16 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (692)

Фото пользователя
26 янв 2012 в 10:32

Как сказал задорнов: следующий президент будет лысый.

007
26 янв 2012 в 10:52

Убрали Явлинского-не за кого стало голосовать!!!Кошмар! куда катится страна!!!То ли ещё будет!!!Путин покажет нам честные выборы также, как подписи, которые он собрал ЧЕСТНЫМ ПУТЁМ!!!

Алексей81
26 янв 2012 в 10:53

Многие не любят Прохорова за его предложение длинной трудовой недели. Завидуют его миллиардом гораздо меньше населения.
Но ведь это было только его предложение, никто ж вас не заставлял. И почему в России так работать люди не любят? Многие до сих пор верят в сказку и президента который придя на пост просто им повысит з/п в 2 раза? Так же не бывает граждане! :-)
Если предложат более длинную трудовую неделю с соответствующей оплатой и более комфортными условиями труда, то ведь это только плюс. В противном случае, что мешает выступить всем народом против этого закона? Или смиренно как бараны будем делать то что говорят даже если что-то не устраивает? Ну так это уже будет вина не Прохорова, да и ни Путина с Медведевым.

ОТВЕТИТЬ
россиянка
26 янв 2012 в 11:10

Советую почитать книги из серии "Проект Россия" первых 50 страниц первой книги достаточно для того, чтобы понять кто и как управляет нашей страной, а главное почему и зачем это все делается. В интернете можно найти книги в электронном виде.

26 янв 2012 в 11:23

Шеф, всё пропало, всё пропало!!! Знакомая фраза из кинофильма "Брильянтовая рука" А по моему ни чего страшного.
Политик из г-на Прохорова ни какой, ему необходим опыт и политические связи. То есть хорошая стажировка при опытном предшедственнике. Поэтому народ,а он у нас в общей массе мудрый,сделает правильный выбор в пользу г-на Путина. А вот на роль премьера такой хозяйственник и стратег как Прохоров России не помешал бы. Вспомните, или Столыпина.

Аха
26 янв 2012 в 12:59

Америкосами нас ПРАВИЛЬНО пугают. Они- наши враги в силу объективных причин. Но выводы из внешней угрозы нам неправильные озвучивают. ЗАЧЕМ? Зачем нам вместо одного врага- внешнего (т.е. америкосов) ещё и внутренний враг в виде собственной власти?

26 янв 2012 в 15:44

Президент России - олигарх - это то же самое, что воспитатель детсада - педофил, охранник банка - налетчик-рецидивист, врач - наркоман и т.п. Человек, много лет занимавшийся вредительством и разграблением страны, никогда не станет работать на ее благо. Зато он будет использовать свое положение для своих грязных дел.

еще раз
26 янв 2012 в 16:47

Стране нужен управленец, страна по сути мало чем отличается от организации, где каждый работник является собственником.
Из Пу управленец - никакой: чтобы решить какую-то более менее серьезную проблему, требуется его личное вмешательство. Это бред, а не организация.
Прохоров - управленец, остальные - тлен.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...