4 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

Хоккей: «Сибирь» потерпела поражение от «Трактора» (видео)

Поделиться

Поделиться

Вчера в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла челябинскому «Трактору» со счетом 2:3 (1:0, 0:1, 1:2).

В первом периоде «Сибири» удалось переиграть «Трактор», и на 13-й минуте Йонас Энлунд забил первый гол, пока команда находилась в большинстве. Во втором периоде на 33-й минуте гости смогли сравнять счет — 1:1.

В третьем периоде Константин Алексеев из «Сибири» вывел свою команду вперед, отправив шайбу в ворота «Трактора» от синей линии. Практически весь период хозяевам удавалось вести в счете, но за три минуты до конца игры гости провели серию атак, и в итоге вратарь новосибирцев Бернд Брюклер не справился с очередным броском — 2:2.

«Сибирь» взяла тайм-аут, после которого пропустила третью шайбу на 58-й минуте — 2:3, и смена вратаря на шестого полевого игрока впоследствии тоже не помогла команде.

По словам главного тренера «Сибири» Дмитрия Юшкевича, играть 57 минут из 60 недостаточно для победы, а ошибки, допущенные в конце матча, — от усталости.

По данным официального сайта ХК «Сибирь», вчерашний матч собрал 5400 зрителей. «Сибирь» по-прежнему располагается на 11-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ. Следующую игру команда проведет 26 января дома с «Барысом» из Астаны.

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

Видео youtube.ru/com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку