2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (247)
Фото пользователя
23 янв 2012 в 10:51

А и правда, зачем супермегаводителю-мужчине такая мелочь как соблюдение дистанции и выбор скоростного режима в зависимости от дорожных условий. Фииии....

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2012 в 11:04

Водители мужского пола тупят и нарушают пдд не реже женщин! И при этом упорно продолжают кричать на всех углах, что женщине не место на дороге! Наивные до сих пор верят в сказки, где мужчина авторитет. Сейчас другое время, так что помалкивайте, господа-водятлы, которым за честь подрезать или специально создать аварийную ситуацию водителю-женщине.

ОТВЕТИТЬ
Таня
23 янв 2012 в 11:10

Вот блин эти мужчины! Ну не дано вам, ребята водить, ну выкиньте вы свои права! Наверняка он отвлекся, по телефону говорил. Ездите как НЕОПЫТНЫЕ НОВИЧКИ водители-женщины.

ОТВЕТИТЬ
ушастая
23 янв 2012 в 12:31

понабирут праворульного хлама, обычным жигулям праехать не дают!
надо запритить!

ОТВЕТИТЬ
Владелец GX35
23 янв 2012 в 10:42

Мерседес 73 года жаль, небось уже не подлежит восстановлению. Раритет.

ОТВЕТИТЬ
Леди Х
23 янв 2012 в 11:46

Только не надо говорить что дама создала аварийную ситуацию. У нее млн. причин могло быть так поступить. Вдруг неожиданно сердце или машина заглохла? Мозг водителю для того и нужен чтобы предвидеть подобные ситуации. Делать скидку на новичков и неадекватов. Для этого существуют ПДД. Меня оскорбляет постоянно отношение водителей которые мне в вину ставят что я в гололед не лечу как овца а еду аккуратно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 янв 2012 в 11:53

> «Лада», проехав перекресток ул.Кирова и Сакко и Ванцетти, остановилась на аварийной сигнализации
От честно говоря, подзадолбали останавливающиеся на аварийной сигнализации. До смешного доходит, возле пустого кармана встанут, аварийку включат, и будто так и надо.

ОТВЕТИТЬ
ewgen jeep
23 янв 2012 в 12:27

Все такие умные, просто не понятно становится почему так много ДТП у нас в городе.В 70% ДТП причина - не выполнение ПДД, хоть прочитали бы их прежде чем комментарии оставлять. Девушка на 08 не нарушила ничего. Сам работаю преподавателем в автошколе, большая часть курсантов девушки. Но мы обучаем ПДД, а психологию поведения курсанта задают с детства дома и в школе, здесь мы ничего сделать не можем. Если человек воспитан хамом , он везде будет хамом. И в заключении прежде сем осуждать других посмотрите на себя. Судя по тому как у нас водят в городе правил почти никто не знает!

ОТВЕТИТЬ
анекдот
23 янв 2012 в 11:06

«Лада», проехав перекресток ул.Кирова и Сакко и Ванцетти, остановилась на аварийной сигнализации
помощь также понадобилась .... женщине-водителю «Лады».

ничего себе остановилась карту посмотреть :D

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 янв 2012 в 11:11

«Удар был такой силы, что у пассажира «Лады» шапка с головы вылетела на несколько метров через заднее стекло»,
Это КАААК????

ОТВЕТИТЬ
свидетель
23 янв 2012 в 12:19

Водитель Tayota ехал со скоростью не меньше 80 на глубоко желтый свет. Я только успел голову повернуть, а тут уже авария. Повезло тому водителю, который Мерседес вперед себя пропустил. Тумана не было.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2012 в 12:49

У нас бы еще сотрудники гаи, теперь полицейские, по-лучше бы следили за нарушителями реальными, а не палками махали и протоколы для отчетности составляли! наказывать надо!, может ездить хоть тогда научаться по человечески!!!!

ОТВЕТИТЬ
Кекс
23 янв 2012 в 16:37

Одна девочка, давече, практически в меня перестроилась. Я с ней на светофоре поровнялся, чтоб в глаза ее красивые посмотреть. А она на меня так невозмутимо глядит, даже не догадываясь, что она сделала что то не так. С такими разговаривать бесполезно, она в принципе не видит своих ошибок за рулем и уверена, что она прекрасный водитель.

ОТВЕТИТЬ
эксэксдальнобойщик
23 янв 2012 в 12:27

Какое-то обилие неадекватов, бурчащих в сторону женщины-водителя... В их довольно ограниченные мозги никак не помещается то обстоятельство, что наличие/отсутствие знака аварийной остановки (равно как и влючение/или нет аварийной сигнализации) никак не повлияет на квалификацию поступка дятла, сумевшего в светлое время суток совершить наезд на стоящее ТС

ОТВЕТИТЬ

Надо какой то тест придумать, чтобы всех гонщиков убрать с дороги. Любишь скорость и экстрим- покупай компьютер с рулем и прочими девайсами и вперед. А то любят устраивать и строить из себя невесть что. Диагноз -люди без мозгов. Таким не место на дороге.

ОТВЕТИТЬ
детсад
23 янв 2012 в 11:49

Ребятки...ну что ж вы в комментариях каждой новости ДТП балаган то устраиваете? ну разве неясно что никто никому не докажет. И мужики и бабы водят и хорошо и плохо. Просто сейчас мужиков меньше в автошколы учиться идут на права, там в основном девушки и их получаеться больше отсюда вывод какой? мужиков меньше за рулем но более опытных больше, а женщин очень много и кажеться что все водить не умеют но ведь это не так! разные бывают! сегодня ехал впереди равчик коротыш по советскому шоссе передо мной. несся со скоростью света, но ехал настолько грамотно и логично, никому не мешая, объезжая шахматками никого не подрезая и все это с вкл поворотниками что я сначала думал мужик, когда в какой то момент обогнал, нет, девушка, да еще и блондинка. водит здорово, любому мужику уверен фору даст. так что все в этом мире относительно. не портите нервы другу другу доказывая кто хуже кто лучше. всяких хватает.

ОТВЕТИТЬ
возмущение
23 янв 2012 в 12:26

НГС, да сколько можно подчеркивать половой признак при авариях, а второй водитель 1985гр, бесполый, почему не указали то?? Попахивает дискриминацией) Сколько можно розни устраивать... Даже у меня терпение закончилось, очень редко пишу комментарии)

ОТВЕТИТЬ
Леди Х
23 янв 2012 в 11:56

Эта новость еще раз доказывает что в нашем городе выставлять знак аварийной остановки не только не нужно но и смертельно опасно! Выйди она из машины мы бы сейчас другую новость читали. Кошмар! разуйте же глаза наконец те кто вдупляется в стоящие после ДТП и просто стоящие авто.

ОТВЕТИТЬ
Не понимаю...
23 янв 2012 в 13:58

"...автомобиль Toyota Avensis (водитель 1985 г.р.) въехал в попутный ВАЗ-2108 (водитель — женщина 1988 г.р.)", - вот к чему во всех новостях уточнять, что водитель - женщина и заранее настраивать читателей против женщин за рулем?

ОТВЕТИТЬ
Иван
23 янв 2012 в 14:47

Все мы, превышая, забываем что ПДД написаны кровью...
Дело не в том кто за рулем- "талантов" обоих полов на дороге хватает.
Камеры, лежачие полицейские, повышение штрафов- путь к культуре вождения.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 янв 2012 в 14:59

надо гонщикам скинуться и трассу построить.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2012 в 19:25

Восьмерку жалко, бедной девочке не восстановить её! Это капец!

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2012 в 12:45

А чем круче тачка, тем меньше ПДД они знают !!!

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2012 в 11:08

Это японец или кореец может после такого не подлежать восстановлению в любом возрасте - хоть новый, хоть старый, а Мерседес - это МАШИНА и железяка в ней толще.

23 янв 2012 в 11:17

а, ну то есть ничего страшного - ну и хорошо, а то проездали в восемь вечера мимо - так там масштаб разрушений такой вырисовывался, как будто "четыре трупа возле танка"

Nick_nsk
23 янв 2012 в 12:19

Въехал в стоящего? По ПДД виноват, остальное - оправдашки для ездаков "по понятиям".

Баранкин
23 янв 2012 в 14:33

Из личного опыта. Поворачивал направо, пропускал трамвай. В зад удар. Меня же спрашивает с возмущением, чего мол не поехал. Куда, под трамвай? Говорит, а я трамвая не видел. У нас поворот налево из правого ряда уже стал нормой. Причем, если гонщег при этом в поворот не вписался, у него обязательно хватит наглости обвинить другого, что его не пропустили. Удивляет, что вполне приличные люди, садясь за руль превращаются в агрессивных отморозков. Видно пришло время каждому начинать с себя, а не искать виновных в собственных неадекватных действиях среди окружающих.

Просто
23 янв 2012 в 14:51

Надо не забывать про три Д, "Дай дураку дорогу", Какая разница кто дурак тетя или дядя?, Со спины всё равно не видно.

23 янв 2012 в 15:28

Всё это безусловно грустно, но в комментах всё всегда предсказуемо: споры про тормозных автотёток и хамов-автодятлов, про праворукий японский хлам и вазовские тазы с гайками.... На фоне этих перепалок кто-то пытается проявить себя крутым спецом тех или иных марок машин, а кто-то умудряется даже хвастать своими куринными мозгами, излагая как он гоняет по городу под 140км/ч и типа, до сих пор ещё живой.
На этом фоне , те кто просто соболезнует, кажутся самымми адекватными. Народ же как бился так и продолжает... И походу конца этому не будет.
Очень грустно!

Леха
23 янв 2012 в 16:42

Интересно, если бы наоборот, мужчина остановился, а женщина въехала в него на полной скорости, то комментаторы так же бы писали о том, что больше виноват тот, кто остановился? Сомневаюсь...