25 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (212)

Фото пользователя
25 янв 2012 в 12:58

В выражении лица она не на фотосессии, а где-то далеко в своих рутинных делах. Не соответствует образ.

ОТВЕТИТЬ
JR
25 янв 2012 в 13:31

Не вижу в этом ничего аморального! Красивые (хоть и не все, на мой вкус) девушки кто в нижнем белье, кто еще в чем-то. Совсем раздетых нет - октябрь и декабрь вообще практически в обычных платьях. Ну и что такого, что все увидели юрисконсульта в лифчике и трусиках? Ей что теперь на пляж не ходить? Хотите сказать, юристы, директора и т.п. не могут показаться на людях в коротких платьях или в купальниках? Сразу после этого они переходят в разряд распущенных и вседоступных? Да бред! Если бы моя бухгалтер снялась в таком календаре, это абсолютно бы ничего не изменило. И если бы директор фирмы поставщика так же снялась, ничего бы не изменилось. Только порадовался бы за них и за их молодых людей.
P.S. С фотошопом действительно слегка переборщили.

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
25 янв 2012 в 13:45

жесть....я просмотрела сейчас всех девушек...ну в боксерских перчатках еще ниче так..а остальные??!все отфотошопленные,блестят,с мимикой проблемы,у кого то ноги обрезаны....это страшно.

25 янв 2012 в 13:52

Узнала картинку, в фирме,где я работаю сделали календарь с этими же девушками (а я работаю в другой организации) и вроде как в нашем календаре это просто модели
А вообще, что за новое поветрие - голые сотрудницы всех мастей и рангов на показ, другим привлечь не могут что ли?

Big Al
25 янв 2012 в 14:14

А у меня есть подобные календари авиакомпаний "Авианова" (2011 год) и Virgin Atlantic (2010 год)...

Фото пользователя
25 янв 2012 в 14:16

Такие календари с сотрудницами были фишкой 6 лет назад. Сегодня - позавчерашний день. Но виноваты не рекламщики, а заказчики - креатива 80% из них не желает, зато требуют пошлое старье, которое высоко оценивают их друг/жена/любовница/теща и прочие "специалисты".
Так что не стреляйте в пианиста - он играет то, за что заплачено.

Андрей
25 янв 2012 в 14:57

Сейчас все кому не лень раздеваются. Больше ничего не умеют потому что.

Такое мнение
25 янв 2012 в 15:27

Даже и не сомневалась в негативных комментах.Сами ничего не делают,только оценивают крайне негативно других.Стыдно за вас
Понравились июнь и март,красивые девушки

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г. р.
25 янв 2012 в 15:32

юрисконсульт фотографируется в нижнем белье , интересно, а эти сотрудницы замужем? а что им мужья на это говорят ? это надо же , для этого надо было 5 лет учиться в институте, получать высшее образование , что бы потом в нижнем белье для календарей фотографироваться? можно было и не учиться, и точно такие же фотосессии устраивать , что мешает девушкам, без высшего образования , с аттестатом за 11 классов школы так же фотографироваться для календарей?

ОТВЕТИТЬ
Простой житель
25 янв 2012 в 15:39

И что народ на календарь взъелся? По меньшей мере прикольно :) подумаешь не оригинально, но ведь симпатично. Мне так очень даже понравился екатеринбургскй календарь. Творческий подход наблюдается :)
Если уж на то пошло, один известный производитель шин уже многие годы делает календари с куда более откровенными снимками. И что с того?

Фото пользователя
25 янв 2012 в 15:47

Колхозный каледарь - глазу даже зацепиться не за что как в плане, эмм... моделей, так и в плане нарядов. А в плане фото, исполнения и поз моделей вообще плакать хочется. Некачественная работа имхо.

У СОЧИ куда как лучше календарь получился.

25 янв 2012 в 16:17

Тело - обалдеть!! Все равно красиво, пускай даже отфотошопили:)

Фото пользователя
25 янв 2012 в 16:20

В прошлом году концептуальнее было-:)

Как раз на днях вспоминал: что в этом году?

Но в прошлом году Екатерибургские девушки этой же сети лучше выглядели.

Фото пользователя
25 янв 2012 в 16:21

в этом году Екатиринбург опять не подкачал. хотя в Сочи девушки пооткормленнее, но там то ли интернет не ходит: совсем мало голосов-:)

Фото пользователя
25 янв 2012 в 16:26

Вот получаются - родители растят ребёнка, желают ей женского счастья - мужа, детишек полный дом, радость любви...

А тут со всех сторон похоть...
Девчата, не продавайте свою красоту всем. Иначе - это похоть за деньги..
Деньги кончатся...
Молодость пройдёт...
А настоящего, чистого духом мужа, красивых детишек и уютного своего дома не создадите.

Такие девчата, способные раздется (пусть и частично) для всех, конкретному парню не нужны... Как и такие парни духовно богатым девчатам...

Красота идёт от духа. От обнажения - похоть.

25 янв 2012 в 16:51

Вот сколько появилось негатива. Что, завидно чтоли? По моему креативно. Красивые девушки должны радовать, а не вызывать отрицательных эмоций. Посмотрел новый календарь, посмотрел прошлогодний. Красиво (прошлогодний больше понравился). Молодцы. А про тело и ум и их совместимость рассуждать не стоит за глаза. Все фото подписаны. Позвоните и спросите лично "что, тело есть ума нет"? Да может быть ход уже устарел, но он еще применяется, и активно, и не только в нашей стране. Смотрите и любуйтесь (ну пусть не всеми, согласен) (или злитесь, или завидуйте, кому как нравится). Секретарям отдельный респект!!! Ну и многим другим тоже.
А теперь понеслось...давайте, кто меня покритикует, я тут бываю раз в месяц, у вас есть прекрасная возможность оторваться)

ОТВЕТИТЬ
25 янв 2012 в 17:00

ХЕ хЕ вы бы видели календари компании ЦФТ, вот там действительно, женское тело эроитчески-красиво, причем эти календари выпускаются на протяжении 7 лет, а тут... так себе...

ОТВЕТИТЬ
25 янв 2012 в 18:10

Избитая уже тема. Такие календари катили на ура где нибудь лет 10 назад. Сейчас такую идею может подсказать только недалекий маркетолог

25 янв 2012 в 18:41

Че занудели-то?! Избитая тема, кто спорит, Нск никогда и не славился креативом (вот оно избитое). Девушки красивые. И стыдного в этом ничего нет, моралисты.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
25 янв 2012 в 18:46

Осталось дождаться когда администрация города порадует нас подобным.

ОТВЕТИТЬ
Аля
25 янв 2012 в 19:00

Всех работниц заставили раздеться перед камерой? Ну здорово...

ОТВЕТИТЬ
Леди -комментатор
25 янв 2012 в 19:08

И я подавала туда свое резюме на должность юрисконсульта?))) Аааа, ну теперь отбор сотрудников будет своеобразный-намек работодателям/) Собираетесь сменить работу?? приведи фигуру в порядок!)))))

ОТВЕТИТЬ
Ира
25 янв 2012 в 19:10

Ху из фотограф? полный отстой!

фотографф
25 янв 2012 в 21:38

В прошлом году снимал для них календарь. Работа была профессиональнее. А тут ни стилиста (почти у всех лохматые волосы) ни фотографии ( несколько удачных фото остальные слабые) ни обработки - грубо утянуты килограммы веса, безграмотно обработана кожа и ни какой дизайн. Печально.

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2012 в 02:16

Кстати, девушку января НГС не разместил. Непорядок.

leka
26 янв 2012 в 07:12

посмотрела календари на сайте: Новосибирск - сухо и неинтересно (фотограф видимо смотрел только на фигуры), Нижний Новгород понравился и Екатеринбург, Сочи плохо породирует playboy.

26 янв 2012 в 08:17

Отличные пошли новости на НГС! )) Календари это хорошо, девушкам реальный подарок!

вопреки мнению большинства - одобряю сею затею!!!
И никто девушек не заставлял сниматься, по моему. Просто каждой девушке, изо дня в день живущей обыденной скучной жизнью юриста, бухгалтера или горничной, хочется иногда оказаться в волшебном мире фотосессий, глянцевых страниц и тд. А когда это можно сделать в рабочее время, и за счет работодателя...
У нас девушки-сотрудницы мужчинам на прошлый 23 февраля подарили календарь со своими фотами - до белья никто не раздевался, но легоньких сарафанчиков, миниюбок и обтягивающих шортиков было достаточно. Все были довольны, хотя некоторым нашим моделям фотошоп бы не помешал...

Загрузка...