Боже мой! Сколько шума! А всего делов-то - старинная русская забава под названием кулачный бой. Пиарятся товарищи.

ОТВЕТИТЬ
Анастасия 1981 , будущая мама
25 янв 2012 в 17:13

не нужно забывать , что Альберт Сажин и группа его активистов не так давно были судимы по статьям: незаконное лишение свободы человека и побои , в своем фонде они занимались тем , что приковывали наручниками людей к кроватям и избивали провинившихся , никого они там не лечили , а просто издевались над людьми , все эти антинаркотические фонды просто используют бесплатную рабочую силу , заставляя людей работать грузчиками , таскать тяжести , заниматься другим физически тяжелым трудом , за маской борьбы с наркоманией скрыто настоящее рабовладельческое общество, причем людям попавшим в эти фонды обычно некуда и обратиться то за помощью , родственники от них отказались , в полиции вряд ли будут принимать заявления от людей страдающих алкоголизмом и наркоманией , хочу сказать что никто не имее права насильно держать человека и никто не имеет права насильно заставлять человека заниматься тяжелым физическим трудом , или у нас в стране нынче опять крепостное право? и не важно алкоголики, наркоманы- они тоже люди , и никто не имеет права их эксплуатировать у моей знакомой брат побывал несколько лет назад в подобном фонде , потом сами же родители его оттуда и вытащили , он говорил , что лучше бы его посадили в тюрьму , там надзиратели добрее и есть куда пожаловаться в случае чего , а в этих фондах человек полностью бесправен , с ним делают что хотят , узаконенное рабство получается

ОТВЕТИТЬ
25 янв 2012 в 23:16

есть нормальные центра такого плана.сам в 2007 был на реабилитации.И знаете помогло)))А то что этот фонд перегибает палку это правда. Оппозиционируют себя,как христианские,а только поступки их не похоже на христианские.А что есть центра, где как лошади работают и приносят прибыль кому-то это вообще бардак.Насильно человека определить туда это беспредел.Должно быть свое решение и желание.Поэтому не думайте про всех.А еще думаю,что нормальные центра не делают себе рекламу,туда люди рекомендуют и все ,что они делают, то делаю для Бога и людей не афишируют и не лезут со своими телефонными роликами на ТВ.Или люди смотрите , как мы работаем))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 янв 2012 в 14:14

Очень часто сами Наркоманы извращают информацию об этих Реабилитационных центрах очерняя людей которые там работают или лечатся, делают это Наркоманы для того чтобы обмануть своих Родителей объяснив им причину своего бегства из Реабилитационного центра что якобы там им не было никакого житья,дедовщина,избиения,угрозы,мучения,голод и тп. Но на самом деле причина бегства из Центра - Сильная Ломка ! Я на 300% точно знаю что информация о том что Наркоманы страшно изворотливы и лживы это Истинная правда. Ломка управляет мозгом Наркомана и он лжет и клевещет ради своей выгоды. Моего Брата (ныне покойного) отправляли Десятки раз в Реабилитационные центры и он всегда из них благополучно сбегал.Потом всегда рассказывал страшные истории про Центр как там ему было плохо. Всегда когда он там лечился он страшно завидовал тем кто "на свободе" его очень раздражала Дисциплина и особенно его раздражали Христианские проповеди ,он всегда подозревал что его таким образом Зомбируют и хотят им управлять. Гордость не давала ему там быть дольше двух дней.Сбегал по гордости своей и изза Сильной ломки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 янв 2012 в 14:14

Потом никогда не говорил ни единого доброго слова об работниках Реабилитационных центров. Это было очень не выгодно.Потому что если бы говорил что там хорошие люди то для него был Риск снова попасть в Центр по уговорам Матери. А так мать знала что в Центре "ужасные мучения" вот и жалела,не посылала его туда снова "мучиться" . А закончились все эти сбегания из Реабилитационных центров тем что мой Брат умер от наркотиков. А если бы не сбегал,переборол бы свою Гордость,то был бы жив !!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 янв 2012 в 16:32

Держитесь! Надеюсь не впустую эти жертвы.

мужчина 1983 г. р.
25 янв 2012 в 17:16

что Сажин, не понравилось такое обращение с вами и вашими активистами? а когда вы людей избивали в своем фонде и наручниками к кроватям на ночь приковывали каково им было? я думаю им тоже не нравилось, все вернулось к вам бумерангом

Александр
25 янв 2012 в 19:13

Не знаю, откуда у предыдущих комментаторов такое негативное представление о работе подобных фондов, я знаю о них не понаслышке, и не об одном. Моему родственнику и мне, как страдающему от его действий, они действительно помогли. Ни одного случая насилия я не слышал, хотя могу подозревать, что в некоторых центрах, но крайне не часто это возможно. Вообще, при полном наплевательстве государства на эту проблему их пользу сложно переоценить.

Игорь
25 янв 2012 в 20:46

Видео обращение Альберта Сажина http://www.youtube.com/watch?v=lvDkqAQL2Ek
Видео в поддержку Сажина http://www.youtube.com/watch?v=Vup-RgLT6Ss

Валерия
25 янв 2012 в 20:52

Прежде чем поливать грязью подобные фонды, почувствовали бы на себе боль близких, у которых родственник болен наркоманией! И правильно что работать заставляют, Их же нужно переключить на что-то,чтобы всякая дурь в голову не лезла! Первое время просто нужно перетерпеть, а как это сделать без наручников, если наркоман неадекватен?

сестра
26 янв 2012 в 09:51

может бьют и заставляют... но есть и нормальные места, в которых человеческое отношение. Те же бывшие наркоманы остаются служить в них, помогать себеподобным..Сестра употребляла более 16 лет, чего только не было за это время, и лечили по 4 раза в год, и срок отсидеть успела..реально изменить жизнь удалось лишь при помощи фонда. Спасибо им за это!

26 янв 2012 в 10:53

На Руси знали способ лечения от алкоголизма.Больного увозили на лесоповал,кормили только постной пищей, тепло одевали,давали жилье. После нескольких месяцев труда, очищения едой больной возвращался домой уже не имея вообще тяги к спиртному.Наркоман,алкоголик ли -это зависимость на психическом и физиологическом уровне, тут без некоторого насилия не обойтись.Только кто захочет сейчас так возится с ними? Государство как Пилат умыло руки от проблем народа...

26 янв 2012 в 10:55

Кхе,кхе.... Наркоманов то бывших не бывает! Да ещё одна психиатрическая фраза: "Лживость и изворотливость наркомана не знает границ".

шизожук
26 янв 2012 в 12:16

Думаю однозначно заказ со сторони наркоментов, после освещения на НГСе ситуации вокруг видео про очередь за наркотой с Сибе, так многим устроили бучу. Вот и решили так отомстить.

Нск54
26 янв 2012 в 12:45

А по моему верно их трудотерапией лечить, но нужно что бы это шло в пользу обществу, строительство жилых домов и тп. или на переработку мусара, уборку территории их посылать, пусть пользу приносят, за одно дурь из башки трудом честным выветрит

иван
26 янв 2012 в 14:10

Наркота и пойло захлестнули Россию, это страшная беда и горе родственников и близких. Выход один: создать изолированные от внешнего пространства- информационного и территориального лечебно-трудовые профилактории, где будет производительная и полезная для общества работа и работа психолога с каждым клиентом ЛТП.

Ranex
26 янв 2012 в 20:48

Наркоманов туда родственники приводят. Их в свободе не ограничивают в свободе, они находятся под наблюдением единомышленников, которые также употребляли. А те кто продолжает употреблять: воруют, грабят, убивают, либо умирают от передозы. Если человек болеет и не может самостоятельно справится со своей болезней то его нужно лечить.