4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

В кинотеатрах стартует трехчасовое «Шапито-шоу» с антрактом

Поделиться

Поделиться

Режиссер Сергей Лобан и сценаристка Марина Потапова представили новосибирцам свой новый фильм «Шапито-шоу», восторженно принятый критиками и награжденный на ММКФ.

Кино, по жанру ближе всего к лирической комедии, состоит из четырех новелл о людях, которые едут к морю и в этом путешествии влюбляются, ссорятся, впадают в отчаяние и находят себя. Все новеллы связаны между собой множеством сюжетных зацепок и к финалу собираются в целостную историю.

В одной из главных ролей занят Петр Мамонов, одного из самых ярких персонажей играет двойник Виктора Цоя.

«Шапито-шоу» стартует в кинотеатрах 26 января, продолжительность фильма составляет 3,5 часа.

Как пояснил режиссер фильма Сергей Лобан на первом показе фильма в кинотеатре «Победа», части фильма можно смотреть в любой последовательности. «Была попытка его сократить, но тогда он перестает работать, функционировать как аттракцион. Остается неинтересная артхаусная вещь», — пояснил режиссер.

В «Победе» фильм будет идти в двух вариантах: одним сеансом с десятиминутным антрактом и двумя отдельными сеансами под названиями «Любовь и дружба» и «Уважение и сотрудничество».

Справка: Режиссер Сергей Лобан и сценарист Марина Потапова вместе работали в программе «До 16 и старше», позже создали творческое объединение «Свои-2000» и в 2005 году выпустили фантастическую драму «Пыль».


НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Поляковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку