19 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (221)

23 янв 2012 в 18:56

Необходимо создать учетную книгу, портал и т.д. (общедоступный), где будут прописываться все программы избируемых, таким образом можно будет анализировать деятельность выбираемых политиков как в процессе службы, так и при переизбрании на очередной срок.

Сергей
23 янв 2012 в 20:14

Сам я - член ЕР, но за Юрченко голосовать не буду НИКОГДА

23 янв 2012 в 20:17

какие губернаторы?! у нас президентов то назначают (Борис Николаевич назначил Владимира Владимировича, Владимир Владимирович назначил Дмитрия Анатольевича...а потом и себя)

23 янв 2012 в 23:08

Выборы это еще и расходы а массы не способны делать рацональный выбор, исходя из психологии масс и Элит и собственного опыта. А так если кто то назначил, значит он и отвечает и контролирует работу сотрудника. А если выбрали массы значит никто не отвечает - это знает любой менеджер

24 янв 2012 в 12:16

Правильно, что возвращают выборы для губернаторов. Хоть как -то народ может выразить свое недовольство!!! В думу выбрали не по плану, хоть что-то зашевелилось. Так же и с губернатором. Думаю, что Новосибирская область входит в красный пояс, тольуо из за наших чиновников.

24 янв 2012 в 12:18

Люди видят,что происходит , как карманы набивают, как действуют беззаконно, и не верят в ЕдРо, поэтому многие и голосовали на выборах в думу, хоть за кого, только не за ЕдРо.

24 янв 2012 в 12:24

Да и чисто психологически, раз губернатора назначает президент, то он ему и отчитывается о проделанной работе, а так - избрал тебя народ, передним и отчитывайся.

24 янв 2012 в 12:27

С Мухой же была история, когда он Борису Николаевичу мягко скажем объяснил, что наклоняться перед ним не будет и не он его назначил а народ избрал....

Ирина
24 янв 2012 в 13:19

Многие высказываются, а на деле не ходят на выборы.
Да, возможно наше государство зашло в тупик. Но это не власть, это мы с вами живём в этой стране. Нужно что-то делать. А всё отрицать, не вижу смысла.Я не голосую за ЕР не потому что не согласна с политикой лидеров, а потому что нужна альтернатива. И не большевики-они уже наделали делов.

РЮП
25 янв 2012 в 23:25

Выборы губернаторов из выдвиженцев партий, с учётом ценза оседлости, я поддерживаю. Могу ещё и развить эту тему на президентские выборы. Думаю выдвигать кандидатов в президенты должны партии, а так-же и регионы из числа губернаторов. Допустим к выборам допускать двух кандидатов от ведущих партий (по большинству в думе) после выборов выдвиженцев самими партиями (типа праймериз США). Из губернаторов тоже два претендента - самовыдвиженцы за которых проголосовали на региональных осенних выборах и имеющих высшее значение процента набранных голосов. Всегда будут четыре кандидата, всегда они будут партийными выдвиженцами и всегда будет хотя бы два кандидата прошедших школу работы на уровне городов и регионов

просто я
26 янв 2012 в 11:44

уж лучше свой родной губернатор, чем пришлый